Перечитай еще раз свои условия-ДК,безэкипа,дисквалы.
Все это есть.
Несмотря на это....
Вывод....твои слова пустой ПИЗДЕЖ...
внятный ДК это что?РУСАДА ,АДАМС,контроли на ЧМ и ЧЕ-невнятные?а какие внятные?
40проб на 130 человек-невнятный контроль?ну-ну..
пройдешь любой ДК?а кто пройдет любой ДК?три буквы на экране?охуенное доказательство...
ты считаешь меня дебилом?нет?тогда почему такие вопросы задаешь?тем более,что отношения к теме это не имеет.
ты прекрасно знаешь,что не отвечаю на такие вопросы и вопросы применения химии не обсуждаю...и считаю неумным обсуждения этих вопросов выступающими спортсменами высокой квалификации...дискредитирует спорт,например...
ты всегда все законы соблюдаешь?налоги все всегда платил?за билет в автобусе?морду никогда никому не бил?
почему это вещество запрещено,а это нет?равные условия?смешно.забота о здоровье спортсмена?смешно.так почему запрещено?
вот поэтому я считаю что это личное дело каждого.и мне пох сколько у кого прыщей и кто сколько чего ест.если я выиграл у такого-якрут.если проиграл-ничего старшного.но я вышел и свое поднял,а не считал чужие прыщи и не обсуждал "гандоны"...
я тебе привел пример-Александр Сироткин.учись.может быть о тебе,кто-нибудь,через 10 лет,напишет...
а пока,с ущербной логикой-"я не могу выиграть-значит все пидарасы",тебе только и остается,что на форумах постить...
удачи в победе на ЧР и подсчете прыщей у соперников...
слив защитан.
Сообщение изменено: madpower (05 декабря 2010 - 11:44)