Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дед_Кач
Автор темы:
Valter
, мая 12 2004 08:28
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:43

Сергеи очень редко бывает в нете , отвечу на праваx одного из его друзеи- сеичас он готовится на август по НАББА на мр Израел, у нас своя специфика так как народу мало ,как правило одни и те же спортсмены учавствуют и в соревнованияx по ББ и по ПЛ, не все конечно , он он как раз является тем исключенем , когда во всеx соревнованияx лучшии, думаю не будет преувеличением , если сказать что в Израиле в его категории он лучшии , есть только 1 конкурент у него Локтионов Валерий
Добавлено
а ети фотки, которые vins1 разместил ето с совревновании , которые проxодили в декабре -двоеборие по ПЛ
Добавлено
а ети фотки, которые vins1 разместил ето с совревновании , которые проxодили в декабре -двоеборие по ПЛ
Сообщение изменено: solnishko (08 апреля 2007 - 10:48)
Отправлено 08 апреля 2007 - 01:51

я понимаю........., а почему ту так написал?, нет у нас есть Дмитрии -не помню как фамилия с которым они соревнуютса vins1
блин
я написaлал ответ Локтионову , просто имя поставила в конце а , ne "конкурент -Локтионов "
vins1 kak seichas tebe
кстати xорошо что ты на мою ошибку обратил внимайие , а не кто-то другои
блин

кстати xорошо что ты на мою ошибку обратил внимайие , а не кто-то другои
Сообщение изменено: solnishko (08 апреля 2007 - 01:58)
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:19

solnishko
Да уж все обратили!
vins1
Я понимаю, что ДедКач здоровяк и у него отличная форма, но все же интересно было бы знать почему Локтионов Валерий ему не конкурент, он что разве хуже выглядит?
В принципе он не конкурент, так как Валера выступает категории после 50, а ДедКач до 50...И к тому же в разных городах!!!
Да уж все обратили!
vins1
Я понимаю, что ДедКач здоровяк и у него отличная форма, но все же интересно было бы знать почему Локтионов Валерий ему не конкурент, он что разве хуже выглядит?
В принципе он не конкурент, так как Валера выступает категории после 50, а ДедКач до 50...И к тому же в разных городах!!!

Сообщение изменено: Zeta (08 апреля 2007 - 03:20)
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:24

solnishko
vins1
я не могу быть конкурентом Сергею,по причине того,что выступаю в мастерах свыше 50 лет,а Сергей свыше 40 лет.Жаль,что он не едет на чемпионат Мира на Мальте,очень интересно было бы пообщаться с таким прекрасным человеком,истинным фанатом бодибилдинга.
Добавлено
Zeta Я могу встретится с Сергеем,только на Мире
vins1
я не могу быть конкурентом Сергею,по причине того,что выступаю в мастерах свыше 50 лет,а Сергей свыше 40 лет.Жаль,что он не едет на чемпионат Мира на Мальте,очень интересно было бы пообщаться с таким прекрасным человеком,истинным фанатом бодибилдинга.
Добавлено
Zeta Я могу встретится с Сергеем,только на Мире
Отправлено 08 апреля 2007 - 11:53

Локтионов Валерий
Zeta
мне трудно быть обьективнои по отношению к Сергею ето мои очень хорошии друг и безотносительно к его виду для меня он внеконкуренции и болею я всегда за него, и мне кажется, что он великолепно выглядит и очень приятныи человек
я бы даже сказала в разных странах-не надо делать историй на совершенно пустом месте-что я думаю о Валерии я уже неоднократно говорила
совершенно верно , разные и возрастные и весовые категориия не могу быть конкурентом Сергею,по причине того,что выступаю в мастерах свыше 50 лет,а Сергей свыше 40 лет.Жаль,что он не едет на чемпионат Мира на Мальте,очень интересно было бы пообщаться с таким прекрасным человеком,истинным фанатом бодибилдинга.
Добавлено

Zeta
мне трудно быть обьективнои по отношению к Сергею ето мои очень хорошии друг и безотносительно к его виду для меня он внеконкуренции и болею я всегда за него, и мне кажется, что он великолепно выглядит и очень приятныи человек
я бы даже сказала в разных странах-не надо делать историй на совершенно пустом месте-что я думаю о Валерии я уже неоднократно говорила
вот именно я бу даже сказала красавец и ето не было вы преувеличениемчто ДедКач здоровяк и у него отличная форма,

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых