Обычно я не комментирую подобные грокие заявления, но почему все решили, что парень обманывает? В принципе я считаю, что подобный результат возможен, правда не за 5 месяцев стажа и под умным руководством... но возможен. Требования видео считаю несовсем корректным, потому что видео можно сделать разными способами в разном качестве, если уж взялись троллить парня, пусть, как кто-то говорил в теме, пусть примет участие в соревнованиях и выжмет вес в соответствии с правилами в присутствии 3 судей на помосте, а потом говорит о результате соревновательном, собственно, так гораздо корректней делать заявления. Однако, в данном случае я не вижу каких-то сильно фантастических заявлений, кроме бицепса в 36,5 см, которого даже рядом на фотке нет, хотя это мое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с результатами измерений. Например у valik7771 в профиле написано, что он 140 на 5 жмет в весовой 90, предположим, что без экипировки, и про химежку только в интернете читал, а видео такого неслабого результата никто не требует, а тут парень написал, что 90 жмет в весовой 67,5 и без видеоряда ему веры нет...