Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Великобритания

• Please log in to reply
142 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага,

Мозголомная Брага:

я задал простой вопрос, даже с вариантом ответа в конце. Странно, что он поверг тебя в такую словесную пучину

Я удивился с чего ты это взял, Я вроде повода не давал...

Мозголомная Брага:

если тебе интересен ответ на твой же вопрос

Интересен. Поэтому надеялся на твой ответ.
Нет сил искать...

А вообще ты знаешь, тебе удалось меня утомить... :lol2:
Я думал зайти на 5 минут, потом думаю, покурю и фильмец посмотрю...А что вышло вместо этого? :angry:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 501 сообщений

dip74:

Я удивился с чего ты это взял

так я тебе и проиллюстрировал значения сего слова в различных контекстах)

dip74:

Я думал зайти на 5 минут, потом думаю, покурю и фильмец посмотрю...А что вышло вместо этого?

увлекающаяся натура?)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

'brunostaf' писал 24 Май 2012 - 20:05:

На складах рабочие получают 800 фунтов в месяц, в макдоналдсе по 600, строители по 2000 Средние цифры, зависит от города и уровня рабочего.

A v tipografijah?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
dip74, а тыгде живешь? :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Иерусалим, насколько помню
А так Серега из Украины выходец

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 мая 2012 - 12:42)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мозголомная Брага:

я тебе и проиллюстрировал значения сего слова в различных контекстах)

Хорошо что ты выбрал подходящий для себя вариант.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 501 сообщений

dip74:

Хорошо что ты выбрал подходящий для себя вариант.

набрался сил за ночь? :fuck: на вопрос-то, может, ответишь тогда?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
чего вы все делите? 2 нормальных человека а чет сцепились...)))))))))))

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 мая 2012 - 11:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Укранский израильтянин и москвич стокнулись по вопросу лондонских эстонцев на форуме по бодибилдингу.
Глобализация в действии :)))
А рулят все равно нидерландцы :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мозголомная Брага:

набрался сил за ночь? на вопрос-то, может, ответишь тогда?)

Это где тебя научили подобные смейлики рассылать? Я вроде ничего подобного не писАл тебе и не на что такое не намекал...
Вопрос покоя не даёт? Ну значит ты себя верно определил тем параграфом, на который моё внимание и обратил.
Надеюсь теперь ты удовлетворён полностью...
Конец связи...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

{ADMIN}:

Укранский израильтянин и москвич стокнулись по вопросу лондонских эстонцев на форуме по бодибилдингу.

:under_table:

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
http://journalist.de...=64416140&com=1
Комменты к моей статье, если интересно почитайте. Посмотрите что пишут "эстонцы" так называемые, хотя конечно же мы русские. Особенно оскорбляют коменты типа " да кто мы такие чтоб англичан хаять" или " в меня яйцами бросались, унижали и били на каждом углу, а я все терпела......и вот теперь буквально влюбилась в Англию". Таких людей встречал и фо Франции, и В англии, беседовал .....состояние ужасное после беседы с такими людьми, они просто своим существованием уже оскорбляют этот мир.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

brunostaf:

да кто мы такие чтоб англичан хаять

Это глупый, конечно коммент.
Но ты всё же должен не забывать, что приехал к ним ты, а не они к тебе...Ведь тебя ж, как и остальных "эстонцев" никто не заставляет туда ехать. Приехал, увидел что не нравится, развернулся и обратно в Таллин. Что может быть проще?
Я не понимаю этого - не нравится, человек страдает и всё хает, но продолжает мучения. :D
Они у себя дома и уверен, что сейчас на волне финансовых потрясений в мире,они не слишком радужно воспринимают волну переселенцев. И из Эстонии в том числе.
Кстати, если в Англии не нравится, но уже из дома уехал, ты не пробовал куда-то дальше?

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Mnogostradaljnij estonskij narod...

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Дип74, ну так яж не жалуюсь, мне тут не плохо, я просто описал ситуацию в стране. Ведь нам русским , мозги полощут про цивилизованный и развитый "запад", а я по жил во Франции, Англии.... я ничего особенного там не увидел. А ведь я искал. Я уже сомневаюсь что где-то есть государство, которое координально отличается от Эстонии или России. А если его нет, тогда какого х.ра все так любят "запад" у нас, а этот сра..й "запад" в то же время смотрит с высока на нас? Я когда общаюсь с англиками или французами, просто обалдеваю от того что они думают о Восточной Европпе. Они нас считаю дикарями.....а я вот поездил и уже их дикарями начинаю считать. Поэтому и пишу об этом, чтоб как можно меньше было людей, которые говорят " а кто мы такие, чтоб их обсуждать". Лично я считаю что рабочий класс Восточной Европпы на голову выше рабочего класса Англии ( про францию не скажу, т.к. французы оставили хорошее впечатление, а с арабами и африканцами я там не общался) А если спросят крылатую фразу "если мы такие умные. то почему такие бедные?" Да потому что деньги к мозгам или культуре никакого отношения не имеют...........А Англия и Франция "управляют миром" потому, что там элита умная и коварная, а рабочий класс этих стран никакого отношения к управлению не имеет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'brunostaf' писал 25 Май 2012 - 21:05:

Я уже сомневаюсь что где-то есть государство, которое координально отличается от Эстонии или России. А если его нет, тогда какого х.ра все так любят "запад" у нас, а этот сра..й "запад" в то же время смотрит с высока на нас?

Ну кагбе Запад держит позиции лидера, например, в науке, уже лет пиццот как. Экономика опять же. Уровень жизни. Просто тупо сила - самые сильные армии у НАТО. Ну мировой лидер по большинству позиций, чего лицемерить? Да и культура западная - вещь не рядовая. Одним словом, на Запад Россия всегда равнялась и всегда пыталась его догнать.

Сообщение изменено: Senor (26 мая 2012 - 12:42)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
впечатления членов моей семьи, поживших в Англии длит. время, диаметрально не совпадают с мнением автора
полюбому, у него есть выбор

Миниатюры

• 014_evil.jpg

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

'Есаул' писал 29 Май 2012 - 18:37:

впечатления членов моей семьи, поживших в Англии длит. время, диаметрально не совпадают с мнением автора

да пора закрыть давно, обсуждать то нех...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
посл. время, чесговоря, читаю только начало темы, не заходя дальше первой страницы
потому во мнении я наверное не одинок был

Сообщение изменено: Есаул (29 мая 2012 - 11:00)

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Кстати, забыл добавить. В Англии теперь официально прослушиваются все телефоны, просматриваются все эмаилы и т.д.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
otkuda drovishki?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'brunostaf' писал 18 Июн 2012 - 21:59:

Кстати, забыл добавить. В Англии теперь официально прослушиваются все телефоны, просматриваются все эмаилы и т.д.

Дык это, возвращайся. Тут в России, в какой-нибудь псковской области в заброшенной деревушке можно целый дом с участком купить тыщ за 10-20 долларов. А можно и ещё дешевле. По вечерам можно ходить в клуп на дискотеку, где крутят "Ласковый май" и Глызина, после плясок - кросс-фит - драка с пятерыми бухими гопниками из соседнего села и бег по пересечённой местности от ментов с падением в ближайший пруд. Заодно можно провести сравнение наших гопников с аглицкими и выяснить, какие круче. Да, и телефоны там не прослушивают. Потому что их туда просто не провели...

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Ну вот почему сразу возвращайся? Почему нельзя просто рассказать что тут то же не сладко, или посетовать о минусах жизни, как сетуют миллионы россиян о России? Почему о россии говно можно писать, о "загранице" нельзя? И не вы одни такие. На большинстве форумах подобная реакция. Вам не кажется это странным?
Недавно в Эстонию приехала семья из Питера, и сказала живущим в Эстонии что их государство хорошее и что тут жить хорошо...Так его на сайте таким гов... облили и в таких количествах, что страшно становится. А это потому, что по мнению живущих в Эстонии хуже чем они, живут только в Африке. А по мнению Россиян хуже только в России.......и т.д. И только "заграницей" рай, и не сметь ее ругать! Или попробуй сказать что строитель в Эстонии в кармане столько же имеет сколько строитель в Англии - убьют за вранье!
Ребята, надо как то более реально на вещи смотреть.
Сенор, я кстати буду возвращаться, надо только уладить дела с агентурой через которую дом снимаю, не хочет меня раньше отпускать.(Кстати если возвращаться, то поему в деревню и обязательно к алкашам? Ты другой России не видел?)
Респотед, дровишки с ББСи нюз, несколько недель там обсуждалось.

Кстати такое дело интересное еще....Когда уезжал из Эстонии все окружение радовалось за меня....Когда уезжал из Франции, а теперь с Англии весь круг общения (небольшой) обижается.........Странно.

Сообщение изменено: brunostaf (25 июня 2012 - 02:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых