не ну а чо ...
вот уменя правда никада не летели ... да и в себя не надо приходить было никада ...
мож это .. того самого .. реально проблемы какие а я невкурсе
также есть немало дур набитых ( по другому не могу их назвать) которые из-за того что узнали что их любимый муж им изменил - подают на развод, растят в одиночестве детей и льют слезы в подушку. потому как найти замену - не так -то просто. Нормальные мужики на дороге не валяюца
Да, раскажите секретпопроси ребят - пусть дадут мастер-класс
у нас тут есть спецы
потому что это не "думаете" это "факты"Какой то мужской эгоизм, возведенный в превосходную степень. Что жена то, она никуда не денется, где ж она лучше то найдет? Почему вы так думаете?
Сообщение изменено: Konstantin (16 августа 2010 - 10:22)
Я не зарекся... В этом то и дело. Я не дал себе слово, что не буду. Никаких установок. Мне этого просто не надо. Что будет дальше я не знаю. Мне не суждено знать будущее.ну-ну... а жизнь она длинная, а ты уже зарекся....
а что будет когда нарушишь "слово" ? )))))))
бушь чуйствовать себя мудаком и врунишкой ))))))))))
это как у всех женщин одинаковая писца, но в тоже время у всех разная. это великая фелософия!Фельдфебель, вы совсем недавно утверждали, что не надо всех в одни трусы в горошек одевать (я вроде не путаю, ваши слова?)), а сами? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! угу?
вы совсем недавно утверждали, что не надо всех в одни трусы в горошек одевать (я вроде не путаю, ваши слова?)), а сами? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! угу?
Я вот одного не пойму, тебе так хочется чтобы ВСЕ мужчины изменяли своим женам и девушкам? К чему такое рьяное отстаивание именно такого поведения?
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 10:28)
много чегоЧего такого ценного это прощение может принести, ну кроме "очищающих душу страданий"?
Ситуаций, конечно, море по жизни, кого-то с гулящим мужем дети держат и психология "жертвы" и прочие глупости, типа "другого не найду", а кто-то себя уважает и рядом с грязью не захочет жить. Для чего прощать измену?
читаю и понимаю, что мне в жизни очень везет с мужчинами...тьфу-тьфу-тьфу)))))) или им со мной?)))
Shanteil
Цитата
по поводу лета нужно мандой сверкать всем? = )))
чтоб проветривлась? = ))))))))
да пусть сверкают, на то оно и лето и южный город
Цитата
а я знаю случай када жена ушла и сама стала бизнес леди
вы думаете, это редкий случай?
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 10:42)
Точно. С "нормальным мужиком" нужен особый подход, да? Типа как с работой. Можно вспылить и уволиться "в никуда". А потом долго искать себе должность. А можно постепенно подыскивать себе другую работу поинтереснее. Постепенно увести активы, клиентскую базу. И... писать заявлениетакже есть немало дур набитых ( по другому не могу их назвать) которые из-за того что узнали что их любимый муж им изменил - подают на развод, растят в одиночестве детей и льют слезы в подушку. потому как найти замену - не так -то просто. Нормальные мужики на дороге не валяюца
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых