Сарказм оценен, но не принят... Тонкая лебединая шея у женщины - как визитная карточка... Она обосновывает весь смысл бытия длиных волос, которые в свою очередб оттеняют ее грацию и красоту... К тому же у тебя все в гармонии...шея точно лебединная... на неё б колец навешать как в африканских племеннах вообще б цены не было
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Отправлено 21 мая 2010 - 10:58

Отправлено 21 мая 2010 - 11:02

Вы своими речами ввергаете меня в жуткий приступ смущения окрашенный истинной природной стеснительностью.Сарказм оценен, но не принят... Тонкая лебединая шея у женщины - как визитная карточка... Она обосновывает весь смысл бытия длиных волос, которые в свою очередб оттеняют ее грацию и красоту... К тому же у тебя все в гармонии
И всё же, мои слова благодарности, за тонкое ощущение всех ньюансов женских красот, будут лишь кратким мгновением в череде заслуженных похвал в ваш адрес.
Да ладно .... бывает... Ведь главного глазами не увидеть.Тренер у вас грамотный дядька. У обеих результат не заставляет себя ждать!
Аж неудобно, что вчера стебался
Сообщение изменено: S_Felix (21 мая 2010 - 11:02)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:04

Врать и придумывать не стану, так как память-старушка подводит. Начинали точно с обратного хвата для того чтоб нормальным подтягиваться. Подтягиваюсь и так и так. Увы, теперь показатели не такие шикарные как были, но тоже есть чем гордиться.хват такой же был ?
Отправлено 21 мая 2010 - 11:05

Ай, какой слог, какая череда умопомрачительных тандемов слова как результата торжества мысли...Вы своими речами ввергаете меня в жуткий приступ смущения окрашенный истинной природной стеснительностью.
И всё же, мои слова благодарности, за тонкое ощущение всех ньюансов женских красот будут лишь кратким мгновением в череде заслуженных похвал в ваш адрес.
Почему снова на вы?
Отправлено 21 мая 2010 - 11:06

Вы своими речами ввергаете меня в жуткий приступ смущения окрашенный истинной природной стеснительностью.
И всё же, мои слова благодарности, за тонкое ощущение всех ньюансов женских красот, будут лишь кратким мгновением в череде заслуженных похвал в ваш адрес.
ты такая умненькая ))) ... и нипонял ничиво ... ну мозжычком чую - написано пиндато !
Отправлено 21 мая 2010 - 11:06

Отправлено 21 мая 2010 - 11:13

Простите, дяденька, я больше не буду...а ты опять материшся как фсегда =\ ... фи как некультурно =\
S_Felix
Это все мирское... Я более, чем прост... Прошу все таки на ты... Если для этого с Вашей стороны потребуется избавится
- сделайте это без малейших раздумий...От уважения-с
Отправлено 21 мая 2010 - 11:16

Каин, вроде вы сами предлагали сохранить дистанцию оставив наш диалог в разрезе ВЫ. А тут опять.. чего то я не понимаю...ты такая умненькая ))) ... и нипонял ничиво ... ну мозжычком чую - написано пиндато !
Внимаю и принимаю к руководству к действию- сделайте это без малейших раздумий...
Отправлено 21 мая 2010 - 11:19

Каин... дайте весной и летом насладиться.. куда ж вы осень торопите?... и тихими осенними вечерами
В данный момент работаю в области психотерапии и омоложения .А если не секрет -- каков профессиональный род занятий
Сообщение изменено: S_Felix (21 мая 2010 - 11:18)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:19

Каин, вроде вы сами предлагали сохранить дистанцию оставив наш диалог в разрезе ВЫ. А тут опять.. чего то я не понимаю...
да господь с тобой ! .. ничиво я не предлагал ... я всего лишь констатировал факт перехода наших отношений из ВЫтых в ТЫтыте

Сообщение изменено: Каин №18 (21 мая 2010 - 11:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых