Сообщение изменено: Izverg (19 июня 2011 - 02:02)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
bodyxxl
Автор темы:
bodyxxl
, июн 17 2011 10:57
Отправлено 19 июня 2011 - 02:32
Отправлено 20 июня 2011 - 08:18
Обычно я не комментирую подобные грокие заявления, но почему все решили, что парень обманывает? В принципе я считаю, что подобный результат возможен, правда не за 5 месяцев стажа и под умным руководством... но возможен. Требования видео считаю несовсем корректным, потому что видео можно сделать разными способами в разном качестве, если уж взялись троллить парня, пусть, как кто-то говорил в теме, пусть примет участие в соревнованиях и выжмет вес в соответствии с правилами в присутствии 3 судей на помосте, а потом говорит о результате соревновательном, собственно, так гораздо корректней делать заявления. Однако, в данном случае я не вижу каких-то сильно фантастических заявлений, кроме бицепса в 36,5 см, которого даже рядом на фотке нет, хотя это мое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с результатами измерений. Например у valik7771 в профиле написано, что он 140 на 5 жмет в весовой 90, предположим, что без экипировки, и про химежку только в интернете читал, а видео такого неслабого результата никто не требует, а тут парень написал, что 90 жмет в весовой 67,5 и без видеоряда ему веры нет...
Отправлено 20 июня 2011 - 08:38
Ну дык, подождём, посмотрим.
Лично я против того, чтобы с первых сообщений парня оскорбляли.
(школота, быдло и т.д.). Ну да, не сдержан, но,
мы взрослее, опытнее, поэтому должны учить, подсказывать а не нагибать и гнобить.
Иначе от нас молодёжь шарахаться начнёт.
Лично я против того, чтобы с первых сообщений парня оскорбляли.
(школота, быдло и т.д.). Ну да, не сдержан, но,
мы взрослее, опытнее, поэтому должны учить, подсказывать а не нагибать и гнобить.
Иначе от нас молодёжь шарахаться начнёт.
Отправлено 21 июня 2011 - 03:21
Да уж
затюкали пацана. Молодец, что в тренируется, а не фигней страдает по подворотням. А по поводу результатов, так лично при мне, мой друг которому было 15 лет в 10м классе, при весе 61кило отжал от груди 100, правда давно это было и он целенаправленно долбил по лифтерским программам. При этом рука у него была 36. Это было после 2х лет занятий с не большими перерывами. Так, что не такие уж и фантастические показатели. Но видео яб тоже посмотрел
Отправлено 21 июня 2011 - 07:51
Ага! Или штанга погнулась...Ну может проблемы какие-нибудь типо заболел или камера сломалось....
Конечно, спортсменов каждый может развести.
Даже мальчишка. Не очень то и хотелось.
P.S
А как, порой, самому хочется написать, что жмёшь 160
и бицепс 47, на холодную...
Сообщение изменено: V.Volkov (21 июня 2011 - 07:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх