Вот говорила же - злые вы все. Из-за вас всё...нордост, сколько интересных людей перемололи жернова фактора..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Они дарят нам хорошее настроение
Автор темы:
andersun
, июл 12 2010 11:12
Отправлено 19 июля 2010 - 03:45

DolphinEcco
Max_Bt
Самозабвенно...Цитата(Павлуха @ 19.7.2010, 14:57)
.правда и в новом обличье куда-то пропал(((
самазабанился.
Max_Bt
Конечно из-за привелегированных... Из-за синих... Валерий же уже ясно сказал... Кемер...из за привилегированных? или кучки женоненавистников? вы уточняйте пжл.
Отправлено 19 июля 2010 - 03:54

Max_Bt
Да я все понимаю...) Просто не всегда при жесткой схеме общения можешь собрать мозг в кучу, и не всегда девушки такие "четко свою позицию обосновала, ответила на .... послала". Иногда теряешься и отвечаешь не то и делаешь не так, и не потому что плохо подумала, а просто помягче надо быть что ли...Видит бог, адекватных девушек ни одна привилегированная сволочь не тронет.
И среди женоненавистников есть девушколюбители.
Отправлено 19 июля 2010 - 03:57

Особенно плохо думают, уверяющие о своих "нереальных" силовых в сведении ног, народу хочется убедится в данных рекордах, что ж тут плохого.Иногда теряешься и отвечаешь не то и делаешь не так, и не потому что плохо подумала,
какие ваши доказательства? (с)я хоть и не сволочь, но
Отправлено 19 июля 2010 - 04:00

Yurchak
Ну я напримет в таком качестве и не заходила, я вообще человек по жизни спокойный и довольно позитивный, ну не умею я просто общаться, когда "вопрос-ответ четко и по существу"))) А тут не то сказала, почему ты так сказала, почему пришла написла и т.д. Ну просто сказала и все, я ко всем со всей душой всегда и не выделываюсь никогда. Ну это конкретно мой случай про других не знаю0 А вы ребятки многие колючие, колючие.....)
Ну я напримет в таком качестве и не заходила, я вообще человек по жизни спокойный и довольно позитивный, ну не умею я просто общаться, когда "вопрос-ответ четко и по существу"))) А тут не то сказала, почему ты так сказала, почему пришла написла и т.д. Ну просто сказала и все, я ко всем со всей душой всегда и не выделываюсь никогда. Ну это конкретно мой случай про других не знаю0 А вы ребятки многие колючие, колючие.....)
Отправлено 19 июля 2010 - 04:14

Отправлено 19 июля 2010 - 04:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых