может 26-27 числа?
Иосиф Кобзон обещал БОЛЬШЕ не петь, но и МЕНЬШЕ не стал....))))
И еще цитата:
Вот это сила воли - не хочу пить, а пью...
ПОДДЕРЖИВАЮ!!Если собираться, то нужен план мероприятий. Питер достоин того, чтобы познакомиться с ним внимательно. Я там уже всё видела и ни раз. Но с удовольствием повторю. Поэтому поддержу желания тех, кто едет впервые или кто конкретно хочет посетить какие-то места.
К началу февраля уже должны быть подробные списки желающих. Ибо, нужно подавать заявку на размещение в гостинице (или, кто там куда?). По приезду или за неделю, ничего за лояльную цену не останется. Бронировать нужно заранее.
ну и зря!!!Серьезно..Я уж наездилась за последнее время)))Нееее.......даже не уговаривай. Я или на авте или сапсан. Про самолёт тоже подумаю.
УРААА!!!Ура! Приедем! возьму много батареек в фотик.
Мои поездки в Питер всегда
+100!В общем самолетом выйдет 4500-4800 р. в обе стороны с учетом аэроэкспресса от\до аэропорта+ еще добираться из Пулково в центр.
Кагбе смысла наверное нет. Или есть? ))
интервью брать у трезвыхвозьму много батареек в фотик.
Сапсан так же выйдет.В общем самолетом выйдет 4500-4800 р
Повышай навыки вождения.Кстати, фик знает что там будет с погодой. В любом случае при таких поездках афта это обуза.
Это для него они правильные, а для меня - нетвот послушай Mixx
Оч правильные вещи говорит!
Свет, 8 часов в пути!!!!!!!!!!!!!!!!! А по расписанию можно любое (примерно) время подобрать!!!!У меня видимо от недосыпа))))) 8 утра едет/идёт))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых