Насколько я знаю, так считают едва ли не 99% мам сколь-нибудь подкаченных девушек...моя мама так же считает,что я свою фигуру изуродовала спортом)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женский бодибилдинг
Отправлено 04 июля 2010 - 02:51

P.S.
А насчет большинства, так еще Арнольд как-то сказал, что равнодушных людей рядом с нами нет..или любят, или засерают...

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:52

моя мама так же считает,что я свою фигуру изуродовала спортом)))
Насколько я знаю, так считают едва ли не 99% мам сколь-нибудь подкаченных девушек...
Речь же о девушках...Пора окончательно определяться. А то так можно всю жизнь прожить между...Мне с маман повезло - хвалит и завидует моим скромным результатам
А мне всё равно чем-то Катька нравится...С "Арнольд Классик" в Испании

Отправлено 26 апреля 2012 - 06:19

Отправлено 26 апреля 2012 - 06:33

В этой ветке уже обсуждалось, но все же от себя скажу, что регламентировать это надо правилами, ведь люди свои тела строят в расчете на успех, и если первые места дают "гоблинам", то ничего и не изменится.
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:31

'{ADMIN}' писал 26 Апр 2012 - 03:19:
Можно подумать, что спортсменки формата Лены Шпортун стоят в очереди за гоблинами, просто выбирать уже особо не из кого, убрать гоблинов и спортсменок вообще не останется. А те, кто будет ржать и ужасаться всегда найдутся. Даже под фотками фитнесисток всегда найдутся коменты дебилов типа "кошмар", "как мужик" итд.Пока в женском бб будут доминировать гоблины, а не спортсменки формата Лены Шпортун к ним будут относиться соответственно... Сами рождают уродов и удивляюся, когда над спортом хихикают.
наш рейтинг на тв зашкалил, когда показывали Олимпию среди женщин. Все ржали и ужасались...
Пока и чем дольше мужчины будут похожи на женщин, тем дольше женщины будут казаться похожими на мужчин
Отправлено 27 октября 2019 - 07:44

After a five years of being discontinued, on September 14, 2019, emcee Bob Chicherillo announced at the Joe Weider's Olympia Fitness & Performance Weekend 2019 that the Ms. Olympia would return to the Joe Weider's Olympia Fitness & Performance Weekend 2020.
С возвращением на Олимпию))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых