Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 16 августа 2010 - 10:14
не ну а чо ...
вот уменя правда никада не летели ... да и в себя не надо приходить было никада ...
мож это .. того самого .. реально проблемы какие а я невкурсе
Костя ты што - по 10 минут ПОСЛЕ никада в себя не приходил ?
ну ты и школота...... ))))))))))))))))))))
попроси ребят - пусть дадут мастер-класс
у нас тут есть спецы
Отправлено 16 августа 2010 - 10:14
также есть немало дур набитых ( по другому не могу их назвать) которые из-за того что узнали что их любимый муж им изменил - подают на развод, растят в одиночестве детей и льют слезы в подушку. потому как найти замену - не так -то просто. Нормальные мужики на дороге не валяюца
если мужчина на самом деле умный и любит свою жену, он приложит все усилия, чтобы его жена (девушка) никогда не узнали об измене
А что лучше слезы лить в подушку, что муж изменяет, она терпит, ведь мужики на дороге не валяются, я уж без гуляющего мужа, куда ж она...
Так что ли?
Какой то мужской эгоизм, возведенный в превосходную степень. Что жена то, она никуда не денется, где ж она лучше то найдет? Почему вы так думаете?
Я вот например знаю девушек которые уходили от переодически погуливающих мужей, начинали себя ценить по другому и теперь счастливые семьи.
Отправлено 16 августа 2010 - 10:19
Да, раскажите секретпопроси ребят - пусть дадут мастер-класс
у нас тут есть спецы
а то реально обидно
потому что это не "думаете" это "факты"Какой то мужской эгоизм, возведенный в превосходную степень. Что жена то, она никуда не денется, где ж она лучше то найдет? Почему вы так думаете?
и несколько процентов счастлиых исключений кикак этих фактов неопровергают
другой вопрос что невибенным самцо по всех параметрам себя считает каждый а объективно их тожа нетак то много
Сообщение изменено: Konstantin (16 августа 2010 - 10:22)
Отправлено 16 августа 2010 - 10:21
Я не зарекся... В этом то и дело. Я не дал себе слово, что не буду. Никаких установок. Мне этого просто не надо. Что будет дальше я не знаю. Мне не суждено знать будущее.ну-ну... а жизнь она длинная, а ты уже зарекся....
а что будет когда нарушишь "слово" ? )))))))
бушь чуйствовать себя мудаком и врунишкой ))))))))))
Отправлено 16 августа 2010 - 10:22
Я вот одного не пойму, тебе так хочется чтобы ВСЕ мужчины изменяли своим женам и девушкам? К чему такое рьяное отстаивание именно такого поведения? А вот есть такие, не изменяют, их что - расстрелять за это? Или они не мужчины сразу? Ситуаций, конечно, море по жизни, кого-то с гулящим мужем дети держат и психология "жертвы" и прочие глупости, типа "другого не найду", а кто-то себя уважает и рядом с грязью не захочет жить. Для чего прощать измену? Чего такого ценного это прощение может принести, ну кроме "очищающих душу страданий"?
Отправлено 16 августа 2010 - 10:27
вы совсем недавно утверждали, что не надо всех в одни трусы в горошек одевать (я вроде не путаю, ваши слова?)), а сами? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! угу?
конечно разные
я об этом КАК РАЗ И ГОВОРЮ
а то тут кто-то утверждал, что если мужик изменяет - то и не мужик вовсе и не любит и ваще он ...рас
пытаются всех в одни трусы ))))
Я вот одного не пойму, тебе так хочется чтобы ВСЕ мужчины изменяли своим женам и девушкам? К чему такое рьяное отстаивание именно такого поведения?
неа, мне этого не хочется
мне это пох
тут по-моему ваша сторона начинает с осуждения такого поведения и все дела
не судите и не судимы будете, ага ))))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 10:28)
Отправлено 16 августа 2010 - 10:29
много чегоЧего такого ценного это прощение может принести, ну кроме "очищающих душу страданий"?
достаток, положение, будущее свое и детей ...
взамен скромного существования матери одиночки
ах ну да извините мыж тут идеалисты все для нас все это пустой звук ... мы будем лучше голодные зато гордые
а .. во еще че забыл .. напишите ктонить "а я знаю случай када жена ушла и сама стала бизнес леди и зажила в 100 раз круче"
Отправлено 16 августа 2010 - 10:35
Хм, так рьяно отстаивая измены, наверное и жена имеет право на несколько измен в год, я правильно поняла?
И что если узнаете, что жена Вам изменила, скажете ей : "Ну что поделать 10 лет совместного барака. Молодец, дорогая! Так держать! Хороший левак укрепляет брак!"
Почему-то я сомневаюсь в этом.
Обычно гуляющие мужья более ревнивы, потому что сами косячат, а женам один случайный взгляд на мимо проходящего даже бросить не дадут
Отправлено 16 августа 2010 - 10:37
Ситуаций, конечно, море по жизни, кого-то с гулящим мужем дети держат и психология "жертвы" и прочие глупости, типа "другого не найду", а кто-то себя уважает и рядом с грязью не захочет жить. Для чего прощать измену?
дай Бог штоп всем вам, кто "никогда бы не простила" в РЕАЛЕ не встретилось ситуевина такая
fancy
читаю и понимаю, что мне в жизни очень везет с мужчинами...тьфу-тьфу-тьфу)))))) или им со мной?)))
а другим - не везет ?
П.С. а может ты просто не знаешь ?
Отправлено 16 августа 2010 - 10:38
я просто по роду своей деятельности постоянно общаюсь с бизнес леди, как вы их назвали. Весьма успешными. Многие именно так свое дело и начали - деваться было некуда, выживать надо было. Да, многие разведены.
Но вы смейтесь))) смех продлевает жизнь))
Отправлено 16 августа 2010 - 10:39
Shanteil
Цитата
по поводу лета нужно мандой сверкать всем? = )))
чтоб проветривлась? = ))))))))
да пусть сверкают, на то оно и лето и южный город
в принципе да. речь шла о том, что кто-то не может изменить, потому что считает что кроме жены не даст - ну вот им в Аркадию
сейчас бдевушки доступнее хлеба, сами снимают и даже комнаты не нужно - прямо в кустах дают
Отправлено 16 августа 2010 - 10:39
Цитата
а я знаю случай када жена ушла и сама стала бизнес леди
вы думаете, это редкий случай?
зайди вечером в ЛЮБОЕ кафе или клуб
поговори с девочками
столько услышишь о счастливой жизни разведенных
не все развелись из-за измен, многие из-за собственной дури и не умения находить компромиссы
но бизнесменки из них - все )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аж ревут от щастья ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 10:42)
Отправлено 16 августа 2010 - 10:41
Точно. С "нормальным мужиком" нужен особый подход, да? Типа как с работой. Можно вспылить и уволиться "в никуда". А потом долго искать себе должность. А можно постепенно подыскивать себе другую работу поинтереснее. Постепенно увести активы, клиентскую базу. И... писать заявлениетакже есть немало дур набитых ( по другому не могу их назвать) которые из-за того что узнали что их любимый муж им изменил - подают на развод, растят в одиночестве детей и льют слезы в подушку. потому как найти замену - не так -то просто. Нормальные мужики на дороге не валяюца
Сергей, я тебе наверное сейчас открою один "большой секрет", но у нас семейный кодекс в стране "заточен" больше под женщин. Ты можешь сам не изменять, зато со своей бабы снять мужика. И всё равно после развода детей будет воспитывать ОНА. А ты как лох, будешь давать ей бабки (причём, заметь не строго определённое количество для детей, а тупо часть ВСЕГО дохода). То есть бывшая на основании того, что ребёнок остаётся у него (замечательная "разменная монета", не правда ли?) будет тянуть с тебя соки на новых ёбырей...
Сейчас по зомбоящику то и дело мелькают "обездоленные" старлетки, у которых муж всё-таки отсудил детей. Но...
1) Это исключение, лишний раз подчёркивающее правило.
2) Там как правило папой является какой-нибудь долларовый миллионер и изначально всё было ясно.
Что касается самой темы. То "проблема" измен в основном касается женатиков. В одной свежей комедии это неплохо обсмеяли. Не изменять -это типа как заречься всю жизнь не есть вилкой. Казалось бы хрен с ним, в доме есть ложки, ножи, даже палочки китайские. Но вот вилкой тебе есть больше нельзя. Хотя ты и раньше нечасто ей ел. А теперь вдруг т-а-а-к захотелось! То есть отсутствие возможности привлекает женатика больше, чем сам процесс.
У "свободных" как-то проще с этим.
Что касается многократно посторяющегося выражения про "не читал Пастернака", то логика тут корявая вытанцовывается. Получается, чтобы осуждать, надо обязательно попробывать? Ага. Хорошо, что тема только про измены. А не про гомосексуализм или героин
ps: Не смотря на то что я всё-таки написал в этой теме, я всё равно двумя руками за то, чтобы её прикрыли, вместе с "создателем".
pss: Улыбнуло выражение одной пользовательницы из солнечного LA - "иметь секс". По-русски ТАК не говорят.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх