ты walk-out'ы делал тоже? с каким же тогда весом?вот старая запись, мой собственный вес был чуть больше 82
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Николай Жуков
Автор темы:
Николай Жуков
, ноя 17 2010 01:44
Отправлено 04 декабря 2010 - 01:27
"отходы" что ли?
не, отходы я с такими весам и не практиковал.
350 делал, но мне в принципе это не нужно, я в стойку четко выхожу, разница в доли сантиметров, даже если полы
неудобные,можно скомпенсироваться немного сузив или расширив расстояние между носками стоп.
не, отходы я с такими весам и не практиковал.
350 делал, но мне в принципе это не нужно, я в стойку четко выхожу, разница в доли сантиметров, даже если полы
неудобные,можно скомпенсироваться немного сузив или расширив расстояние между носками стоп.
Отправлено 04 декабря 2010 - 01:44
потому что все хорошие спортивные врачи идут туда, где больше платят, например в футбол.в спортмедицине единицы разбираются, меня даже в спорт диспансере ДЮСШОР в Волгограде, "списали" уже раз несколько .. так что насчте врачей, скажу - что то толковое сказать по отдельным фактам вообще только доли десятых процента могут.
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:11
здравствуйте))
спасибо за лестную оценку.
ПС
сегодня "закрепил" жим 180, сделав его с паузой секунды 3.
думаю что все же выступлю в Курске на НОСОРОГЕ в будущую субботу, все равно собирался туда ехать выводить дружищу Дэна.
а в воскресенье попробую вывести на жимовой Москве (ФПР) своего дружищу Саню.
Для приседа решено поблажек не делать, беру комбез мягкий на 110, и буду в нем приседать без лямок.
это закрепит мне зону тазобедра, предпологаю что смогу приседать относительно безболезненно.
Ближайшая тренировка в комбезе - не позже 20 января.
спасибо за лестную оценку.
ПС
сегодня "закрепил" жим 180, сделав его с паузой секунды 3.
думаю что все же выступлю в Курске на НОСОРОГЕ в будущую субботу, все равно собирался туда ехать выводить дружищу Дэна.
а в воскресенье попробую вывести на жимовой Москве (ФПР) своего дружищу Саню.
Для приседа решено поблажек не делать, беру комбез мягкий на 110, и буду в нем приседать без лямок.
это закрепит мне зону тазобедра, предпологаю что смогу приседать относительно безболезненно.
Ближайшая тренировка в комбезе - не позже 20 января.
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:58
пузо: свободное-107 с напряженным прессом-87
грудь: на выдохе 107 на вдохе 114 (без растопыривания широчайших)
ОТЕЦ, НО ПУЗО-ТО МНОГОВАТО!
ТЫ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ЕШЬ?
ответ: "мы с Медведевым дружим,и давно работаем вместе. Придет время, седем, разберемся, и решим - кому быть Президентом..."
ВООБЩЕ КАК ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ. А ЭТИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ КТО ИЗ НИХ БАЛЛОТИРУЕТСЯ.
Я НЕ ОДОБРЯЮ.
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:27
второй день хожу как побитая собака, температура в течение дня скачет с 35,8 до 37, 2
никак не пойму проблему, толи с орехами перебрал и тепреь меня орг-м наказывает, толи из-за нервотрепки на работе такие сбои пошли...
а завтра ведь в курске выступать хотел.. теперь посмотрю,что как
никак не пойму проблему, толи с орехами перебрал и тепреь меня орг-м наказывает, толи из-за нервотрепки на работе такие сбои пошли...
а завтра ведь в курске выступать хотел.. теперь посмотрю,что как
Отправлено 10 декабря 2010 - 05:45
в Курске стартовал очередной "НОСОРОГ" (AWPC| WPC| GPC)
Сегодня Пауэрлифтинг б/э
завтра все виды жимов.
За МЕНЯ болеть неотрывно следя за трансляцией ТУТ: http://yatv.ru/powerlifting1
Вообще в программе:
- Открытый Национальный Чемпионат GPC (Russian Open Championship GPC);
- Открытый Национальный Чемпионат AWPC (Russian Open Championship AWPC) - фиксируются мировые рекорды;
- Открытый Чемпионат Курской области по бодибилдингу и фитнесу (IFBB);
- Открытый Чемпионат Курской области по армспорту;
- Турнир по танто-дзюцу (ножевой бой);
- Силовой командный PRO - турнир в одном из ночных клубов города;
- Конкурс красоты;
- Конкурсы для зрителей и многое другое.
Сегодня Пауэрлифтинг б/э
завтра все виды жимов.
За МЕНЯ болеть неотрывно следя за трансляцией ТУТ: http://yatv.ru/powerlifting1
Вообще в программе:
- Открытый Национальный Чемпионат GPC (Russian Open Championship GPC);
- Открытый Национальный Чемпионат AWPC (Russian Open Championship AWPC) - фиксируются мировые рекорды;
- Открытый Чемпионат Курской области по бодибилдингу и фитнесу (IFBB);
- Открытый Чемпионат Курской области по армспорту;
- Турнир по танто-дзюцу (ножевой бой);
- Силовой командный PRO - турнир в одном из ночных клубов города;
- Конкурс красоты;
- Конкурсы для зрителей и многое другое.
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 декабря 2010 - 05:51)
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:21
отличная ссылка....все защищено паролемЗа МЕНЯ болеть неотрывно следя за трансляцией ТУТ: http://yatv.ru/powerlifting1
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:11
Вчера собралась теплая компашка в Курске)
Дружищи и соратники по "Железной Шахте"
Эд Меляев, Андрей Федосеев, Денис Добрянский, Дмитрий Колистратов и я. Выступали весело и с размахом.
Дэн перед соревнованиями гонял пару кило за пару дней, Дмитрий гонял почти 10 за пару недель, все остальные ничего не гоняли)))
Итог кадрили таков:
Эд Меляев - второй в абсолютке, второй в категории.
Драмтический жим у него был.
Первый подход как с дрыном, на втором идем 192,5 что бы в третьем устанавливать рекорд по "саб-мастерам". НО*.
(*- Мне вот интересно будет глянут состав судейской бригады, конкретно - откуда приехал центральный.)
Потому что, сначала, когда уже Эд встал на мост и я ему начал выводить щ=штангу,он остановил движение, и "прицепился"(скажем мягко) к тому что у Эда футболка немного по шву лопнула, после чего,все же разрешил продолжить, но паузу сделал секунды на 2. Уже в нижней точке Эду свело спину жестоким спазмом. В разминке я ему всю спину избил чтоб его разогнуть... от третьего отказались.
А в это время,временно перешедший в АВПС спортсмен Нерубенко из (Белгорода(?), получил команду "жим", немножко до момента касания грифа грудью.
Однако, в зачет.
Истественно сказали что я не прав в своих возмущениях, на этот счет, но когда на следующем подходе 202 его "убило" наглухо, стало понятно чо куда...а всего то появилась паузка с реальным касанием груди.
НУ да ладно, ЭД -НАШ Чемпион(!).
Так же в 82 выступал Дэн, и вот у него, то, вновь, что-то не заладилось, еще за пару недель до выступления,он в рабочем режиме жал веса за 140 очень уверенно.
ЗАказали заведомо проходные 145 -выжал как два пальца.
Идем на 152.5 во втором чтоб идти на личный рекорд..и тут осечка.
ОТличное опускание, пауза, а потом гриф просто стопорился в середине амплитуды и шел к голове.
В общем остались на начальном, хотя я в недоумении..ведь 152 он жал по 2 раза. Может сгонка сказалась.
А может немного непривычная - "чуть ниже и шире" лавка.
Я с весом 94,4 завесился в 100, можно было гонять ,но смыла не увидел.
В категории оказался мой Волгоградский земляк -Кошечкин, страртовавший со 190.
Я, зная о специфике лавки, аккуратно начал 170.
за мной с разбегом в 2,5 еще трое.
Кошечкин сходив на 200,5 установил Рекорд Европы и пошел на 205
Я аккуратно выжал с хорошей паузой 170, четко в паузу 177,5
а потом решил не реисковать и уважать личные рекорды,поэтому заявил 182,5 и тоже уверенно справился.
Доволен по этому поводу до соплей. (Кстати в 90 даже 170 не пожали в итоге).
Майки.
Как много в этом звуке)))
Угар заключался в том,что Маечный дивизион начинал СРАЗУ после окончания нашего потока.
Я глотнул воды и помчался одевать майки на парней (и на себя).
ДЕну накинул Рыжика быстро, Диме его катану -тоже, на обоих из-за их сгонки майки сели сразу хорошо по плечам.
А потом началась эпопея со мной...
привлекая местный контингент пытались напялить на меня мою старушку F6. Надо сказать - так и не одели.
ТАК меня не резало никогда, меня как будто динозавры в подмышках жевали. Правый рукав так и не надели, сейчас у меня связка на локте воспалилась и стала размером с орех.
Короче.. Дима собравшись с силами одолел стартовый вес.
Дэн заборол третьим подходом свои 180 и в отсутствие конкурентов стал ПЕРВЫМ!!!!
Я весело чпокнул на стойки 190, перезаказал на 210, потому что еле опустил предыдущий вес. НА втором подходе выжал 210,но из за "вертолета" был незачетец. В тертьем подходе, я решил все сделать максимально подконтрольно, очень плавно опустил, сделал паузу.."стрельнул", но правый рукав сыграл шутку,и гриф "крутнуло" на срыве еще сильнее и я уперевшись в стойку героически забаранил.
Что характерно - настроение было ОФИГЕННОЕ.
Андрей Федосеев подошел к проблеме выступления мега серьезно. Выступал в 2х майках. Выиграл категорию 125. Результат 222 или 230 (вот тут не уследил... Дождемся протоколов)..
НО это был еще не конец(!)
Ден решил использовать двойную металовскую майку которую привез от Дарби. И к третьему подходу выжал (!) в ней 187.5. Но в этот раз судил уже Игорь Умеренков, который жестоко бдел за всеми косяками. Поэтому небольшое (почти незаметное) на считанные миллиметры "двойное" было им замечено и наказано. Бараночка у Дена в отделении GPC.
Закончив с маечными развлечениями,мы переместились в зрительный зал.
В тяжах правил бал Горбачев, 310 во втором подходе и немножечко недожатые 317,5 в третьем.
Потом была раздача слонов, призов и прочих замечательных ништяков.
в Общем такие вот замечательные соревнования.
как всегда хорошее ведение, подготовка зала. Куча знакомых!
все клево-УРА!
фото и видео -по мере обработки
Дружищи и соратники по "Железной Шахте"
Эд Меляев, Андрей Федосеев, Денис Добрянский, Дмитрий Колистратов и я. Выступали весело и с размахом.
Дэн перед соревнованиями гонял пару кило за пару дней, Дмитрий гонял почти 10 за пару недель, все остальные ничего не гоняли)))
Итог кадрили таков:
Эд Меляев - второй в абсолютке, второй в категории.
Драмтический жим у него был.
Первый подход как с дрыном, на втором идем 192,5 что бы в третьем устанавливать рекорд по "саб-мастерам". НО*.
(*- Мне вот интересно будет глянут состав судейской бригады, конкретно - откуда приехал центральный.)
Потому что, сначала, когда уже Эд встал на мост и я ему начал выводить щ=штангу,он остановил движение, и "прицепился"(скажем мягко) к тому что у Эда футболка немного по шву лопнула, после чего,все же разрешил продолжить, но паузу сделал секунды на 2. Уже в нижней точке Эду свело спину жестоким спазмом. В разминке я ему всю спину избил чтоб его разогнуть... от третьего отказались.
А в это время,временно перешедший в АВПС спортсмен Нерубенко из (Белгорода(?), получил команду "жим", немножко до момента касания грифа грудью.
Однако, в зачет.
Истественно сказали что я не прав в своих возмущениях, на этот счет, но когда на следующем подходе 202 его "убило" наглухо, стало понятно чо куда...а всего то появилась паузка с реальным касанием груди.
НУ да ладно, ЭД -НАШ Чемпион(!).
Так же в 82 выступал Дэн, и вот у него, то, вновь, что-то не заладилось, еще за пару недель до выступления,он в рабочем режиме жал веса за 140 очень уверенно.
ЗАказали заведомо проходные 145 -выжал как два пальца.
Идем на 152.5 во втором чтоб идти на личный рекорд..и тут осечка.
ОТличное опускание, пауза, а потом гриф просто стопорился в середине амплитуды и шел к голове.
В общем остались на начальном, хотя я в недоумении..ведь 152 он жал по 2 раза. Может сгонка сказалась.
А может немного непривычная - "чуть ниже и шире" лавка.
Я с весом 94,4 завесился в 100, можно было гонять ,но смыла не увидел.
В категории оказался мой Волгоградский земляк -Кошечкин, страртовавший со 190.
Я, зная о специфике лавки, аккуратно начал 170.
за мной с разбегом в 2,5 еще трое.
Кошечкин сходив на 200,5 установил Рекорд Европы и пошел на 205
Я аккуратно выжал с хорошей паузой 170, четко в паузу 177,5
а потом решил не реисковать и уважать личные рекорды,поэтому заявил 182,5 и тоже уверенно справился.
Доволен по этому поводу до соплей. (Кстати в 90 даже 170 не пожали в итоге).
Майки.
Как много в этом звуке)))
Угар заключался в том,что Маечный дивизион начинал СРАЗУ после окончания нашего потока.
Я глотнул воды и помчался одевать майки на парней (и на себя).
ДЕну накинул Рыжика быстро, Диме его катану -тоже, на обоих из-за их сгонки майки сели сразу хорошо по плечам.
А потом началась эпопея со мной...
привлекая местный контингент пытались напялить на меня мою старушку F6. Надо сказать - так и не одели.
ТАК меня не резало никогда, меня как будто динозавры в подмышках жевали. Правый рукав так и не надели, сейчас у меня связка на локте воспалилась и стала размером с орех.
Короче.. Дима собравшись с силами одолел стартовый вес.
Дэн заборол третьим подходом свои 180 и в отсутствие конкурентов стал ПЕРВЫМ!!!!
Я весело чпокнул на стойки 190, перезаказал на 210, потому что еле опустил предыдущий вес. НА втором подходе выжал 210,но из за "вертолета" был незачетец. В тертьем подходе, я решил все сделать максимально подконтрольно, очень плавно опустил, сделал паузу.."стрельнул", но правый рукав сыграл шутку,и гриф "крутнуло" на срыве еще сильнее и я уперевшись в стойку героически забаранил.
Что характерно - настроение было ОФИГЕННОЕ.
Андрей Федосеев подошел к проблеме выступления мега серьезно. Выступал в 2х майках. Выиграл категорию 125. Результат 222 или 230 (вот тут не уследил... Дождемся протоколов)..
НО это был еще не конец(!)
Ден решил использовать двойную металовскую майку которую привез от Дарби. И к третьему подходу выжал (!) в ней 187.5. Но в этот раз судил уже Игорь Умеренков, который жестоко бдел за всеми косяками. Поэтому небольшое (почти незаметное) на считанные миллиметры "двойное" было им замечено и наказано. Бараночка у Дена в отделении GPC.
Закончив с маечными развлечениями,мы переместились в зрительный зал.
В тяжах правил бал Горбачев, 310 во втором подходе и немножечко недожатые 317,5 в третьем.
Потом была раздача слонов, призов и прочих замечательных ништяков.
в Общем такие вот замечательные соревнования.
как всегда хорошее ведение, подготовка зала. Куча знакомых!
все клево-УРА!
фото и видео -по мере обработки
Сообщение изменено: Николай Жуков (12 декабря 2010 - 09:11)
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:42
Сначала хотел назвать "Веселые картинки", норешил,что фото одевания маек и их последствия мало интересны.
Короче, несколько фото из Курска.
Готовлюсь испить напитков бодрящих
Личный Шрайбикус семейства Наумовых
Разминка закончена, перед выходом на 1 подход
Андрей Федосеев. человек и параход
Но одумались потом, дали приз,таки...весь в мядалях я стою запакованый...
Портрет Эда Меляева (лицо в верхней части фото) можно было различить на медалях
Шахтеры-стакновцы, после добычи ценного металла
Короче, несколько фото из Курска.
Готовлюсь испить напитков бодрящих
Личный Шрайбикус семейства Наумовых
Разминка закончена, перед выходом на 1 подход
Андрей Федосеев. человек и параход
Но одумались потом, дали приз,таки...весь в мядалях я стою запакованый...
Портрет Эда Меляева (лицо в верхней части фото) можно было различить на медалях
Шахтеры-стакновцы, после добычи ценного металла
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:55
Остальное:

http://foto.mail.ru/...kolazhukov/836/

http://foto.mail.ru/...kolazhukov/836/
Сообщение изменено: Николай Жуков (13 декабря 2010 - 12:57)
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:46
утром на тренировку поехали с парнями, потренились..а потмо думаю, если 170 пожму, то поеду у Касата пожму.
в итоге стал третим. лихко пожал во втором 180 и для борьбы за 3 место заказал 187...перекуражился блин, в итоге плюхнул штангу безконтрольно на пузо, сорвал оттуда, но безуспешно.
с горя пошел в разминке пожал 191 )))
191- потому что там гриф больше чем надо весит.
бугага
вообще в 90 и100 офигенные результаты были борьба за места была на уровне 190-197
фото и видео делали... но флешка навернулась. попробуем распаковать ее. тогда повыкладываю.
Лазло Мезарош выводил сынульку... сынулька здоров лось, вес под 80, 17 лет, начинал 145.
очень интересная у него стартовая позиция. получается жопа навесу почти, а ноги упираются не на стопу,а на внешнюю сторону стопы, не знаю как сказать, ну типа на тыльную сторону, противоположную той, которой мы на земле стоим.
в итоге стал третим. лихко пожал во втором 180 и для борьбы за 3 место заказал 187...перекуражился блин, в итоге плюхнул штангу безконтрольно на пузо, сорвал оттуда, но безуспешно.
с горя пошел в разминке пожал 191 )))
191- потому что там гриф больше чем надо весит.
бугага
вообще в 90 и100 офигенные результаты были борьба за места была на уровне 190-197
фото и видео делали... но флешка навернулась. попробуем распаковать ее. тогда повыкладываю.
Лазло Мезарош выводил сынульку... сынулька здоров лось, вес под 80, 17 лет, начинал 145.
очень интересная у него стартовая позиция. получается жопа навесу почти, а ноги упираются не на стопу,а на внешнюю сторону стопы, не знаю как сказать, ну типа на тыльную сторону, противоположную той, которой мы на земле стоим.
Отправлено 20 декабря 2010 - 07:54
Я и монстры
Ласло Мезарош. Николай Жуков, Марьяна Наумова, Андрей Маланичев
WORLDLIFTING - чемпионы и призеры (кто захотел выйти на сцену)
Андрей Кисель (Украина), Филип Брюер (США), Ласло Мезарош (Венгрия), Николай Жуков(Россия), Джереми Хурнстра (США), Мезарош младший (имя запамятовал)
Ф. Брюер, Я, Дж. Хурнстра.... этих парней по Москве с собаками надо было искать)))) Кино "Приключение американцев в России"
Ласло Мезарош. Николай Жуков, Марьяна Наумова, Андрей Маланичев
WORLDLIFTING - чемпионы и призеры (кто захотел выйти на сцену)
Андрей Кисель (Украина), Филип Брюер (США), Ласло Мезарош (Венгрия), Николай Жуков(Россия), Джереми Хурнстра (США), Мезарош младший (имя запамятовал)
Ф. Брюер, Я, Дж. Хурнстра.... этих парней по Москве с собаками надо было искать)))) Кино "Приключение американцев в России"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх