Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

_Novice_

_Novice_
  • Гость
Sapo
С этого момента они тебя уже полюбили.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 901 сообщений
Novice

В чём ты слишком оптимистична?

В своих прогнозах относительно тебя. Я не понимаю, зачем всё выставлять в извращённом виде? Расслабся... У нас уютно, тепло и в тапочках. Не надо делать улицу...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
а может это и не мужик вовсе?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Novice я тебя сам с удовольствием засуспедню!
Добавлено
и даже больше.
Антон, спасибо!
Разберусь.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Уважаемый {ADMIN} и остальные пользователи. Здесь уже были посты про Лехуу и были удалени. Я возвращаю обсуждение, потому что я не могу терпеть его на форуме. Я понимаю, что сам здесь недолго и еще незарекомендовал себя, но все же, я имею право высказать то что хочу. Надо конкретно запретить Лехее высказывать свои мысли по поводу евреев. Как можно быть таким тупым? Ему нужно в зубы сунуть, показать концлагеря, поговорить с свидетелями, тогда может он перестанет делать свои придурошные высказывания. Я пишу все это после его постов о Израиле и после теперешнего поста о черной книге. Как он мог такое написать?! Прошу прощения, но делать что-то надо.

Лехаа, если ты это прочтешь, то знай, то то, что ты написал о черной книге - показатель дибилизма и элементарной незнаемости. Ты даже прочитать толком книгу не смог!

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Вот ...

ДУБЛИРУЮ и ЗДЕСЬ:

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ ПОСТОВ, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ЗАТРАГИВАЮЩИМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ) ВОПРОСЫ.

ФОРУМЧАНЕ ОЧЕНЬ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫ И ПОЭТОМУ КАКИМИ БЫ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИМИ ЧУВСТВАМИ НЕ БЫЛИ ПРОДИКТОВАНЫ ПОСТЫ ДЕЛО МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ СКАНДАЛОМ.

СПАСИБО !

ВСЕГДА ВАШ
Доктор Мануал

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Прочитал все, что было написано о Лехе и могу сказать одно - человек не хочет уважать других людей. За это я поставил ему свой "-". Удалять его не буду, это крайняя мера и применять ее нужно с осторожностью и по возможности редко.

P.S. Не забывайте о правиле "-5", его никто не отменял. Общественность может сама чистить свои ряды. Причем это решение будет объективным.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
{ADMIN}

Ты ведь тот пост не читал из-за которого малограмотные евреи взбесились, верно? Объективный ты наш.
Добавлено
В одном я уверен, что постов по поводу Палестино-Израильского конфликта или нытья по поводу холокоста и антисемитизма на форуме уже не появится

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Лехаа
Ты Супермен. Лучший. Трико, плащ, и подвиг в мирное время. Всех разоблачил.... и полетееел....
Твое виденье истории человечества за две тысячи лет тебе кажется безошибочным , и дающим тебе право нахамить от своего лица целому народу ?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
кстати очередной рекорд форума... столько минусов что б перекрыли в -5, 15 плюсов по моему ни у кого не было еще... толик не в счет, он в плюсе .....
Добавлено
ой... а я сам себя игнорить могу..
Ром, сделай разигноривание а.... а то я васека тоже случайно запер...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Лехаа
ДОСВИДАНИЯ

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Лехаа
Доигрался парень. Я, Sapo, предлагали тебе держать свои коментарии при себе.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Злые вы...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
EXXIK, так оно есть. Посмотри в FAQ-ке и профиле.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Dim_Berk
Arasah

Omni mutantur, nihel interit.
"Все меняются, никто ни куда не исчезает!"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Лехаа, когда нечего сказать - лучше промолчать...
тебе дали возможность писать, так делай это по существу.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
А я вот тут подумала, и несмотря что часто с Лехой ругалась в форуме, не стану ставить ему минус. Почему? Потому что если я ему поставлю хоть 100 минусов у него голова по другому думать не начнет. Она начнет думать лишь тогда, когда Леха то, что трендит на форуме, скажет в реале например тем же малограмотным евреям, которые надают ему по пейсам. Хотя даже после этого у него она думать не начнет по другому.Но все равно будет приятно.
Извините, дамы и господа, но уродами рождаются, а не становятся. "Каинова печать", знаете ли...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Plusha
Почему меня твои "малограмотные евреи" зацепили? Я конечно не семи пядей во лбу, но, простите, оскорблять не надо.

Мне, например, было крайне неприятно слушать его реплики. Может я не знаю всей правды, может он знает то, что другие не знают, но Лехаа меня оскорбил! Я - еврей! Евреи виновати что их истребляли?! Бред! Я не намерен слешать его бред по поводу, и единтсвенный способ его заткнуть - ставить минусы. Как Админ сказал, человек не умеет уважать других, не только евреев, но и всех кто встаенет на его пути.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Plusha,
Поставь, будь ласка.
Ну зачем нам здесь на Форуме фашист? Ну ладно... не любит он евреев... но уж за его высказывания о концлагере-то ему надо бы по очкам надавать. Хотя бы виртуально. И если мы не хотим, чтобы такое дерьмо время от времени всплывало и портило воздух - наше дело от него заблаговременно избавиться.
Извини за юношеский максимализм.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Хватит уже минусы ему ставить! Как безмозглое стадо. Леммминги, чес слово. Свое то мнение имейте. Исправится парень. Сами только остпенитесь и не давитесь желчью. Каждый имеет право на свое мнение, каким бы говнистым оно не было.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Обсирать, поддакивать и подлизывать - низко.
А обсуждать - нет. Только так можно отфильтровывать то, что мешает нормально общаться. Ты же не будешь, например, портить воздух в тесном кругу. Вот и здесь надо вести себя прилично.
А так, конечно, игра...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
zlobot, херово у тебя получается быть орегинальным...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Блин, только на пост замаскированного Лехии ответил, так он уже исчез... ну и оперативность...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Лично я ОЧЕНЬ негативно отношусь к постам этого товарища, но чисто подсознательно, тогда все набрасываются на одного, я стараюсь помочь ему и защитить его. Плюсы и минусы я ставлю крайне редко, только пару раз это было. Потому что минусы вызывают ответную реакцию, к примеру, поставил я как-то минус Толику по делу, а он мне просто так, в отместку.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Slon, эт патаму чта реакция у тя уже не та... старинный ты человек... а вот мы молодые да ранние успеваем

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Прикольно, мои посты моментально изчезают.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
ivan drago

Андрей, а ты ему бедняжечке подари свой постер так он будет не одинок абижают маленького... уси пуси... накинулись злые дяди и тёти... абидели... бедняжечка...

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
zlobot
Полностью с тобой согласен. Йа тоже самое написал, но уже исчезло.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Simon

главное, чтобы реакция Вассермана была...ето...отрицательная...

А с другими реакциями разберемся

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
SIMON1300

Ды бы хоть писал без ошибок, олигарх.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых