на какой результат можно расчитывать?
6 неделя заканчивается весом 75 кг
ВАДИМ , твой прогноз
Прогноз дело неблагодарное.
Сообщение изменено: Vadim777 (20 апреля 2011 - 09:33)
Сообщение изменено: simkst (20 апреля 2011 - 10:29)
Сообщение изменено: Vadim777 (20 апреля 2011 - 02:01)
Отдых на груди пытался делать, не пошло. Отдыхаю на прямых руках следующим образом. Где то за три повтора до отключки делаю первый отдых и выполняю три повтора. Потом отдых и одно повторение, еще отдых и еще одно повторение. Если получится то и третье повторение таким же макаром.Знающий народ! Подскажите!
Пытаюсь жать на разы 100 кг и 75 кг. Решил поучиться делать отдых на груди. Без проблем прошла тестовая тренировка на 75 кг. А вот после стольника (делал две паузы по 30-40 секунд) что-то побаливает грудак. Типа ушиб. Через неделю опять попробовал, но уже чувствовал не совсем комфортно даже на 75, не говоря уже про сто. А ещё через неделю совсем уж как-то неприятно стало. Сейчас пока от этого отказался.
Собственно и вопросы: 1. надо ли так часто тренировать отдых на груди? 2. Нужно ли заменять отдых на груди отдыхом на стойках секунд по 30-40? Например, при лучшем жиме 100*15 я делаю 100*10, отдыхаю секунд 30 штанга на стойках и ещё 100*5, затем ещё отдых и напоследок 100*3-5. Итого суммарно за подход 100*18-20.
Извиняюсь, что влезаю, но про "отдых на груди". Это очень хороший способ получить возможность сделать еще несколько повторений, НО!Например, при лучшем жиме 100*15 я делаю 100*10, отдыхаю секунд 30 штанга на стойках и ещё 100*5, затем ещё отдых и напоследок 100*3-5. Итого суммарно за подход 100*18-20.
мне кажется это как раз тот случай когда....."лучше один раз увидеть чем сто раз услышать":провороты-это упражнение на ротаторную манжету.взял гантели,лёг,руки в стороны вверх,как при жиме лёжа,делаешь дугу на 180гр.двигаешь только часть руки от локтя и выше.можно то же самое делать стоя или сидя с подставкой под руки.Я так плечи лечил,сейчас профилактика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых