Прям революционная ситуация назрела, может просто царя скинут?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!
Автор темы:
Андрей Репницын
, ноя 21 2010 08:59
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:15
Да я стебанулся просто, перечислив классические методы вербовки....А оказалось война там полным ходом идет..........Не хочу в чужое грязное белье лезть, тут ты прав......мегапоганая история.. не считаю что достойная тема.. ибо - может вернуться бумерангом..
Во время я со всех лифтерских постов ущел.......Только не думал, что как только уйду, сразу всякая хрень начнется..........
Отправлено 22 ноября 2010 - 03:28
Я вот чо не пойму... Я вот вроде региональный представитель ВПЦ... Вроде меня волновать должны, все эти терки-говнотерки... Но не волнуют... А вот Наумов... Чо ему-то больше всех надо ? Просто нех делать целыми днями, вот и сидит на форумах, темы скандальные ищет ? Так, что ли... Так переживает, что кто-то до кого-то там дозвонился... Палей, мне кажецца, за свой дисквал так не переживает, как Наумов...
Отправлено 22 ноября 2010 - 05:30
Манит, манит загадочная страна, где лежит золото Маккены .......Золотая лихорадка есть, ковбои есть, индейцы тоже есть........Даже революционные матросы естьне так давно ж поднималась тема мешков денег с российского лифтинга... вот за этим и охота..
Сообщение изменено: nashmir (22 ноября 2010 - 05:31)
Отправлено 22 ноября 2010 - 05:32
а может хорош ! название темы уже забыли, а обсосали уже всех и вся!
давайте создадим отдtльную тему где можно будет поговорить о ПЛ и не только?
назовем лифтерским чатом и там уж о чем угодно касательно данного вида спорта.
Как считаете?
давайте создадим отдtльную тему где можно будет поговорить о ПЛ и не только?
назовем лифтерским чатом и там уж о чем угодно касательно данного вида спорта.
Как считаете?
Сообщение изменено: Ebio (22 ноября 2010 - 05:33)
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:33
К моему большому сожалению разборки в среде пауэрлифтеров ушли за грань дозволенного в среде нормальных людей.Мне весьма неприятно видеть способы и методы которыми они осуществляются.Я все таки в очередной раз ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА задуматься о последствиях и не усугублять положение...............
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:46
Считаю что данная тема себя исчерпала, хотя финал может и не был раскрыт( и врятли это произойдет в рамках инета!)! это все превратилось в выяснение отношений! Ни к чему этот треп.ИМХО. Есть здравые мысли? ? предложения, пожелания и вобщем желание общатся на всеми нами любимую тему давайте сюда http://forum.steelfa...showtopic=31924
Отправлено 23 ноября 2010 - 03:06
Коля.... где ты видел среди пауэрлифтеров... нормальных людей ???К моему большому сожалению разборки в среде пауэрлифтеров ушли за грань дозволенного в среде нормальных людей.
Ну а если серьезно.... да нет никакого конфликта.... если бы ЮВ не начал бы гнобить турнир в Коламбусе... и рассылать письма... то ничего бы вообше бы и не было... Я то и думал, что именно ЮВ и IPA Российское возглавит и народ в Штаты повезет... Я когда еще дааааавно с Рычлаком говорил про IPA в России, я ЮВ и имел ввиду как Руководителя IPA.... ЮВ меня еще Марте просил поговорить со Скотом Тайлором (президент WPA) что бы ЮВ возглавил WPA России... но не срослось... Иван Смыслов WPA возглавил... Вот я и думал... ЮВ WPC тянет... ну и IPA потянет.... кто же знал... что так получится....
Ладно... вопрос закрыт... получилось как получилось...
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:26
Парадокс..дисканутый не может добиться официального документа..о своей дисквалификации..
Кто нибудь с таким сталкивался? Обратился к Президенту WPC России ЮВ Устинову..на ПЛ ру..в общей теме..отправили на ветку WPC..там вопрос провисел несколько минут.. Написал..на мыло.. в аське..Тишина.. Неклюдов написал..что не уполномочен.. Но при этом..все регионалы получили письма..от Устинова..с инфой о моём дисквале..
Прошу совета у форумчан..Как быть?
Сразу предвижу вопрос..На фига тебе? На память.. За 19 лет выступлений в ФПР..меня не дисканули при переходе в WPC..хотя и был многократным победителем первенств России и призёром чемпионатов России.. В рамочку хочу вставить
))
Кто нибудь с таким сталкивался? Обратился к Президенту WPC России ЮВ Устинову..на ПЛ ру..в общей теме..отправили на ветку WPC..там вопрос провисел несколько минут.. Написал..на мыло.. в аське..Тишина.. Неклюдов написал..что не уполномочен.. Но при этом..все регионалы получили письма..от Устинова..с инфой о моём дисквале..
Прошу совета у форумчан..Как быть?
Сразу предвижу вопрос..На фига тебе? На память.. За 19 лет выступлений в ФПР..меня не дисканули при переходе в WPC..хотя и был многократным победителем первенств России и призёром чемпионатов России.. В рамочку хочу вставить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх