Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

дк и прочая ...

- - - - -

• Please log in to reply
131 ответов в этой теме

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
С твоей стороны были риторические вопросы. biggrin.gif
С моей - конкретные.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
С моей стороны конкретные вопросы

1)когда ты порвеш всех на ЧР?
твои условия там выполняются-ДК,безэкипы,пожизненная дисквалификация для члнов АДАМС,в случае положительной пробы...
2)как ты докажешь,что ты не химичил?
3)как ты докажешь,что кто-то химичил?

ждем ответов...

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
1) Я не знаю. biggrin.gif
Там выборочный ДК, по сути тестируемая организация, многие чистятся и как ты писал ранее ГР и инс не ловятся.
Так что пока от ДК толку не так много. И это печально.
Так что мои условия не выполняются.

2) Пройду любой дк.
3) Через дк, когда он станет внятный.
Хотя, Россия уже итак не раз получала дисквалы.

Ты химичил?
Почему ты считаешь, что выход атлета на помост оправдывает применение химии хотя она официально запрещена?

Сообщение изменено: SSE (05 декабря 2010 - 11:23)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Перечитай еще раз свои условия-ДК,безэкипа,дисквалы.
Все это есть.
Несмотря на это....
Вывод....твои слова пустой ПИЗДЕЖ...

внятный ДК это что?РУСАДА ,АДАМС,контроли на ЧМ и ЧЕ-невнятные?а какие внятные?
40проб на 130 человек-невнятный контроль?ну-ну..

пройдешь любой ДК?а кто пройдет любой ДК?три буквы на экране?охуенное доказательство...

ты считаешь меня дебилом?нет?тогда почему такие вопросы задаешь?тем более,что отношения к теме это не имеет.
ты прекрасно знаешь,что не отвечаю на такие вопросы и вопросы применения химии не обсуждаю...и считаю неумным обсуждения этих вопросов выступающими спортсменами высокой квалификации...дискредитирует спорт,например...

ты всегда все законы соблюдаешь?налоги все всегда платил?за билет в автобусе?морду никогда никому не бил?
почему это вещество запрещено,а это нет?равные условия?смешно.забота о здоровье спортсмена?смешно.так почему запрещено?
вот поэтому я считаю что это личное дело каждого.и мне пох сколько у кого прыщей и кто сколько чего ест.если я выиграл у такого-якрут.если проиграл-ничего старшного.но я вышел и свое поднял,а не считал чужие прыщи и не обсуждал "гандоны"...

я тебе привел пример-Александр Сироткин.учись.может быть о тебе,кто-нибудь,через 10 лет,напишет...
а пока,с ущербной логикой-"я не могу выиграть-значит все пидарасы",тебе только и остается,что на форумах постить...

удачи в победе на ЧР и подсчете прыщей у соперников...

слив защитан.

Сообщение изменено: madpower (05 декабря 2010 - 11:44)

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Сироткин молодец, тут спору нет, но много ли таких?
В общем-то я за чистый спорт и без гандонов, но видимо основная часть считает иначе, поэтому мы имеем, что имеем.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
а я за страну без коррупции и чтоб закон для всех един! "но видимо основная часть считает иначе, поэтому мы имеем, что имеем."
russian_flag.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Вот почему атлеты натягивают гандоны

Я так подозреваю, что ты был на каких-то альтернативных соревах... Никада не видел спортсменов, выступающих в гадонах...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений
блин, это ж еще разглядеть надо, что у него натянуто или не натянуто под одеждой... нагишом-то вроде никто не выступает

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В общем-то я за чистый спорт и без гандонов, но видимо основная часть считает иначе, поэтому мы имеем, что имеем.

я отношусь положительно, как и к экипе так и без, должен быть выбор
а вот что означает-чистый спорт? ты хочь сказать что в экипе это все фуфло, так не спорт а развлекалово?
тоже можно твердить и наоборот без исключения, как и минуса с плюсами и там и там есть.

Сообщение изменено: Ebio (06 декабря 2010 - 09:19)

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

. Никада не видел спортсменов, выступающих в гадонах...

э
я вот знаю,что "до" "выступают" и после "ВЫСТУПАЮТ",а вот прямо.чтобы на помосте...Не,тоже не знаю))))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Да, уж. "Выступать" на помосте на кого? На судей?! Нет, уж! smile.gif))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

э
я вот знаю,что "до" "выступают" и после "ВЫСТУПАЮТ",а вот прямо.чтобы на помосте...Не,тоже не знаю))))

был у нас парень один импульсивный, одни раз после команды "даун" ) судье ткнул средний палец и громко послал нах, потом ему конечно разъяснили эт все)) но хаха лупили долго.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых