Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IPF

• Please log in to reply
256 ответов в этой теме

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
А по-моему пункт 11 вполне нормальный, америкосы у себя на нац чемпионате наштамповали рекордов с липовым контролем, что было доказано. А остальные на мире даже не могут к ним приблизиться.

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
1. Спортсмен может выступать только в той весовой категории, в какой был заявлен, если не сможет согнать вес и влезть в категорию, будет исключен из соревнований.

Мы на крае с этим столкнулись. По предварительным заявкам сформировали потоки и сделали расписание. По факту взвешивания все пришлось переделать а заранее распечатанные протоколы выбросить в урну. И уже от руки писать по новой, вынос мозга. Некоторые продвинутые ваще писали по две категории. Вот проведите соревы с такими товарищами и потом скажите свое мнение. Как спортсмен я против а вот как орг обеими руками "ЗА".

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Зачем "Мы скажем". Соперники подскажут. Корок ужу видимо невидимо. Обесценнены по сути уже эти звания. так хоть разнообразие какое то. Хотя вот детишкам в радость корочки, понты во дворе, в зале уважуха, тока фулюганы злодеи не ценют корки. Могут за м\с и нос расплющить.

confused_1.gif
а ты с первого посещения зала МС стал? сразу 300 присел?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ну дык федерация для функционеров и оргов, а не для спортсменов, этим все объясняется, все правила ЗАТОЧЕНЫ ПОД оргов, а на атлетов как на скот - покуй.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Kasperq
Причем здесь американцы?рекорд Европы -только на ЧЕ,рекорд мира-только на ЧМ.Там где-то липовый контроль,или что?

Скоро спортсмены просто исключат ИПФ из сферы своих интересов и все...Подзаипло децл...

Седьмой
федерация ,вообще,хз для кого и для чего...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Корок ужу видимо невидимо.

ну и сколько мастеров в России ?на 150 миллионов -сколько это видимо не видимо ,человек когда идет заниматься ставит цель выполнить мастера ибо страдать куйней ни кто не хочет,далее ценность корок -это куйня полная придуманая на форумах ,звания мастеров помагает при поступлениии на физфак ,всегда ценится в армии ,в ментовке тоже приветствуется,короче где надо помагает ,а то что чинари мастеров не выдают так то они опу прикрывают

Сообщение изменено: Ebio (10 декабря 2010 - 11:18)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Вадим,звание МС обесценилось-факт.КМС за спортсмена не считается.Это неправильно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вадим,звание МС обесценилось-факт.КМС за спортсмена не считается.Это неправильно.

madpower
а че обесценилось confused_1.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
какое место ты займешь на ЧР выполнив норматив МС?
никакое.тебя туда не пустят с таким результатом.

Сообщение изменено: madpower (10 декабря 2010 - 11:47)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

какое место ты займешь на ЧР выполнив норматив МС?
никакое.тебя туда не пустят с таким результатом.

ну у нас в Украине МС может поехать на чемпионат своей страны чтоб МСМК поднять, ясное дело что призовых мест МС не видать как своих ушей.
просто смысл в чем обесценилось я недопонял, МС -это МС, МСМК это МСМК, нормативы достойные щас, ну не везде конечно....

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
madpower
я считаю звание обесценилось тока на форумах ,есть тонкая грань между нормативами и популярностью -молодняк и так все дрыщи так ,какбы эту точку не перешагнуть ,лифтинг на данном этапе держится тока на фанатах

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Ebio
по-русски пишется "на Украине"...это раз.
звания у вас присваиваются по итогам занятого места -это два.так уже года 3-4.
странно,что ты об этом не знаешь...это три.
Vadim777
звание обесценилось не только на форумах.это факт.КМС еще 10 лет назад не считался за спортсмена.МСМК сейчас никого,особо,не удивляет.
причем здесь молодняк и популярность?ты думаешь это хорошая идея-заманивать молодняк возможностью быстрого получения МС?
популярность будет тогда,когда у спорта будет сформирован положительный образ...а пока будет так,как есть ничего хорошего не будет...пока на каждом силовом форуме будет раздел "фарма" не видать никакой популярности...и это,лишь,один пункт...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

по-русски пишется "на Украине"...это раз.

ну не придирайся к словам)

звания у вас присваиваются по итогам занятого места -это два.так уже года 3-4.
странно,что ты об этом не знаешь...это три.

............или по выполнению норматива, честно что именно исходя из заневшего места присваивают только звания впервой слышу.
, а что в России присваивают тока звания если займешь определенное место?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
еще году в 2006-2007 было принято решение о тоом,что МСМК,например,можно получить только на международных соревнованиях,МС-только на ЧУ и КУ...при условии выполнения норматива и занятии определенного места...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

еще году в 2006-2007 было принято решение о тоом,что МСМК,например,можно получить только на международных соревнованиях,МС-только на ЧУ и КУ...при условии выполнения норматива и занятии определенного места...

а вот о чем ты, да МСМК да, я думал ты и про МС пишиш и КМС)!!! мне МСМК покамись не светит, так что этим не заморачиваюсь и тем более в ИПФ)

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

звание обесценилось не только на форумах.это факт.КМС еще 10 лет назад не считался за спортсмена.МСМК сейчас никого,особо,не удивляет.
причем здесь молодняк и популярность?ты думаешь это хорошая идея-заманивать молодняк возможностью быстрого получения МС?
популярность будет тогда,когда у спорта будет сформирован положительный образ...а пока будет так,как есть ничего хорошего не будет...пока на каждом силовом форуме будет раздел "фарма" не видать никакой популярности...и это,лишь,один пункт...

Согласен с Олегом.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Ebio
дык, еще раз-МС при условии попадания куда-то там на КУ и ЧУ...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

популярность будет тогда,когда у спорта будет сформирован положительный образ...а пока будет так,как есть ничего хорошего не будет...пока на каждом силовом форуме будет раздел "фарма" не видать никакой популярности...и это,лишь,один пункт..

а что тебя не устраивает в популярности ПЛ, что его не траслируют как футбол или на соревы не приходят мало зрителей или мало спортсменов?

дык, еще раз-МС при условии попадания куда-то там на КУ и ЧУ...

я в курсе, для того что б выполнить и получить корку МС надо выступить на чемпионате страны и выполнить норматив.

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Раздражает то, что скажешь да занимаюсь лифтингом сразу, а вы там жрете/колете стероиды со страшной силой, а скажешь боксер, борец, бегун или футболист, то типа норма, хотя фармы они потребляют немеряно.
И каждый силовой форум доказывает, что железный спорт и стероиды немыслимы друг без друга.
И это печально.
Вот вам и положительный образ пауэрлифтинга.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И каждый силовой форум доказывает, что железный спорт и стероиды немыслимы друг без друга.
И это печально.
Вот вам и положительный образ пауэрлифтинга.

а мне пофиг на то что думают люди не имеющие отношение к ПЛ!!!!!!!!!!!
а футбол связан с пивом))
да и в другим спортах оч много допинга есть!!! даже фигурное катание, может ты не обращаешь внимание на другое , но там оч часто можно услышать новости из ряда скандалов что кого то дисканули из за полож. доп.пробы!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
кроме выполнения норматива нужно еще и место занять.странно,что ты не в курсе...

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Да, но ни у кого из обывателей не возникает ассоциации, фигурное катание = допинг!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
просто у людей вкоренилось понятие - чел с бицепсами это болван на стероидах, многие даже не поймут отличия ПЛ от ТА, и что прислушиваться к ихнему мнению??????????

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кроме выполнения норматива нужно еще и место занять.странно,что ты не в курсе...

Олег ну допустим, в моей весовой заявлено 10 чел, мне надо занять 6-е место к примеру, и из этих 10 чел 6 МСМК , как думаешь, челу который приехал выполнять МС светит в таком случае занять 6 место?
в том году с моего зала ездил чел на ЧУ где выполнил норматив МС но занял хдето первое место с конца, звание присвоили, это в ИПФ.

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Пока обывателю не будет интересен этот спорт, он не будет популярен.
А не будет популярен - не будет господдержки.
Поэтому и требуется создавать положительный образ паурлифтинга как здорового спорта доступного каждому, чтобы обыватель был в нем заинтересован.
А пока все вокруг будут чихать на мнение большинства, пауэрлифтинг так и будет варится в своем котле и собирать по полтора человека в категории.

Сообщение изменено: SSE (10 декабря 2010 - 12:33)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Ebio
не прислушивайся...
мы все такие необычные и прогрессивные,что этим тупым обывателям нас не понять...вот и сидим в подвалах...такие все хорошие...
а почему такое понятие укоренилось?не задавался вопросом?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а почему такое понятие укоренилось?не задавался вопросом?

конечно думал об этом, но повторюсь мне плевать на всех и на все кто что думает о ПЛ из обывателей, я всегда пытался скрывать каким видом спорта занимаюсь, так как раньше на объяснение могло уйти оч много времени и при этом человег все ровно чего то недопонимал и задавал вопросы вновь .мне приходилось показывать что такое тяга)) и так далее, уверен эт не токо у мну было такое.
кто то любит хокей, кто то бальные танцы, я люблю штангу и стремлюсь к улучшению своих результатов и какая мне разница что скажут другие.
а вобщем скажу, что начал заниматся ПЛ с 2001г примерно, в нашем городе всех ПЛ можно по пальцам пересчитать было и все выступали исключительно в ИПФ, а щас я уже некоторых и в глаза не знаю, только на соревах могу увидеть когда город объявят, так что насчет популярности я не совсем Олег согласен, это мое ИМХО!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

ты думаешь это хорошая идея-заманивать молодняк возможностью быстрого получения МС?

быстрого получения мс не получится нужны тренеровки ,человек который приходит в зал жмет 30и приседает 50кг должен видеть цель ,мс ,мсмк -сейчас не удивляет только лифтеров biggrin.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
правильно,на вопрос каким спортом занимаешь надо сразу нах посылать...очень умно...
то,что куча людей выступает и занимается ни о чем не говорит...
сколько человек на этом зарабатывают и как много?

понимаешь,вот есть ты,который посылает всех нах,угрюмый, небритый,в странной одежде,с непонятными мыслями и словами...а есть другой позитивный,в нормальной одежде,с понятными мыслями и словами...
и если ты ассоциируешься со штангой,а второй с прыжками в воду....сам выводы сделаешь?это я еще про химию не вспомнил...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

быстрого получения мс не получится нужны тренеровки ,человек который приходит в зал жмет 30и приседает 50кг должен видеть цель ,мс ,мсмк -сейчас не удивляет только лифтеров

согласен, начинал присед с 90кг жим 100 тяга 110 была, мне казалось, что люди которые приседают с весом начиная от 180 кг монстры)) я смотред на своих старших колег когда они тянули там по 250 кг и я поражался им)) щас поражаюсь другим!

Сообщение изменено: Ebio (10 декабря 2010 - 12:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых