Конструктив на ПЛ остался!!!! Иди с Рябинниковым борись)))какое впесду закрытие?
Я за канструктив!
Без расгула сионизьма!
А мы пока поизгаляемся..пока ночь..и команды не дали..высшую меру привести в исполнение))))
У вас совесть есть? Я едва на ногах держусь и тренировку вел и сам тренировался.....А тут блин на ночь глядя веселье устроили.......Конструктив на ПЛ остался!!!! Иди с Рябинниковым борись)))
А мы пока поизгаляемся..пока ночь..и команды не дали..высшую меру привести в исполнение))))
Николай Николаевич...я Вас прошу лично.....я незаметная фигура в мировой ПЛ тусовке..не доводите до поединка...ни кому это не будет плюсом...Не усложняй. Меня вызвали , я согласился. Я позабочусь, чтобы разных толкований не было. Останется один...
Да что вы прямо ..... Бокс это такой же спорт..... В чем проблема то..........Николай Николаевич...я Вас прошу лично.....я незаметная фигура в мировой ПЛ тусовке..не доводите до поединка...ни кому это не будет плюсом...
ПЖЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте жить миром.......ПЖЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!\
Я ТОГОВ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА Яра...если он Вас чем то обидел!...или Вы его!....я прошу не надо....
Но....во имя...всего святого......все были слишком горячи.....давайте останемся едины!
Мы намного более близки...чем кажется с первого взгляда.....
давайте...жить миром!
Сообщение изменено: nashmir (17 октября 2011 - 11:11)
Слышь...Папашка...более...возрастной....я если чо толкую...то исключительно от души...от сердца.....))))))))))))))))....мы ж по человеческим понятиям....бысиро сориентируемся.....так ведь?!Золотыя слова!! И так гавна кругом навалом!))) Тем паче что молодой папашка разволновался и такую тираду выдал что прям даже слезу прошибает!!)))))))
Саш...а можно просьбу)))))))????????а как приедем к тебе на континент как забухаем то чего по пьяни не случается то!!)))
Нас всех есть с чем поздравить...с тем...что мы...так или иначе....ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!Если я правильно понял Славу есть с чем поздравить?????
а можно енто действиё...в Рассее...организовать)))????Баб посадим рядом наших чтоб сиськами радовали и молчанием
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых