Ярослав
Ярослав:
Конечно! Вот он, соратник, брат практически! Тоже пишет заглавными буквами нудные пафосные посты ниачем!!!
Я долгое время вел на форуме темы по тренингу и никогда и нигде не пропагандировал применения химии.Все мои клиенты занимаются и добиваются прекрасных результатов,без применения фармы,при этом я не от них не от кого либо никогда не скрывал,что готовлясь к соревнованиям применяю химию,до 27 лет я тренировался без химии и при этом жал лежа-165 кг и имел сухую руку-45,5 см и только когда я решил выступать на соревнованиях,я начал потихоньку применять химию в буквально детских дозах,после выступления на чемпионате мира НАББА,Я ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА НЕ ПРМЕНЯЛ ХИМИЮ,при этом находился в неплохой спортивной форме и показывал неплохие силовые результаты и только совсем недавно,я опять начал понемножку применять химию\и на то есть свои причины\
реалии современного ББ-таковы,что не один из Выступающих,не выйдет на сцену-чистым,так как будет твердо знать,что все его соперники-прохимиченны выше крыши
НО-представте такую картину,вдруг в одно мгновенье-вся химия исчезла в мире,неужели в связи с этим-перестанут существовать все виды спорта и в том числе Бодибилдинг,да критерии конечно сильно изменяться,но зато ВСЕ будут участвовать в соревнованиях на РАВНЫХ,ведь был же Культуризм в достероидную эпоху
например все мои клиенты не химичат,но при этом имеют довольно приличные обьемы,несколько моих подопечных хотят быть именно массивными и они имеют очень приличные обьемы,пусть и на массе,но и без лишнего жира,у двоих мужчин руки-46 и 47 см,а у одного-50 см,при этом он жмет лежа-120 кг на 21 раз,еще два парня довольно рельефны и кубиками на прессе имеют сухую руку-42 и 43 см
так что довольно хороших пусть и не соревновательных результатов,можно достичь и без химии,кстати мужчин который имеет бицепс-50 см-очень хотел бы выступить на соревнованиях и готовь для этого даже сидеть пол года на диете,останавливет его только то,что на всех соревнованиях выступают только химики
еще раз ко всем форумчанам просьба-прекращайте минусовать автора этой темы
задумка соревнований по натуральному ББ-очень правильная и приведет только к тому,что множество людей придут в тренажерные залы-зная,что добиться хороших спортивных результатов можно и без применения химии