Ну вот почему сразу возвращайся? Почему нельзя просто рассказать что тут то же не сладко, или посетовать о минусах жизни, как сетуют миллионы россиян о России? Почему о россии говно можно писать, о "загранице" нельзя? И не вы одни такие. На большинстве форумах подобная реакция. Вам не кажется это странным?
Недавно в Эстонию приехала семья из Питера, и сказала живущим в Эстонии что их государство хорошее и что тут жить хорошо...Так его на сайте таким гов... облили и в таких количествах, что страшно становится. А это потому, что по мнению живущих в Эстонии хуже чем они, живут только в Африке. А по мнению Россиян хуже только в России.......и т.д. И только "заграницей" рай, и не сметь ее ругать! Или попробуй сказать что строитель в Эстонии в кармане столько же имеет сколько строитель в Англии - убьют за вранье!
Ребята, надо как то более реально на вещи смотреть.
Сенор, я кстати буду возвращаться, надо только уладить дела с агентурой через которую дом снимаю, не хочет меня раньше отпускать.(Кстати если возвращаться, то поему в деревню и обязательно к алкашам? Ты другой России не видел?)
Респотед, дровишки с ББСи нюз, несколько недель там обсуждалось.
Кстати такое дело интересное еще....Когда уезжал из Эстонии все окружение радовалось за меня....Когда уезжал из Франции, а теперь с Англии весь круг общения (небольшой) обижается.........Странно.
Сообщение изменено: brunostaf (25 июня 2012 - 02:48)