Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SKYPE-конференция!
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:29
Не забуду)))
OlenK@
Не боись, у меня они высоко)))Девчонки, берегите люстры))))
Будильников найму на все телефоны, которые есть в доме))) И такси вызовем на 12.30. наканунезаводите будильники дабы Сапсам не "усапсанил" не дождавшись
ИННА
А у меня есть в холодильнике но только моё, кислятина))) Тебе чего купить? я как раз щас заказ делать буду, в пятницу утром привезут. Тока не ломайся.не будем пить шампанское!
Химический Али
Да, не успеем мы за такой короткий срок)) Кстати, и виски у меня нетМожет лучше не надо привыкать то ?
Сообщение изменено: san@ (08 декабря 2010 - 11:30)
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:35
а у меня типо низко???Не боись, у меня они высоко)))
ААААААА))))))))))))))))
мартини+шампанское брют+апельсиновый сок и лед!А у меня есть в холодильнике но только моё, кислятина))) Тебе чего купить? я как раз щас заказ делать буду, в пятницу утром привезут. Тока не ломайся
или махито самим сделать))
Знаешь как вкусно!!
а вообще-Ксюх,лучше запасись "опохмелином"))))
Ernesto
наберу завтра-что за "фрукт " такой?))))))))))я big_dick_xxx
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:21
не будем пить шампанское!
будем к виски привыкать
мартини+шампанское брют+апельсиновый сок и лед!
или махито самим сделать))
Знаешь как вкусно!!
А у меня есть в холодильнике но только моё, кислятина
Мартини тоже сухое, учти
А у меня дома 2 чекушки столичной и пачка димидрола...Можно с вами?у меня дома только коньяк какой-то и бейлис
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:10
Из гранёного стакана, подперев подбородок кулаком, он склонился над пожелтевшей от солнца старой газетой расстеленой вместо скатерти на верстаке между железными тисками и старыми шпинделями от сверлильного станка котрый выполнял роль стула. Переполненная банка из-под сайры была туго набита окурками. Тёплая водка была довольно мерзка на вкус, но пробирала до самого нутра. Голова уже приятно кружилась. Хотелось что-то разбить но ничего бьющегося под рукой не было, за исключением тисков. Приятное привычное возбуждение напоняло всё его, уже довольно непослушное тело. Он запел про мороз, постоянно икая после каждой второй строчки...Время шло медленно, казлось что секундная стрелка на ходиках остановилась...он ждал, и надеялся что дождётся, ибо сквозь пелену в голове чётко пульсировала мысль, - я сегодня не такой как вчера. Вот вчера я был совсем никакой...с агурчиком
До SKYPE-конференции оставалось 14 часов...
Сообщение изменено: dip74 (09 декабря 2010 - 09:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых