Mayakзря стерли
Может и зря.. Он этот пост уже не первый раз пишет. И думаю, что не последний.... Так что еще увидим..
Миша, твой ориджинал казаков покинул нас навечно. И это обличие человека учит нас тут как жить ))
И это обличие человека учит нас тут как жить ))
Я думаю по числу поддержавших этот пост форумачан вопросов быть не должно. С этим персонажем давно было пора закончить.
Никнейм: MikeKazakov
Причина: Оскорбления
Наказание:
любителям заступничества поясняю - конкретно за это - у человека явно больничка:
Сообщение изменено: Фельдфебель (Вчера, 11:58 )
Канеш неправ.
Какое еще нафиг живое общение?
Да при живом общении первым последствием были бы вылетевшие веером зубы.
Хотя, мож, Михалыча и прет, когда с ним так общаются вживую.
Опять же, не стоит свои пристрастия на остальных таким образом распространять.
Как я понял из прочитанного, камень преткновения в дискуссии был в том, что по некоему заявлению утверждалось, что в Израиле уровень образования намного выше, чем в России.
Любая дискуссия - это диалог ...
В результате такого перехода было выяснено, что Майк Казаков владеет пятью языками, а его оппонент и на единственном родном изъясняется с трудом.
дай-ка ссылку на эти выяснения ...
Тебе по-простому, вполне обыденно, по-мужски, по-человечески написали "иди нахер"
По-мужски ли??
"Take it easy" – "относись легко". И всё будет хорошо. И не надо будет никого банить
Относись ко всему легко и не придется впрягаться за каждого ... Хотя осень ... Надеемся что то было не обострение ...
Не поддерживаю в обсуждаемом вопросе никого – ни Фельдфебеля, ни Майка, ни Михалыча, ни их оппонентов.
1. За оскорбление руководства форума бесспорный бан на 30 дней.
2. Бан навсегда для живых людей – бред(верните Приста, может вылечился), для рекламщиков – обязательная норма.
3. Любой, привыкший разбрасываться чужими зубами за словесные оскорбления в свой адрес, сядет или сидел. Проверено за 29 лет службы.
4. Вменяемый и успешный атлет не будет критиковать непонятные или неопробованные им схемы тренинга. Лучшей для всех схемы не существует, но только в теме СМТ почему-то собрался очень пестрый состав: физкультурники (здоровые и не очень), спортсмены(немного, но есть) в возрасте от 20 до 60.
И как ни странно многие из них прогрессируют. У некоторых прогресс в силовых, по спортивным меркам, мизерный, но заметный впервые за более чем 4 года тренинга по схемам других авторов.
Не поддерживаю в обсуждаемом вопросе никого – ни Фельдфебеля, ни Майка, ни Михалыча, ни их оппонентов. 1. За оскорбление руководства форума бесспорный бан на 30 дней. 2. Бан навсегда для живых людей – бред(верните Приста, может вылечился), для рекламщиков – обязательная норма. 3. Любой, привыкший разбрасываться чужими зубами за словесные оскорбления в свой адрес, сядет или сидел. Проверено за 29 лет службы. 4. Вменяемый и успешный атлет не будет критиковать непонятные или неопробованные им схемы тренинга. Лучшей для всех схемы не существует, но только в теме СМТ почему-то собрался очень пестрый состав: физкультурники (здоровые и не очень), спортсмены(немного, но есть) в возрасте от 20 до 60. И как ни странно многие из них прогрессируют. У некоторых прогресс в силовых, по спортивным меркам, мизерный, но заметный впервые за более чем 4 года тренинга по схемам других авторов.
последнее время Казаков не уважает никого из оппонентов
о чем и пишет.Причем открытым текстом.Пишет гадости на известном ресурсе,причем такие,за которые его следовало
выпилить на хрен отсюда и даже не вспоминать здесь о этом персонаже.
Андрюху Приста не хватает,как и Каина.
а по поводу СМТ уже все сказано,для любителей здесь есть тема,а на фейсбуке сам гуру лично,поэтому не вижу никаких проблем
Виктор С
И за словесные разбрасывания тоже сядет- с такой же вероятностью, как и за веер зубов.
Санкции то одинаковые.
Да и вообще, сесть можно за что угодно.
Другое дело, что людям в реале своих зубов жалко и они чаще язык за ними прячут в страхе потерять.
А "живое общение" на форуме их прямо таки цементирует.
Дык, и в чем я не прав?
1. Ты схемы тренинга меняешь как носки или на протяжении нескольких лет используешь одну?
2. Что означает фраза "в тренинге ничего нового не видно"?
им главное потом в немилость не впасть,а то быстро будут названы долб\бами
Если ты когда - нибудь (мало ли человек горячий), назовешь меня долбоебом или ещё как ласково, я тебя из друзей сразу не вычеркну...постараюсь разобраться...может я и заслужил...)
Сообщение изменено: Виктор С (30 сентября 2014 - 01:47)
За оскорбление руководства форума бесспорный бан на 30 дней.
Михалы4, ты меня не услышал или я коряво изложил.
Я правильно понимаю, что ты за 29 лет службы так и не научился отличать, где отношения личные, а где - служебные?
У меня другие критерии: законно/незаконно.
Попробую ещё проще - плохо/хорошо, правильно/неправильно.
Личные отношения - в личной переписке.
Сообщение изменено: Виктор С (30 сентября 2014 - 02:00)
Оскорбление Фельдфебеля было личным (с намёком на его тупость и необразованность) и НИКАК не связывалось с его должностью и исполнением должностных обязанностей.
т.е. ты считаешь это тоже нормальным? так что за основание было полить дерьмом человека? тем постом он не Сергея унизил, он себя унизил ... Опускание до такого есть показатель своей слабости .... Если следовать твоим рассуждениям то с тобой тоже можно и даже нужно хуями разговаривать?? Кстати Михалыч, там в разделе "БАН" еще забанили нескольких ... по плану кто у тебя следующий??
Последнее время Казаков не уважает никого из оппонентов, о чем и пишет.
Пишет гадости
Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2014 - 02:01)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 сентября 2014 - 02:04)
А кто сказал, что нельзя?
И почему нельзя?
Казаков тут не один десяток человек оскорблял, судя по перманентным разборкам.
Вот и получил методом сложения по совокупности заслуг
Кстати, методом беглого изучения конституции форума, крайний раз Казаков нарушил сразу 3 пункта, причем 2 из них было нарушено им ранее неоднократно.
И так, к слову- в конституции нигде нет ни единого слова, что оскорбления форума/администрации должны быть связан со служебной деятельностью администрации.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (30 сентября 2014 - 02:05)
Личные отношения - в личной переписке.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2014 - 02:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых