На российском оф.сайте обновятся на днях, вместе с Европейскими и Российскими.
Сообщение изменено: Андрей Репницын (22 июня 2011 - 08:16)
Сообщение изменено: Андрей Репницын (22 июня 2011 - 08:16)
Текущий всероссийский Рейтинг по состоянию на 1 января 2012 года: http://пауэрлифтинг-...
1485 спортсменов!
Знаю. Но в начале года начали считать именно так, поэтому в таком виде и довели до конца года.вы сделали просто сортировку по коэффициентам? так ведь у ветеранов коэффициенты другие и они в результате оказываются в верхней части таблицы ))
Хотел бы прийти попробовать пожать для опыта так сказать. Но не могу знать будет ли время. Можно будет прийти 13 октября на взвешивание без заявки, проплатить и поучаствовать?Открытый Чемпионат Сереро-западного федерального округа по жиму штанги лёжа, IPA/IPA-A, экипировочный и безэкипировочный дивизион, 13 октября 2012 года, г.Санкт-Петербург.
если без заявки, то обычно 2ной взнос берут, отправляй заявку в сроки указаные в положении, если не получится выступить, то просто предупредишь организаторов, мол не приеду , не получается и всё.Заинтересовал
Хотел бы прийти попробовать пожать для опыта так сказать. Но не могу знать будет ли время. Можно будет прийти 13 октября на взвешивание без заявки, проплатить и поучаствовать?
Во время первого подхода был косяк со стороны ассистентов, поэтому Гвоздевой был дан дополнительный подход.Почему спортсменке Гвоздевой Ларисе в сумме зачтен 4-й подход в приседаниях (лифтинг ИПА без экипы)? И на каком основании этот 4-й подход был дан, это какой-то рекорд?
Потому что это рабочие протоколы. Соревнования ведутся по карточкам. Сейчас специально подняли карточки, там первый подход у Гвоздевой неудачный. В финальных протоколах он будет отмечен, как неудачный.1. Почему первый подход отмечен, как успешный?
Был дан дополнительный подход.Я правильно понимаю, что из-за ошибки ассистентов был дан четвертый подход?
Я пока не в курсе. Мне рекордскипер сказал только то, что был дан доп.подход и об этом было объявлено в микрофон. Андрей Лихман написал в письме, что доп.подход был дан четвёртым. Но со старшим судьёй того помоста я ещё не разговаривал, поэтому общая картина для меня пока неясна.Дополнительный подход был дан именно четвертым?
Я пока не в курсе. Мне рекордскипер сказал только то, что был дан доп.подход и об этом было объявлено в микрофон. Андрей Лихман написал в письме, что доп.подход был дан четвёртым. Но со старшим судьёй того помоста я ещё не разговаривал, поэтому общая картина для меня пока неясна.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых