С этого момента они тебя уже полюбили.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 28 августа 2004 - 12:14
Уважаемый {ADMIN} и остальные пользователи. Здесь уже были посты про Лехуу и были удалени. Я возвращаю обсуждение, потому что я не могу терпеть его на форуме. Я понимаю, что сам здесь недолго и еще незарекомендовал себя, но все же, я имею право высказать то что хочу. Надо конкретно запретить Лехее высказывать свои мысли по поводу евреев. Как можно быть таким тупым? Ему нужно в зубы сунуть, показать концлагеря, поговорить с свидетелями, тогда может он перестанет делать свои придурошные высказывания. Я пишу все это после его постов о Израиле и после теперешнего поста о черной книге. Как он мог такое написать?! Прошу прощения, но делать что-то надо.
Лехаа, если ты это прочтешь, то знай, то то, что ты написал о черной книге - показатель дибилизма и элементарной незнаемости. Ты даже прочитать толком книгу не смог!
Лехаа, если ты это прочтешь, то знай, то то, что ты написал о черной книге - показатель дибилизма и элементарной незнаемости. Ты даже прочитать толком книгу не смог!
Отправлено 28 августа 2004 - 01:17
Вот ...
ДУБЛИРУЮ и ЗДЕСЬ:
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ ПОСТОВ, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ЗАТРАГИВАЮЩИМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ) ВОПРОСЫ.
ФОРУМЧАНЕ ОЧЕНЬ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫ И ПОЭТОМУ КАКИМИ БЫ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИМИ ЧУВСТВАМИ НЕ БЫЛИ ПРОДИКТОВАНЫ ПОСТЫ ДЕЛО МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ СКАНДАЛОМ.
СПАСИБО !
ВСЕГДА ВАШ
Доктор Мануал
ДУБЛИРУЮ и ЗДЕСЬ:
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ ПОСТОВ, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ЗАТРАГИВАЮЩИМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ) ВОПРОСЫ.
ФОРУМЧАНЕ ОЧЕНЬ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫ И ПОЭТОМУ КАКИМИ БЫ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИМИ ЧУВСТВАМИ НЕ БЫЛИ ПРОДИКТОВАНЫ ПОСТЫ ДЕЛО МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ СКАНДАЛОМ.
СПАСИБО !
ВСЕГДА ВАШ
Доктор Мануал
Отправлено 29 августа 2004 - 11:05
Прочитал все, что было написано о Лехе и могу сказать одно - человек не хочет уважать других людей. За это я поставил ему свой "-". Удалять его не буду, это крайняя мера и применять ее нужно с осторожностью и по возможности редко.
P.S. Не забывайте о правиле "-5", его никто не отменял. Общественность может сама чистить свои ряды. Причем это решение будет объективным.
P.S. Не забывайте о правиле "-5", его никто не отменял. Общественность может сама чистить свои ряды. Причем это решение будет объективным.
Отправлено 29 августа 2004 - 01:51
Отправлено 30 августа 2004 - 07:28
Отправлено 30 августа 2004 - 09:10
А я вот тут подумала, и несмотря что часто с Лехой ругалась в форуме, не стану ставить ему минус. Почему? Потому что если я ему поставлю хоть 100 минусов у него голова по другому думать не начнет. Она начнет думать лишь тогда, когда Леха то, что трендит на форуме, скажет в реале например тем же малограмотным евреям, которые надают ему по пейсам. Хотя даже после этого у него она думать не начнет по другому.Но все равно будет приятно.
Извините, дамы и господа, но уродами рождаются, а не становятся. "Каинова печать", знаете ли...
Извините, дамы и господа, но уродами рождаются, а не становятся. "Каинова печать", знаете ли...
Отправлено 30 августа 2004 - 09:24
Plusha
Почему меня твои "малограмотные евреи" зацепили? Я конечно не семи пядей во лбу, но, простите, оскорблять не надо.
Мне, например, было крайне неприятно слушать его реплики. Может я не знаю всей правды, может он знает то, что другие не знают, но Лехаа меня оскорбил! Я - еврей! Евреи виновати что их истребляли?! Бред! Я не намерен слешать его бред по поводу, и единтсвенный способ его заткнуть - ставить минусы. Как Админ сказал, человек не умеет уважать других, не только евреев, но и всех кто встаенет на его пути.
Почему меня твои "малограмотные евреи" зацепили? Я конечно не семи пядей во лбу, но, простите, оскорблять не надо.
Мне, например, было крайне неприятно слушать его реплики. Может я не знаю всей правды, может он знает то, что другие не знают, но Лехаа меня оскорбил! Я - еврей! Евреи виновати что их истребляли?! Бред! Я не намерен слешать его бред по поводу, и единтсвенный способ его заткнуть - ставить минусы. Как Админ сказал, человек не умеет уважать других, не только евреев, но и всех кто встаенет на его пути.
Отправлено 30 августа 2004 - 09:25
Plusha,
Поставь, будь ласка.
Ну зачем нам здесь на Форуме фашист? Ну ладно... не любит он евреев... но уж за его высказывания о концлагере-то ему надо бы по очкам надавать. Хотя бы виртуально. И если мы не хотим, чтобы такое дерьмо время от времени всплывало и портило воздух - наше дело от него заблаговременно избавиться.
Извини за юношеский максимализм.
Поставь, будь ласка.
Ну зачем нам здесь на Форуме фашист? Ну ладно... не любит он евреев... но уж за его высказывания о концлагере-то ему надо бы по очкам надавать. Хотя бы виртуально. И если мы не хотим, чтобы такое дерьмо время от времени всплывало и портило воздух - наше дело от него заблаговременно избавиться.
Извини за юношеский максимализм.
Отправлено 30 августа 2004 - 09:49
Лично я ОЧЕНЬ негативно отношусь к постам этого товарища, но чисто подсознательно, тогда все набрасываются на одного, я стараюсь помочь ему и защитить его. Плюсы и минусы я ставлю крайне редко, только пару раз это было. Потому что минусы вызывают ответную реакцию, к примеру, поставил я как-то минус Толику по делу, а он мне просто так, в отместку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх