Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ для посетителей раздела.

- - - - -

• Please log in to reply
169 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а пацаны - дружат с ними, типа братаются, смотреть тошно....вот сегодня иду по улице, буквально полчаса назад, впереди идет один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему, а рядом 2 русских типо его друзья идут и типа нормально все...я сделал замечание, раз в россии говори по русски....

Это нормально вообще? Представь, ты во Францию приехал, говоришь по телефону, и тут к тебе подходит местный и требует говорить по-французски. Ты его куда пошлешь?

а если и накатают, то их трое, а я один...у них группа лиц по предварительному сговору

Нет, у них один потерпевший и два свидетеля...

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Надеюсь, что Павлухе навешают люлей какие-нибудь турки или египтяне на каком-нибудь быдлокурорте.
На худой конец украинцы или беларусы сгодятся, если его туда занесет.
Совсем крыша поехала.
"В Моем присутствии, в Моей стране всем говорить по-русски! А то в торец!!!"
Даже цари себе такого не позволяли. А быдло (да-да, Павлуха, это про тебя) только и ждет, чтобы свои комплексы (бедность, неустроенность, отсутствие перспектив, ... похмелье, девушка бросила, начальник раком поставил...) выместить на других.
Кстати, поинтересуйся, сколько языков в Российской Федерации. Ты дагестанский от грузинского отличишь, павлуха? Для тебя же все "гыр-гыр-гыр", правда?
Ладно, как говорил классик, "герои всегда находят других героев". :rolleyes:
Так что давай, вперед. Еще на лбу себе напиши: кто заговорит не по-русски, берегись!
P.S. И конечно же, кто поддержал эту мерзкую выходку: Иван из Гусяхрустальнаго! Чудак чудака видит издалека. Щас еще Квак подкатит, архи-тектор наш обнажонный :lol3: .

Сообщение изменено: Slon (18 февраля 2012 - 10:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Щас еще Квак подкатит, архи-тектор наш обнажонный

Угу, в точку. Замечал за очень многими: как только у человека появляется пресс, он начинает им гордиться так, словно выиграл Олимпию и считать, что выглядит как Аполлон и вообще страдать нарциссизмом.

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
,

Это нормально вообще? Представь, ты во Францию приехал, говоришь по телефону, и тут к тебе подходит местный и требует говорить по-французски. Ты его куда пошлешь?

ты во Франции себя ведешь также как гости с Кавказа в Москве?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Лектор

не противоречит. Все по закону, и депортация тоже.

Герой Павлуха. Вот думаю, затереть на корню эту ересь, или нет. Ты там про французов ответь - мне любопытно.

Valdes
Речь идет о том, что ты просто говоришь по мобильному на чужом языке.

В кои-то веки согласен с Эмраэром. Прямо представил, как ко мне, например, в Лондоне походит англичанин и настойчиво рекомендует говорить по телефону на английском. Даже при том, что я его знаю неплохо (язык), в зависимости от габаритов обратившегося, либо жалостливо посмотрю и пойду дальше (если хиленький и болезный), либо порекомендую не тратить время моё (если покрупнее) и тоже пойду дальше.

Сообщение изменено: Roman K (18 февраля 2012 - 11:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Какой именно аспект поведения ты имеешь в виду? И каких конкретно гостей? Фамилии, пожалуйста.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
И вообще, вся эта националистическая грызня отвлекает от главного. Кто виноват в этих проблемах? Если пустить в дом голодного котэ, то глупо его ругать за то, что колбаса пропала! Кто должен отвечать за уровень культуры в южных регионах? Кто допустил безвизовый въезд для жителей отсталых стран? Кто, наконец, в 90-е натащил в Москву таджиков? Задумайтесь, в чью сторону направлять гнев.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

не слесарей не рабочих лиц кавк национ ваще в упор не вижу

похоже вы не там смотрите.

самая дешевая рабочая сила на севере - разнорабочие и строители чуть ли не на половину из них состоят.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему

и что?? может он с мамой разговаривал, которая по русски не говорит??? и она может вообще в своей стране живет, а он по межгороду звонит. Тебе какое дело, что он тут не по русски говорит - он с что с тобой разговаривает или с кем то тебя на своем языке обсуждает???
ЭТО ЯВНОЕ РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ НА ФОРУМЕ! попрошу модераторов обратить внимание на этот пост!

но вот, когда встречаю быдло, или всяких моральных уродов, то сдержаться не могу и страюсь их порвать в меру своих скромных возможностей....

самосуд чтоле устраиваете???

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

сиди дома и на чем хошь говори...

для вас есть хорошая поговорка

не указывай мне что делать и не скажу тебе куда идти )))

херасе ты отжигаешь - боец за справедливость пляха ))) ты себя со стороны то видел???

вот у меня в башкирии живут и татары и башкиры и мордва и чуваши. Моя жена чувашка - ее бабушка и дедушка очень плохо говорят по русски, но живут и родились в деревне рядом с моим городом. Они коренные жители. И несмотря на то что мы живем в России и даже несмотря на то, что это Башкирия, это их родина, но говорят они на чувашском. Согласно твоей логике я должен им рот затыкать да???

ТЫ не скин случаем а??? национализм так и прет.

и среди кавказцев есть куча гавна, но в большинстве своем это хороший народ. Сильный. А у нас или быдло и националисты вроде тебя. А ложатся под них - потому что не под быдло же ложиться и не под алкашей, а нормальные уже все заняты - кто выбор то оставил???
если уж на то пошло, то иди бухариков херач, а если еще разобраться, то ларьки и магазины с бухлом, а если еще - то заводы с бухлом, а если еще, то тех кто это двигает, сидят они в правительстве, - так тех ли ты ненавидишь то??? ты уж разберись прежде чем руками махать, а то так и без головы могут оставить и правы будут.

Сообщение изменено: devastator (19 февраля 2012 - 03:04)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
2 Слон ТЫ сидишь в америке, и называешь негров афроамериканцами, твое право...но нех меня учить, что мне у себя дома делать,ага? Далее, в Турцию и Египет я не езжу, мне на тамошние рожи смотреть противно,зачем себе настроение портить? Не езжу и во Францию, ибо вместо французов там давно арабы и нигеры...далее,насчет языка меня выбесил именно кавказский язык, ибо будь он цивилизованный иностранец и говори по немецки или японски я бы внимания не обратил...все нормальные иностранцы ведут себя как в гостях, не выебываются и не понторезят,в отличии от сами знаете кого! Далее, по поводу быдла комменты в свой адрес оставлю без ответа,замечу лишь, что я имею некую гражданскую позицию,а вот быдло ее не имеет! По поводу разжигания - я НЕ ПРИЗЫВАЛ И НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО ГНАТЬ И УБИВАТЬ, я призываю русских быть сильными и достойными, если кто то считает это разжиганием, то он русофоб и мудак! Я никогда не отрицал, что кавказцы сильный народ, и что? Фашисты тоже сильные были, надо было с ними дружить и всем в плен сдаться? Я не скин, я не считаю их методы борьбы правильными, но и не считаю что все люди братья...а того кто братается с 'гостями' я буду пытаться переубедить, а если он настолько идиот, что не поймет, то как предатель подлежит уничтожению, разжигания опять нету ибо речь о лицах моей нации...ну и насчет всего вышесказаного тереть или нет на усмотрение модератора, тк к теме отношения не имеет...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
ну и напоследок.я в свое время ушел из темы про политику, время показало я был прав. Хотелось бы ошибиться в этот раз, но когда через некотое время, а оно будет скоро, ваших жен и дочерей будут ебать без спроса,а вас будут резать как баранов на улицах, посмотрим,что вы запоёте, и не говорите,что я вас не предупреждал. Больше в таких темах писать не буду...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Рассуждают так, пока лично не коснулось. А коснётся - поймёте что один на один с проблемой, всем на вас покуй. И государству и соседям и друзьям. Каждый сам по себе. Моя хата с краю.

но в большинстве своем это хороший народ. Сильный. А у нас или быдло и националисты вроде тебя. А ложатся под них - потому что не под быдло же ложиться и не под алкашей, а нормальные уже все заняты - кто выбор то оставил???

Один ты хороший остался у нас...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я никогда не отрицал, что кавказцы сильный народ

На Кавказе не один десяток разных народов. А среди представителей этих народов тысячи разных людей. Как можно такой бред вообще писать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не считаю что все люди братья...а того кто братается с 'гостями' я буду пытаться переубедить

Дружить надо, и с дагестанцами, и с таджиками, и с американцами, и с немцами, и с японцами, и с евреями. Переубеждать надо тех, кто ведет себя недостойно. Если он твой друг, то прислушается к твоему мнению.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Дружить надо

Какая наивность.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какая наивность.

какая озлобленность.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

какая озлобленность.

Какое балабольство.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Твоя ненависть к кавказцам - на руку Путину.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Если бы все такие как Павлуха собрались, и каждый навалял не одному кавказцу, а одному ФСОшнику или менту возле текущего местоположения Путина, то очень быстро добрались бы до Путина и свернули ему шею. А потом и сотне таких как он.

Сообщение изменено: Emraer (19 февраля 2012 - 09:00)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Если бы все такие как Павлуха собрались, и каждый навалял не одному кавказцу, а одному ФСОшнику или менту возле текущего местоположения Путина, то очень быстро добрались бы до Путина и свернули ему шею. А потом и сотне таких как он.

Разжигаешь :excl: А может и отжигаешь.

Сообщение изменено: Иван56 (19 февраля 2012 - 09:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вот забавно. Если прилетят злые инопланетяне (ну, скажем, выглядящие как Хищник), для которых люди как для нас коровы. Посадят тебя с каким-нибудь дагестанцем в один загон, чтобы завтра скушать. В миг ведь вспомнишь, что все люди братья, и вместе будете думать как сбежать. Я это к чему: людям что, необходим общий враг, чтобы вспомнить, что все они люди?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Мы хотим что бы нас уважали другие. Пытаемся добиться этого уважения слезами, просьбами, подхалимажем и жалким лепетом заведомой неправды.
Да с какого хера нас уважать другим, если мы даже сами себя не уважаем :(

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

то очень быстро добрались бы до Путина и свернули ему шею. А потом.....

А потом наступит хаос.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А потом наступит хаос.

А потом - либо захват власти, либо честные выборы.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Скорее анархия и погромы. 1917 вспомнился.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вы все как огня боитесь 1917. Это вам путинская пропаганда внушила.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Да конечно сам Путин приходил ко мне домой и целый вечер внушал мне пропаганду.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Сам не приходил. Просто отовсюду талдычут волшебное слово "стабильность", и преподносится это как личная заслуга Путина. Что он сделал, чтобы заслужить еще один президентский срок? По пунктам.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Павлуха, если б ты заступился за девушку, к которой приставали кавказцы-хулиганы, я б тебе первым аплодировал.
Или за кавказскую девушку, к которой пристали бы русские гопники.
Но вот вряд ли ты это сделал бы, твои действия не прибавляют ни добра, ни порядка в обществе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых