Либо репортер был мудак, либо Том впервые говорил на публику и застеснялся. На семинаре он о себе оставил великолепное впечатление.А когда у ПЛАТСА брали интервью, складывалось внечетление что он очень закомплексованый и недалёкий человек.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Том Платц / Tom Platz
_Emraer_
Отправлено 15 августа 2009 - 10:05

Ты не понял, там контекст был другой: в стиле "горе побеждённым". Коломбо скорее был отнесен ко второй категории, только меньше расстроился.все качки, которые тренируются под крылышком ВЕЙДЕРА представлены в лучшем виде: Преуспевающие ,жизнерадстные, прогресирущие парни, ктрые легко и непринуждённо общаются с прессой и людьми. Это: Арнольд, Коломбо, Кен волер. И есть парни (Майк Катс, ЛУ Фериньо, Том Платц) которые показаны в фильме какими-то недочеловеками, закомплексоваными, неудачниками.
Отправлено 15 августа 2009 - 10:36

На днях, пересматривая "КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО", увидел такую деталь-что все качки, которые тренируются под крылышком ВЕЙДЕРА представлены в лучшем виде: Преуспевающие ,жизнерадстные, прогресирущие парни, ктрые легко и непринуждённо общаются с прессой и людьми. Это: Арнольд, Коломбо, Кен волер. И есть парни (Майк Катс, ЛУ Фериньо, Том Платц) которые показаны в фильме какими-то недочеловеками, закомплексоваными, неудачниками. Одна только сцена с КАТЦАМ, когда он ходит и ищет свою майку после проигрыша ВОЛЕРУ,(который и спрятал майку) цего стоит. А когда у ПЛАТСА брали интервью, складывалось внечетление что он очень закомплексованый и недалёкий человек. Вот интересно почему ТОМА выставили в таком ракурсе ведь он тоже был в контракте у Вейдера?? и в те годы был на пике своей формы. НЕПОНЯТНО.
смотри raw pumping iron и всё будет понятно
Отправлено 15 августа 2009 - 10:56

На днях, пересматривая "КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО", увидел такую деталь-что все качки, которые тренируются под крылышком ВЕЙДЕРА представлены в лучшем виде
Платц в Качая ЖелезоВот интересно почему ТОМА выставили в таком ракурсе ведь он тоже был в контракте у Вейдера?? и в те годы был на пике своей формы. НЕПОНЯТНО.

На сколько мне не изменяет память Платц в "Качая Железо" не фигурировал вообще, поправьте если я не прав

Был ещё фильм "Полная перестройка(Total Rebuild)", там был Платц но эти 2 фильма, кроме кем Арнольдом никак не связаны!
А вообще фильм это детище режиссёра да и только, и как захотел он так и расставил акценты в фильме и Вайдер тут никоем боком не причастен!
И что же там будет понятно позволь полюбопытсвовать?смотри raw pumping iron и всё будет понятно
Сообщение изменено: bbs3 (15 августа 2009 - 11:10)
Отправлено 16 августа 2009 - 11:21

И что же там будет понятно позволь полюбопытсвовать?
что всё наиграно.
На днях, пересматривая "КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО", увидел такую деталь-что все качки, которые тренируются под крылышком ВЕЙДЕРА представлены в лучшем виде: Преуспевающие ,жизнерадстные, прогресирущие парни, ктрые легко и непринуждённо общаются с прессой и людьми. Это: Арнольд, Коломбо, Кен волер. И есть парни (Майк Катс, ЛУ Фериньо, Том Платц) которые показаны в фильме какими-то недочеловеками, закомплексоваными, неудачниками. Одна только сцена с КАТЦАМ, когда он ходит и ищет свою майку после проигрыша ВОЛЕРУ,(который и спрятал майку) цего стоит.
Отправлено 16 августа 2009 - 02:56

Отправлено 04 сентября 2010 - 11:07

Я всегда с восхищением относился к Платцу и его нечеловеческим тренеровкам, но в этих видео смешит жалость к подстраховщику
Я сам у себя в зале постоянно выпендряюсь(выделяюсь), посколько я тренеруюсь в "Фитнес ценре"
Все мы рады роста готовы на многое
Если раньше выделялся становой и приседом...
То теперь больше экстремальной растяжкой, трисетами, разными методами интенсификации, негативами....
Отправлено 06 октября 2010 - 02:58

Не знаю насчет икроножных, конечно, мышца тупая и над ней как только еще не изъ

При всем уважении.
Отправлено 12 октября 2010 - 09:02

"...никакого секрета здесь нет - видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повиси-ка на нем..."
Потому и демострирует всякую XYiTy для обывателей, типа советов Арнольда растираться машинным маслом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых