Киберспорт зародился НАМНОГО раньше, я ещё был сосунком 12летним, когда УЖЕ проводились соревнования по Квейку 2 на уровне Украины, и у нас в городе были отборочные

Представляю. Идёт турнир мелкий парнишка шустро бегает в КС убивает врагов из чужой команды, и тут поднимает голову и видит пристальный злой взгляд одного из игроков соперников angry.gif здоровенного дядечки такого кило 120 чистых мышц которого он много раз уже убил в игре, сглотнув слюну уже без былой прыти он играет help.gif
У нас команда по контр-страйку, нас ласково называли "Группа Захвата" все КСеры города )))
Короче Я - капитан команды, КМС по лифту, ну и просто качоГ, 2 брата - МСы (один МСМК, победитель кубка МИРА) по греко-римской борьбе, 4й парень - 3хкратный чемпион Украины по юниорам по боксу, и 5й парнь - тупо ДРЫЩ )))))))) Мы его называли Мозговой центр группы захвата ))))))))))
Поверь, играть в КОМАНДНЫЙ КС - это НЕЧТО ... Это командная тактика, командная стратегия, командные взаимодействия в игре ... Это когда ты модешь пожертвовать собой ради команды, это когда один раунд или игру может решить 1 человек, это когда у тебя не игдёт игра, но пацаны её ТАЩАТ , ЭТО РЕАЛЬНО КАЙФ.придумали же назвать кибер спорт. кибер ладно....но где там спорт?
Пы.Сы. Жалко что я уже на пенсии