Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IPF
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:32

Мы на крае с этим столкнулись. По предварительным заявкам сформировали потоки и сделали расписание. По факту взвешивания все пришлось переделать а заранее распечатанные протоколы выбросить в урну. И уже от руки писать по новой, вынос мозга. Некоторые продвинутые ваще писали по две категории. Вот проведите соревы с такими товарищами и потом скажите свое мнение. Как спортсмен я против а вот как орг обеими руками "ЗА".
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:36

Зачем "Мы скажем". Соперники подскажут. Корок ужу видимо невидимо. Обесценнены по сути уже эти звания. так хоть разнообразие какое то. Хотя вот детишкам в радость корочки, понты во дворе, в зале уважуха, тока фулюганы злодеи не ценют корки. Могут за м\с и нос расплющить.

а ты с первого посещения зала МС стал? сразу 300 присел?
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:03

Причем здесь американцы?рекорд Европы -только на ЧЕ,рекорд мира-только на ЧМ.Там где-то липовый контроль,или что?
Скоро спортсмены просто исключат ИПФ из сферы своих интересов и все...Подзаипло децл...
Седьмой
федерация ,вообще,хз для кого и для чего...
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:15

ну и сколько мастеров в России ?на 150 миллионов -сколько это видимо не видимо ,человек когда идет заниматься ставит цель выполнить мастера ибо страдать куйней ни кто не хочет,далее ценность корок -это куйня полная придуманая на форумах ,звания мастеров помагает при поступлениии на физфак ,всегда ценится в армии ,в ментовке тоже приветствуется,короче где надо помагает ,а то что чинари мастеров не выдают так то они опу прикрываютКорок ужу видимо невидимо.
Сообщение изменено: Ebio (10 декабря 2010 - 11:18)
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:50

ну у нас в Украине МС может поехать на чемпионат своей страны чтоб МСМК поднять, ясное дело что призовых мест МС не видать как своих ушей.какое место ты займешь на ЧР выполнив норматив МС?
никакое.тебя туда не пустят с таким результатом.
просто смысл в чем обесценилось я недопонял, МС -это МС, МСМК это МСМК, нормативы достойные щас, ну не везде конечно....
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:59

по-русски пишется "на Украине"...это раз.
звания у вас присваиваются по итогам занятого места -это два.так уже года 3-4.
странно,что ты об этом не знаешь...это три.
Vadim777
звание обесценилось не только на форумах.это факт.КМС еще 10 лет назад не считался за спортсмена.МСМК сейчас никого,особо,не удивляет.
причем здесь молодняк и популярность?ты думаешь это хорошая идея-заманивать молодняк возможностью быстрого получения МС?
популярность будет тогда,когда у спорта будет сформирован положительный образ...а пока будет так,как есть ничего хорошего не будет...пока на каждом силовом форуме будет раздел "фарма" не видать никакой популярности...и это,лишь,один пункт...
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:06

ну не придирайся к словам)по-русски пишется "на Украине"...это раз.
............или по выполнению норматива, честно что именно исходя из заневшего места присваивают только звания впервой слышу.звания у вас присваиваются по итогам занятого места -это два.так уже года 3-4.
странно,что ты об этом не знаешь...это три.
, а что в России присваивают тока звания если займешь определенное место?
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:12

а вот о чем ты, да МСМК да, я думал ты и про МС пишиш и КМС)!!! мне МСМК покамись не светит, так что этим не заморачиваюсь и тем более в ИПФ)еще году в 2006-2007 было принято решение о тоом,что МСМК,например,можно получить только на международных соревнованиях,МС-только на ЧУ и КУ...при условии выполнения норматива и занятии определенного места...
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:14

звание обесценилось не только на форумах.это факт.КМС еще 10 лет назад не считался за спортсмена.МСМК сейчас никого,особо,не удивляет.
причем здесь молодняк и популярность?ты думаешь это хорошая идея-заманивать молодняк возможностью быстрого получения МС?
популярность будет тогда,когда у спорта будет сформирован положительный образ...а пока будет так,как есть ничего хорошего не будет...пока на каждом силовом форуме будет раздел "фарма" не видать никакой популярности...и это,лишь,один пункт...
Согласен с Олегом.
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:18

а что тебя не устраивает в популярности ПЛ, что его не траслируют как футбол или на соревы не приходят мало зрителей или мало спортсменов?популярность будет тогда,когда у спорта будет сформирован положительный образ...а пока будет так,как есть ничего хорошего не будет...пока на каждом силовом форуме будет раздел "фарма" не видать никакой популярности...и это,лишь,один пункт..
я в курсе, для того что б выполнить и получить корку МС надо выступить на чемпионате страны и выполнить норматив.дык, еще раз-МС при условии попадания куда-то там на КУ и ЧУ...
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:23

И каждый силовой форум доказывает, что железный спорт и стероиды немыслимы друг без друга.
И это печально.
Вот вам и положительный образ пауэрлифтинга.
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:26

а мне пофиг на то что думают люди не имеющие отношение к ПЛ!!!!!!!!!!!И каждый силовой форум доказывает, что железный спорт и стероиды немыслимы друг без друга.
И это печально.
Вот вам и положительный образ пауэрлифтинга.
а футбол связан с пивом))
да и в другим спортах оч много допинга есть!!! даже фигурное катание, может ты не обращаешь внимание на другое , но там оч часто можно услышать новости из ряда скандалов что кого то дисканули из за полож. доп.пробы!
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:31

Олег ну допустим, в моей весовой заявлено 10 чел, мне надо занять 6-е место к примеру, и из этих 10 чел 6 МСМК , как думаешь, челу который приехал выполнять МС светит в таком случае занять 6 место?кроме выполнения норматива нужно еще и место занять.странно,что ты не в курсе...
в том году с моего зала ездил чел на ЧУ где выполнил норматив МС но занял хдето первое место с конца, звание присвоили, это в ИПФ.
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:32

А не будет популярен - не будет господдержки.
Поэтому и требуется создавать положительный образ паурлифтинга как здорового спорта доступного каждому, чтобы обыватель был в нем заинтересован.
А пока все вокруг будут чихать на мнение большинства, пауэрлифтинг так и будет варится в своем котле и собирать по полтора человека в категории.
Сообщение изменено: SSE (10 декабря 2010 - 12:33)
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:39

конечно думал об этом, но повторюсь мне плевать на всех и на все кто что думает о ПЛ из обывателей, я всегда пытался скрывать каким видом спорта занимаюсь, так как раньше на объяснение могло уйти оч много времени и при этом человег все ровно чего то недопонимал и задавал вопросы вновь .мне приходилось показывать что такое тяга)) и так далее, уверен эт не токо у мну было такое.а почему такое понятие укоренилось?не задавался вопросом?
кто то любит хокей, кто то бальные танцы, я люблю штангу и стремлюсь к улучшению своих результатов и какая мне разница что скажут другие.
а вобщем скажу, что начал заниматся ПЛ с 2001г примерно, в нашем городе всех ПЛ можно по пальцам пересчитать было и все выступали исключительно в ИПФ, а щас я уже некоторых и в глаза не знаю, только на соревах могу увидеть когда город объявят, так что насчет популярности я не совсем Олег согласен, это мое ИМХО!
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:44

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:46

то,что куча людей выступает и занимается ни о чем не говорит...
сколько человек на этом зарабатывают и как много?
понимаешь,вот есть ты,который посылает всех нах,угрюмый, небритый,в странной одежде,с непонятными мыслями и словами...а есть другой позитивный,в нормальной одежде,с понятными мыслями и словами...
и если ты ассоциируешься со штангой,а второй с прыжками в воду....сам выводы сделаешь?это я еще про химию не вспомнил...
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:47

согласен, начинал присед с 90кг жим 100 тяга 110 была, мне казалось, что люди которые приседают с весом начиная от 180 кг монстры)) я смотред на своих старших колег когда они тянули там по 250 кг и я поражался им)) щас поражаюсь другим!быстрого получения мс не получится нужны тренеровки ,человек который приходит в зал жмет 30и приседает 50кг должен видеть цель ,мс ,мсмк -сейчас не удивляет только лифтеров
Сообщение изменено: Ebio (10 декабря 2010 - 12:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых