290 тянул классикой.
Сообщение изменено: Ebio (14 октября 2010 - 02:52)
Юра я тогда с проходкой поспешил, она намечалась на 2 недели позже , надо было тягу с плитов поделать а потом уже на максимум выходить.Как по мне, так трешку бы дотянул... С хватом халатно подошел, поэтому тебя закрутило... А сорвал-то и потянул достаточно бодро...
Сообщение изменено: Ebio (15 октября 2010 - 08:17)
проходок вообще стараюсь не делать, только если двоить/троить в рабочем режиме, на прошлой неделе после приседа с плинтов тянул б/э 290*2, максимум было на 3, так что до трехсот еще как до луны, но надеюсь в новом комбезе всетаки этот рубеж перейти в ближайшем будущемСедьмой
чет недопонял, ты щас тягу не тренируешь? или просто до проходки далеко еще?
Сообщение изменено: Седьмой (15 октября 2010 - 08:56)
тю так это нормальный показатель после приседа потянуть с плитов 290*2!после приседа с плинтов тянул б/э 290*2, максимум было на 3, так что до трехсот еще как до луны, но надеюсь в новом комбезе всетаки этот рубеж перейти в ближайшем будущем
хочу инзер тяговый, с длинными штанами, нуили метал, т.к. в классике тяну, тыщ на 5-6 планирую раскашелиться. но не раньше нового года, т.к. планирую че-нить к весне по соревам придумать.а че за комбез брать буш, скоко бабла отвалишь?
Сообщение изменено: Седьмой (15 октября 2010 - 09:01)
ну оч помогают когда в рубахе жмеш, вес то гораздо больше получается, а вобще я сам редко мотаю их, както привык без них уже.Бинты на руки сильно помогают?
Если да то как их мотать и что лучше купить, а главное когда их нужно применять?
Сообщение изменено: Ebio (15 октября 2010 - 09:12)
да вобщем то не помогают, а скорее делают само движение более комфортным, кисть зафиксирована, движение ровное, пальцы не гуляют, как бы завязывают предплечие и саму кисть в единое и за счет жесткости помогает, а мотать - пофиг как , я стараюсь по основанию большого пальца, чутка залезаю на саму кисть и пожестче.Бинты на руки сильно помогают?
Если да то как их мотать и что лучше купить, а главное когда их нужно применять?
Сообщение изменено: Седьмой (15 октября 2010 - 09:09)
маньякесли до 3 раз,могу 250 без пояса (хотя стараюсь без особой нужды не рисковать)
если 5 и более- то на 220 -230 могу одевать.
согласен, по этой же причине стараюсь без пояса садиться до определённых весовмотивация приседать без пояса - укрепляются мышцы стабилизаторы, жестче работает спина и пресс.
))) звуки говоришь.......? многие "здоровяки" та и снять ее со стоек не смогли б, или кроме звуков были еще и запахи и тому подобные извержения.Ох ты звуки какие разнообразные издаешь
есть немного, это я яеще поскромничалСедьмой
Ох ты звуки какие разнообразные издаешь
Ebioили кроме звуков были еще и запахи и тому подобные извержения
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых