Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мустафа Мохаммад / Mustafa Mohammad
Автор темы:
bigbro
, сен 03 2003 12:07
Отправлено 18 сентября 2005 - 04:51

Said
1) Общий дисбаланс между верхом и низом, пропорции несравненно хуже.
2) Спина для таких копыт и рядом со спиной Дориана, разумеется, маленькая.
3) Лично мне Дориан всегда тем и импонировал, что его ноги были большими, но не безобразно огромными, т.е. с такими ногами можно было вполне нормально ходить по городским улицам, а не в "качковскую раскарячку" + феноменальные икры!!! У Мустафы все с точностью наоборот.
4) У Дориана на порядок массивнее грудные мышцы.
5) Мустафе такая твердокаменная, гранитная мускулатура даже не снилась.
6) Сравните предплечия Муставы и продплечия Дориана!
7) Мне не нравится фигура Мустафы, я не в коем случае не пожелал бы для себя такой генетики. Не красивый.
8) Ему никогда не выиграть Олимпию.
9) Все мусульмане, - потенциальные террористы!
10) Никто, кроме Дориана не выглядит так почетно и эллегантно в обыкновенных сырках!
Но, АХТУНГ!!! Есть исчо и пункт 11!
11) Я фанат сэра Дориана Ятса, и мне насрать, - бухает он сейчас или нет, ходит с фингалом или в смокинге. Дориан - это лучшее, что когда либо было в ББ.
Итак, 10 отличий! Чем Мустафец хужее сэра Дориана Ятса:5.Найдите 10 отличий

1) Общий дисбаланс между верхом и низом, пропорции несравненно хуже.
2) Спина для таких копыт и рядом со спиной Дориана, разумеется, маленькая.
3) Лично мне Дориан всегда тем и импонировал, что его ноги были большими, но не безобразно огромными, т.е. с такими ногами можно было вполне нормально ходить по городским улицам, а не в "качковскую раскарячку" + феноменальные икры!!! У Мустафы все с точностью наоборот.

4) У Дориана на порядок массивнее грудные мышцы.
5) Мустафе такая твердокаменная, гранитная мускулатура даже не снилась.
6) Сравните предплечия Муставы и продплечия Дориана!

7) Мне не нравится фигура Мустафы, я не в коем случае не пожелал бы для себя такой генетики. Не красивый.

8) Ему никогда не выиграть Олимпию.

9) Все мусульмане, - потенциальные террористы!

10) Никто, кроме Дориана не выглядит так почетно и эллегантно в обыкновенных сырках!

Но, АХТУНГ!!! Есть исчо и пункт 11!
11) Я фанат сэра Дориана Ятса, и мне насрать, - бухает он сейчас или нет, ходит с фингалом или в смокинге. Дориан - это лучшее, что когда либо было в ББ.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых