Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федерация натурального бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
232 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
уфимец
ответь пожалуйста на вопрос о том, что проведение подобных соревнований может лишь пропагандировать использование химии молодыми ребятами, поскольку результаты атлетов ФНБ крайне низкие. Если ты заботишься о тех, кто хочет выступать, так таких по статистике 1 на 10 000 тренирующихся

Сообщение изменено: TII (29 марта 2011 - 09:01)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Senor:

До какого фимоза надо дойти, чтоб пытаться забанить человека за то, что он пропагандирует бездопинговый спорт

херню какую-то он пропагандирует rolleyes.gif

уфимец:

так как прочёл сообщения Валерия и он выразил почти все мои мысли

Гы... Валера теперь оплот натурального бидиболдинга smile.gif Ну а шо, синтол (олейна) не тесто! Все прально!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ярослав:

так как прочёл сообщения Валерия и он выразил почти все мои мысли

Гы... Валера теперь оплот натурального бидиболдинга Ну а шо, синтол (олейна) не тесто! Все прально!

они нашли друг друга....
эзотерика рулит under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

ИННА:

эзотерика рулит

Чо ругаишси?

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
TII

Была ещё операция на печени.

Уфимец к сожалению то, что ты пропагандируешь - это не бб. Даже любой не серьезно занимающийся спортсмен(пловец, бегун - о борцах и боксерах я вообще молчу) будет лучше выглядеть, чем ваши спортсмены.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
есть анекдот будто про Стефана...

иеговист звонит в дверь..
Открывает полуобнаженная томная девушка...
Девушка:
-Здравствуйте,проходите...
Раскрасневшийся иеговист плетется следом..
Проходят в спальню..
Девушка ему:
-Отчего вы так волнуетесь,вы возбеждены?
Он:
-нет,я просто никогда так далеко не проходил........

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Senor

Senor:

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ТЕМА,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ВЫЛИВАТЬ СЮДА ВСЮ СВОЮ АГРЕССИЮ И СТАВИТЬ АВТОРУ ТЕМЫ МИНУСА

ППКС. До какого фимоза надо дойти, чтоб пытаться забанить человека за то, что он пропагандирует бездопинговый спорт. Дело тут даже не в том, есть там контроль или нет, какого он качества. Дело в степени выпадения российских качков из реального мира. То есть тех, кто не хочет втыкать шприц в жопу, они считают ненормальными. Песдец...
Удивительно ли, что рядовые обыватели считают бодибилдинг занятием фриков, а самих бодибилдеров - чем-то средним между стриптизерами и наркоманами... Плевать, скажете? Да хрен-то там. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Охота быть в касте неприкасаемых? Быть парией, от которого все шарахаются, подозревая то в гомосексуализме, то в импотенции, то в дутых псевдомускулах? А ведь всё к тому идет. Как в случае с женским ББ. Ким Чижевски с Рене Тони угандошили идею. Тож небось вопили на форумах :"Ату!" тем, кто предупреждал... А ведь какой лапочкой была Кори Эверсон.
То же ждет и мужской, если качки не поймут, что обычным людям тоже нужна ниша. И эта ниша - бездопинговый спорт. Даже если это только провозглашается.

ПЛЮС СТО

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Локтионов Валерий:

ПЛЮС СТО

Конечно! Вот он, соратник, брат практически! Тоже пишет заглавными буквами нудные пафосные посты ниачем!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
уфимец

уфимец:

здравствуйте как уважаемые,так и малоуважаемые!
Нет мне не стыдно.Стыдно пусть будет тому кто не смог своим трудом ничего интересного достичь и кинулся на "химию",а потом поливает помоями всех кто против "химии".А как же иначе! У него не получилось,так как же можно стерпеть что у других того гляди получится?!
стыдно пусть будет так же и Арни.Хотя нет особо за что.То что он "химичил" он никогда не скрывал.То что здоровье себе на этом угробил-тоже.То что ещё будучи советником президента по ФиС,развернул не слабую пропаганду за спорт без допинга.Куда хуже если тихушничают и чтобы не позорится в натуралы себя пишут.
Хочу сказать так же что отсутствовал я всего сутки,а сейчас читаю что я тему поднял и не появляюсь...Помилуйте,господда хорошие! На дату-то посмотрите.Можно подумать неделя прошла.
Кроме того,хочу сказать что ни на одно сообщение с оскорблениями и "смехуёчками" я отвечать не буду.
Кроме того,даже не знаю что я могу добавить,так как прочёл сообщения Валерия и он выразил почти все мои мысли.Хочу добавить только,что посмотрел я как-то фото на сайте "Стероид" и стал делить их на две группы:Качки и Дрищи.Получилось 60% против 40%. Так что Валерий прав насчёт некоторых "химиков"-тольку ноль! Вот такие-то как раз и льют помои на тех кто выбрал другой путь.
пэ.сэ.: А нельзя мне сделать репутацию сразу минус 100 пожизненно? А то я не знаю на фига мне это сдалось.Пусть минус 100 будет-так прикольнее.

ПЛЮС СТО
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО И НЕПРИЯТНО ЗА ТЕХ ФОРУМЧАН,КОТОРЫЕ НЕ ДАВ ЧЕЛОВЕКУ ВЫСКАЗАТЬСЯ,ПОНАСТАВИЛИ ЕМУ МИНУСОВ

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ярослав:

Вот он, соратник, брат практически! Тоже пишет заглавными буквами нудные пафосные посты ниачем!!!

непризнанные гении under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Локтионов Валерий:

МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО И НЕПРИЯТНО ЗА ТЕХ ФОРУМЧАН,КОТОРЫЕ НЕ ДАВ ЧЕЛОВЕКУ ВЫСКАЗАТЬСЯ,ПОНАСТАВИЛИ ЕМУ МИНУСОВ

сцуки....

Сообщение изменено: ИННА (29 марта 2011 - 09:28)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Локтионов Валерий:

Вообще тему снести как и тему АН, а не минусы ставить. ИМХО Нездоровая байда выходит. Пропаганда реально как в секте. Озвезденение персонажей без достижения звездного статуса.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 826 сообщений
Главное правильно подобрать сторонников. К примеру УСПЕШНЫЙ СПОРТСМЕН Валера. Может и был он таковым, но сейчас...
В любой уважающей себя организации от таких членов стараются побыстрее избавится.
Одиозность персонажей хорошо лишь для триллеров и мыльных опер.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Валерий, уфимец (который судя по всему пишет не со своего компьютера, где-нибудь из интернет-кафе) и Сенор - команда мечты, люди которые выведут новую федерацию и Стефана к вершине славы.
Трепещите плебеи и химические фрики!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Ve_Cni_K:

Была ещё операция на печени.

ни одного официального источника информации по данной теме нет. Факты где?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ярослав

Ярослав:

Конечно! Вот он, соратник, брат практически! Тоже пишет заглавными буквами нудные пафосные посты ниачем!!!

Я долгое время вел на форуме темы по тренингу и никогда и нигде не пропагандировал применения химии.Все мои клиенты занимаются и добиваются прекрасных результатов,без применения фармы,при этом я не от них не от кого либо никогда не скрывал,что готовлясь к соревнованиям применяю химию,до 27 лет я тренировался без химии и при этом жал лежа-165 кг и имел сухую руку-45,5 см и только когда я решил выступать на соревнованиях,я начал потихоньку применять химию в буквально детских дозах,после выступления на чемпионате мира НАББА,Я ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА НЕ ПРМЕНЯЛ ХИМИЮ,при этом находился в неплохой спортивной форме и показывал неплохие силовые результаты и только совсем недавно,я опять начал понемножку применять химию\и на то есть свои причины\
реалии современного ББ-таковы,что не один из Выступающих,не выйдет на сцену-чистым,так как будет твердо знать,что все его соперники-прохимиченны выше крыши
НО-представте такую картину,вдруг в одно мгновенье-вся химия исчезла в мире,неужели в связи с этим-перестанут существовать все виды спорта и в том числе Бодибилдинг,да критерии конечно сильно изменяться,но зато ВСЕ будут участвовать в соревнованиях на РАВНЫХ,ведь был же Культуризм в достероидную эпоху
например все мои клиенты не химичат,но при этом имеют довольно приличные обьемы,несколько моих подопечных хотят быть именно массивными и они имеют очень приличные обьемы,пусть и на массе,но и без лишнего жира,у двоих мужчин руки-46 и 47 см,а у одного-50 см,при этом он жмет лежа-120 кг на 21 раз,еще два парня довольно рельефны и кубиками на прессе имеют сухую руку-42 и 43 см
так что довольно хороших пусть и не соревновательных результатов,можно достичь и без химии,кстати мужчин который имеет бицепс-50 см-очень хотел бы выступить на соревнованиях и готовь для этого даже сидеть пол года на диете,останавливет его только то,что на всех соревнованиях выступают только химики

еще раз ко всем форумчанам просьба-прекращайте минусовать автора этой темы
задумка соревнований по натуральному ББ-очень правильная и приведет только к тому,что множество людей придут в тренажерные залы-зная,что добиться хороших спортивных результатов можно и без применения химии

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Локтионов Валерий:

но зато ВСЕ будут участвовать в соревнованиях на РАВНЫХ,ведь был же Культуризм в достероидную эпоху

Не будут давайте не забывать о генетических отличиях да и о финансовых возможностях. Валера а вот заявитесь на выступления данной федерации мне дико интересно вас пропустят?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

Я долгое время вел на форуме темы по тренингу и никогда и нигде не пропагандировал применения химии.Все мои клиенты занимаются и добиваются прекрасных результатов,без применения фармы

что ж ученики добиваются "прекрасных результатов без фармы", а ты нет?

Локтионов Валерий:

огда я решил выступать на соревнованиях,я начал потихоньку применять химию в буквально детских дозах

и здря!
не пришлось бы масло колоть))

и вообще,Валер,синтол для ленивых,либо для дурных,либо для больных - другого объяснения этой херни в тело я не нахожу

Сообщение изменено: ИННА (29 марта 2011 - 10:10)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Момус

Момус:

Не будут давайте не забывать о генетических отличиях да и о финансовых возможностях. Валера а вот заявитесь на выступления данной федерации мне дико интересно вас пропустят?

как я могу выступать в федерации-где соревнуются натуралы
я выступаю в федерациях где участвуют химики и естественно и сам приеняю химию-это реалии спорта,но альтернативные натуральные федерации-я только приветствую

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а зачем натуральному бодибилдингу соревнования такого рода??? если допустить что 100% придумал тест на все допинги...ясное дело - будет генетика рулить...если плечики узенькие и 25 лет - внатуралку никогда более-менее не расширишься... а есть люди...и не качаются, а выглядят очень даже (обчно , кто физ работой занимается)...так в чем смысл?

В натуралку что можно прирастить как следует так это силу и например есть AWPC - пожалуйста получайте там разряды,мотивируйтесь и т.д....в натуралку и нормативы натуральные и допинг тесты естть...а для соревов даже натуральных полюбому нужна жестокая сушка...а это не может быть имхо шибко полезно для здоровья...

Сообщение изменено: megaMASS100 (29 марта 2011 - 10:16)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
megaMASS100

megaMASS100:

будет генетика рулить

Генетика по-любому рулит-и с химией и без.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Локтионов Валерий
Думаешь, твои посты хоть 50% тут читает?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

ИННА:

что ж ученики добиваются "прекрасных результатов без фармы", а ты нет?

несколько лет назад ты писала обо мне совсем по другому и восхищалась моими результатами и это легко проверить,прочитав первые два десятка страниц моей темы
но сейчас попав под влияние своего мужа-только обсираешь меня и считаешь,что я слабый.дряхлый и морщинистый старик и ужасный тренер-а где же твое личное мнение confused_1.gif
насчет моих внешних данных-дело конечно вкуса,а он у женщин изменчив,но вот мои силовые результаты тут не под силу большинству меня критикующих и в частности твоиму крутому муженьку,котогрый ненавидит и презирает весь мир\конечно кроме тех высокопоставленых людей и авториетов-от которых он зависим\
если бы я имел такой внешний вид и такие качества тренера-которыми ты меня наделяешь,ко мне бы не шли тренироваться люди из самых дорогих фитнес клубов Ростова и я был бы не тренером,а попросту бомжом или работал охранником на копеечную зарплату

ИННА:

и вообще,Валер,синтол для ленивых,либо для дурных,либо для больных - другого объяснения этой херни в тело я не нахожу
а это скажи тем сотням Выступающих атлетов,которые припеняют местные иньекции и их дельты в одночасье становятся похожими на пушечные ядра,так ведь не скажешь-боязно,кстати тема синтола настолька заезженна за шесть лет,что ее постоянно поднимают только очень ограниченные умом людишки,чтобы поднять свою значимсость
жельч,злоба-не красят даже самую красивую женщину и всегда возвращаются назад БУМЕРАНГОМ
МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ИННА

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 826 сообщений
Валера, да не завидуй ты...))))
Кстати, зачем ты пишешь - выступаю...? Выступал, было... А сейчас "тупо качаюсь и пыжусь перед зеркалом". Какие у тебя супер-силовые, которыми ты тут кичишься? Приседания?
Я не супердебил, и уж поверьте - о ББ знаю куда больше тебя, и не враг своим суставам. Что могу сделать я? Приезжай в Питер, посоревнуемся...)))) через месяц будет Россия, вот и поезжай.
А внешний вид... Так для обывателей ты выглядишь даже не гротескно. Ты выглядишь как обычный комик... А мне пыхтеть и тужиться перед зеркалом недосуг...
Мои ролики есть в теме, как и фото.
Чем ты там гробишь своих клиентов - дело ваше, твое и их. Работай...))))
Ты зря считаешь, что я тебя ненавижу...)))) я к тебе отношусь как к клоуну. Продолжая весЕлить народ , без тебя и твоих лозунгов, видео скучно.

Валерик, а от кого в этой жизни я зависим...)))? От каких таких АВТОРИТЕТОВ и VIP-ов? Мне даже стало дюже интересно...)))
Валерик, я зависим только от семьи. Они мои ВИПы... А все остальные? Мне окладов не платят. Свою зарплату я полностью зарабатываю сам.
Если и могу решать какие то незначительные вопросы ( причем не лично моего плана), то только по дружбе или же исключительно от хорошего отношения ко мне авторитетов, как ты пишешь. Кстати чем не злоупотребляю никогда...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 марта 2011 - 10:58)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 826 сообщений
Валерик,
Кстати, ты НЕ ТРЕНЕР, а просто инструктор. Тренер - тот кто готовит спортсменов к соревнованиям. Ты же банально работаешь с КЛИЕНТАМИ.
И я в данное время не тренер, т.к. Со спортсменами сейчас не работаю. Я ИНСТРУКТОР.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 826 сообщений
Кстати писать про то что ты ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР не стоит, т.к. Тут банальное извирание терминов, пришедшее к нам из английского языка.
Тренер по английски COACH. А TRENER - лишь тот кто у нас является обычным инструктором.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 марта 2011 - 10:51)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

есколько лет назад ты писала обо мне совсем по другому и восхищалась моими результатами и это легко проверить,прочитав первые два десятка страниц моей темы

так неколько лет назад я и в Деда Мороза верила))))))

Локтионов Валерий:

но сейчас попав под влияние своего мужа-только обсираешь меня и считаешь,что я слабый.дряхлый и морщинистый старик и ужасный тренер-а где же твое личное мнение

я поняла,что мое личное мнение не много значит,так как опыта в этом спорте у меня очень мало и успеха тоже почти ничего.

Локтионов Валерий:

насчет моих внешних данных-дело конечно вкуса,а он у женщин изменчив,но вот мои силовые результаты тут не под силу большинству меня критикующих и в частности твоиму крутому муженьку,котогрый ненавидит и презирает весь мир\конечно кроме тех высокопоставленых людей и авториетов-от которых он зависим\

да кому нах нужны твои силовые,если ты не участвуешь в соревнованиях,хвастаешься силовыми либо в интернете,либо перед двлекими от проф.спорта людьми?

Локтионов Валерий:

если бы я имел такой внешний вид и такие качества тренера-которыми ты меня наделяешь,ко мне бы не шли тренироваться люди из самых дорогих фитнес клубов Ростова и я был бы не тренером,а попросту бомжом или работал охранником на копеечную зарплату

судя по квартире-ты бомж...

Локтионов Валерий:

МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ИННА

приговор))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов ТЫ ВИДАТЬ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ
НЕ СМОТРИ НА ЛЮДЕЙ СВЫСОКА,СВОИМ ВЫСОКОМЕРИЕМ ТЫ СМЕШОН И ЖАЛОК

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Позволю себе взглянуть на проблему со своей колокольни:

А для чего вообще придумали (появился) различного рода допинги? Чтобы в соревнованиях показывать результат лучше, чем у других спортсменов. То есть сам допинг есть порождение соревновательного спорта. Пока все люди рождаются с разными генетическими особенностями - никто и никогда не будет в абсолютно равных условиях.

Теперь коснусь пресловутой "химии". Ведь ее необходимость для соревнующегося спортсмена (равно как и, к примеру, экипировка для пауэрлифтера) состоит не только в желании добиться бОльшего результата, чем другие (победить на соревнованиях), но и предохранить организм от различного рода перегрузок (в том числе и на гормональном уровне). Так с чего бы спортсменам ПРОФЕССИОНАЛАМ отказывать в применении такого рода "стимуляторов", ведь все они понимают на что идут и ради чего и какими средствами.

Другое дело - спортсмены любители. Честно говоря, мне сильно непонятна мотивация проведения любительских стартов на одном уровне с профессиональными. Медали, грамоты, места - это замечательно и тешит самолюбие. Но если ты хочешь серъезно заниматься спортом - тогда принимай правила игры. Про "травлю организма" можно даже и не начинать. Это все разговоры людей, не желающих или не имеющих возможности грамотно подойти к проблеме спорта высоких достижений и использовать весь арсенал имеющихся средств для достижения соревновательных результатов. Если человек любит работать с железом, ему нравится иметь спортивное, подтянутое тело - зачем ему соревнования?

Касательно ФНБ - будем реалистами, мотивация будет тогда, когда события будут широко освещаться в прессе. Скромное лицо г-на Чаповского на фоне улыбающегося Шварценеггер никому никакой мотивации не прибавит. Освещение чемпионатов, подобных проведенному, у людей, имеющих достижения выше, чем у выступающих вызовет улыбку. У тех, чьи результаты ниже - непонятки, почему парень с которым они вместе ходят в зал и который говорит, что не химичит, выглядит в разы лучше "чемпионов". Да и вообще половина их зала выглядит лучше). Они что, все "химики"? Это у нас такая популяризация бездопингового спорта? Ориентиров, как тут верно подметили, никаких (кроме сомнительного равнения на "стероидных" Зейна и Шварценеггера - так на них можно равняться и без ФНБ).

Сообщение изменено: ragethunder (29 марта 2011 - 11:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

ИННА:

я поняла,что мое личное мнение не много значит

ТЫ ПОПРОСТУ не имеешь СВОЕГО личного мнения и это касается не только спорта

ИННА:

судя по квартире-ты бомж...

ну уж побогаче твоего нынешнего мужа,у которого даже нет соьственной квартиры,видать это от его большого ума,он зарабатывает 30 тысяч в месяц-огромные деньги для такого крутого супер специалиста,так что я хоть такой неказистый и тупой тренер,но по сравнением с твоим муженьком-я просто богач,по этой причине,я не обозленный на весь мир-как он,который считает себя непризнаным авторитетом
я работаю на люьимой работе,которые помимо удовольствия помогает мне безбедно существовать самому и заботится о своей девушке,а не искать богатую невесту,чтобы сидеть на ее шее
ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ-ПИШИТЕ В МОЕЙ ТЕМЕ,ИБО ВЫ ПОСТОЯННО ЗАСИРАЕТЕ ВСЕ ТЕМЫ ГДЕ Я ПИШУ И ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

Александр Черепанов:

Выступал, было... А сейчас "тупо качаюсь и пыжусь перед зеркалом".

КАК ПОНЯТЬ ФРАЗУ-ТУПО КАЧАЮСЬ confused_1.gif

Александр Черепанов:

Какие у тебя супер-силовые, которыми ты тут кичишься? Приседания?

ПРО МОИ ВЫСОКОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ-ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО И НЕ РАЗ ОТЗЫВАЛСЯ СЕМЕН БЕРКОВИЧ,КОТОРЫЙ ПИСАЛ,ЧТО ЕДИНИЦЫ АТЛЕТОВ В МИРЕ-СДЕЛАЮТ ТО,ЧТО ДЕЛАЮ Я,ТАК ЧТО ХОТЬ Я И НЕ ВЕЛИКИЙ СУПЕРАТЛЕТ,НО И НЕ ТАКОЙ ДОХОДЯГА КАК ТЫ МЕНЯ ПЫТАЕШСЯ ПРЕДСТАВИТЬ
А ЕСЛИ ТЫ ОТРАБОТКУ ПОЗИРОВАНИЕ НАЗЫВАЕШЬ СЛОВОВ-ПЫЖИТЬСЯ-ТО СКАЖИ ОБ ЭТОМ АТЛЕТАМ КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ К СОРЕВНОВАНИЯМ
КСТАТИ ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ДЕЛАЛ ВЫСОКОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ,СИДЕЛ НА ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ ГОТОВЯСЬ К СОРЕВНОВАНИЯМ ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО УМНИЧАТЬ И ПОУЧАТЬ ДРУГИХ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых