Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТРЕНИРОВКИ В СИЛОВОМ ЭКСТРИМЕ
Отправлено 31 января 2011 - 12:54

На Арнольд-классик?скоро это будет средний вес на соревах высокого уровня
Нет, я половину тяги швунговть на штанге только могу....Бревно отстает..... Кил на 10-15....я,кстати,недавно на форуме ПЛСЭ писал интересную закономерность----при равной тренировке максимальный резалт в бревне составляет примерно половину от максимальной тяги))
1)у меня лучшая тяга 330,лог лифт---165
2)Ермиков:280 и 140
3)Кокляев: примерно 400 и примерно 200 (и там,и там больше,округлил)
проверьте у себя,вдруг совпадет))
Нужно попробовать.... Я еще не носил фермеры рвные тяге в сумме... Не говоря уж про больше....У меня вес одного фермера значительно превышает половину моей лучшей тяги,да и у многих так...
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:35

что можно делать для Карусели Конана - если нет возможности тренироваться непосредственно на снаряде???
Ничто ее не заменит...
Слабая замена ношение штанги на руках,но на карусели все по-другому там центр тяжести смещен на одну сторону,толстый гриф и нераномерная постановка рук...
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:40

Жаль.... Все больше прихожу к мысли - чтобы выполнять упражнения стронга - нужно их тренировать.....Ничто ее не заменит...
Слабая замена ношение штанги на руках,но на карусели все по-другому там центр тяжести смещен на одну сторону,толстый гриф и нераномерная постановка рук...
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:51

Никак..... Игорь Настынов любит повторять "Чтобы много поднимать - нужно поднимать МНОГО"..... Жаль, что упражнений так много, что некоторые приходится выполнять только раз в 2 недели..... Иначе не восстанавливаешься.....Так и есть!
А то молодняк любит вопросы задавать-как мне нарастить безумную массу занимаясь дома с гантелями и EZ-uhbajv///
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:27

1)прекрасные условия для тренировок (не работать,много спать и т.д.)
2)великолепную генетику (без нее вообще делать нечего в стронге)
3)дозы химии (причем хорошей,дорогой химии),которые уничтожат обывателя
Без этих условий наши потуги смешны)хоть ты как тренируйся)
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:35

Нужно иметь хотябы минимальный набор снарядов. Американцы живя на своих виллах, имеют полный набор и место для треннинга, и зная где-то чуть ли не за год набор и веса упров на важнейших соревнованиях планомерно, все отрабатывают, до малейших подробностей, и проверяют правильный ход подготовки на турнирах различного уровня, и всегда есть возможность её корректировки. Мы же готовимся по наитию, не зная, что нас ждет.Жаль.... Все больше прихожу к мысли - чтобы выполнять упражнения стронга - нужно их тренировать.....
Амеры же знают начинку упров на АК, и ВСМ минимум за пол года, а не за два месяца как атлеты других стран.
Стронг стал жестче, времена романтики Сигмарссона, Казмаера, Карсена, Марунды кончились!!!
Сообщение изменено: Август (02 февраля 2011 - 10:36)
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:36

в билдинге еще и диета плюс к этому списку,так,что еще повезло!)ситуация еще хуже---чтоб добиться успеха в стронге надо:
1)прекрасные условия для тренировок (не работать,много спать и т.д.)
2)великолепную генетику (без нее вообще делать нечего в стронге)
3)дозы химии (причем хорошей,дорогой химии),которые уничтожат обывателя
Без этих условий наши потуги смешны)хоть ты как тренируйся)
Отправлено 02 февраля 2011 - 03:36

у меня на тренировке 4 упражнения----тяга,присед,жим стоя,жим лежа!очень редко закидываю штангу на грудь в стойку и еще реже бицепс со штангой стоя)потому ни о каких икрах речи нет)у других---не знаю
делаю то же самое и ещё немного широчаишие и бицепс бедра ( для тяги )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых