Между прочим некоторые форумчане встречаютсяИ так пошел 3 год встреч форумчан в Питере.......
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Санкт-Петербург
Автор темы:
Cola
, апр 17 2004 04:56
Отправлено 16 мая 2006 - 10:58
Toha
Да, да и исчо аминками жидкими в прикуску с креатином и обязательно надо читать волшебную мантру "Меня прёт, меня прёт!"то и другое
а вообще предлагаю выделять свободную минутку и устраивать "качковские" попойки...соками там
Сообщение изменено: Grifon (16 мая 2006 - 11:00)
Отправлено 09 августа 2006 - 04:13
Народ, буду в Питере 10.08 и 11.08, елси есть желающие встретиться, буду рад! Было бы совсем клёво устроить фотосессию и потренероваться где-нить 10-го числа тусовкой! !!!!!
Добавлено
Чуть не забыл, мой моб.: +7 916 126 90 26!
Добавлено
АУ!!! НАРОД!!!
Добавлено
Чуть не забыл, мой моб.: +7 916 126 90 26!
Добавлено
АУ!!! НАРОД!!!
Сообщение изменено: HUGO (09 августа 2006 - 04:47)
Отправлено 09 августа 2006 - 04:50
Cola
Дык я в коммандировке буду, и работать до 18-00 так же, а вот после 18-00 вполне!!!
Сориентируй народ! Давайте соберёмся!!!
В ЧЕТВЕРГ САМОЕ ТО! Я тоже смогу в Четверг, так как в Пятницу сваливаю обратно в Москву!
Дык я в коммандировке буду, и работать до 18-00 так же, а вот после 18-00 вполне!!!
Сориентируй народ! Давайте соберёмся!!!
В ЧЕТВЕРГ САМОЕ ТО! Я тоже смогу в Четверг, так как в Пятницу сваливаю обратно в Москву!
Сообщение изменено: HUGO (09 августа 2006 - 05:18)
Отправлено 11 января 2007 - 11:54
А и правда...
"Что, невесты в городе есть?"(с)
Питерцы на форуме есть?
Праздники прошли, пока до следующих время есть - может, и точно, того, этого самого, собраться, а?
Не, я понимаю - тётенька, ещё и тотальный новичок - тот ещё Аника-воин, можно и не обратить внимание на ея скорбный вопиющий мессаж, но тем не менее.. а?
"Что, невесты в городе есть?"(с)
Питерцы на форуме есть?
Праздники прошли, пока до следующих время есть - может, и точно, того, этого самого, собраться, а?
Не, я понимаю - тётенька, ещё и тотальный новичок - тот ещё Аника-воин, можно и не обратить внимание на ея скорбный вопиющий мессаж, но тем не менее.. а?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх