Вместо неграмотных, забитых мужичков-свободные, развитые люди.

Так, точнее, было так, лет 70 назадНу например в Германии не так?

Вместо неграмотных, забитых мужичков-свободные, развитые люди.
Это все правильно.Если я счас выйду на сцену в Германии и начну шутить о дефиците продуктов или некачественных автомобилях, люди покрутят у виска и через 5 минут уйдут.
Да я и не ору, что надо разрушить. Разрушать нужно то, что очевидно загнило и не имеет будущего. Это как с ампутацией.Были недостатки. В Германии я думаю тоже проблем хватает. Ты же не орешь-давайте все разрушим.
Гормоны чтоб скот вес быстрее набирал.что может быть в продуктах такого? Мне чисто интересно,можно ли это как-то объяснить.
Я то понятно.следует что ты как и Райкин ,источник не серьёзный.
Сколько тебе было к концу 80 х, 10/12 лет?
Знаешь, в чем несоответствие твоей аналогии? В том, что в Германии уже десятилетия имя Гитлера шепотом произносят, стыдятся за прошлое и слово наци является оскорблением. А тут 33% голосовавших в теме за бывшего правителя выбрало Сталина.Сидит за компом в Турции эммигрант из ФРГ и переписываеться с немцами в ФРГ: "Я не хочу такой истории, как у вас в Германии. У вас был Гитлер и концлагеря,национал-демократы и продуктовые карточки". "Ему отвечают, что война давно закончилась и ФРГ развитая страна. Приезжай!". Он говорит:" Нет. У вас же был Гитлер." "Да нет у нас ничего плохого и возвращаться в национал-социализм мы не будем!" А он "Будите! Не приеду!" fight3.gif
Да, так и естьЗнающие люди говорили что все продукты на западе сильно "нахимиченные": чтоб хлеб не черствел, овощи не гнили, а которые без химии, намного дороже.
это ты тут "ачевидец" ,"знаток" и "свидетель" тех событий,вот тебе флаг в ....
Сообщение изменено: beylbom (16 апреля 2011 - 02:59)
Цитата(Izverg @ 16.4.2011, 19:32)
родился в конце 70-х.
Сообщение изменено: Izverg (16 апреля 2011 - 03:01)
Знаешь, в чем несоответствие твоей аналогии? В том, что в Германии уже десятилетия имя Гитлера шепотом произносят, стыдятся за прошлое и слово наци является оскорблением. А тут 33% голосовавших в теме за бывшего правителя выбрало Сталина.
Так что мимо, извини.
Видимо, кто-то просто имеет силы признать ошибки, а кто-то нет.Видимо Сталин не только жрал младенцев то!
Расскажи, какой это?Поэтому в Германии сейчас используют прошлый советский опыт обучения школьников чтоли? confused_1.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых