Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа

• Please log in to reply
748 ответов в этой теме

steelboy86

steelboy86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

'Udav' писал 19 Дек 2011 - 08:34:

А чего следить то ? Я тут на форуме много писал, что реально застрял в жиме на 170 кг. Перепробовал фффсё... Система Суровецкого дала прибавку на 7,5 кг. за один цикл и тоже фффсё...Потом долго бился над жимом , был опять спад и перетрен... Ничего не помогло кроме планов Кравцова ! По ходу это единственная для меня верная методика, так как она предусматривает 10 - ти дневный микроцикл ! Это реальный хороший отдых и отличное восстановление между тяжёлыми тренировками. Только в лёгкую тренировку делаю жим не с 50 или 60 - ти % - ми весами, ( для меня ещё мало ) а с 70, 75 - ти % весами. К примеру ( Кравцов терпеть не может процентовку ) если я пожал 170 кг. на 6 раз тяжело, то легонько у меня будет соответственно 120 кг. раз на 10, могу 115 пожать на 12 раз ( всё по самочувствию ). А вот если на штанге меньше вес, то для меня опять - таки смысла его жать нет никакого, слишком маловато...И вот я спрогрессировал за хорошеньких 4 цикла и пожал 185 кг, 187,5 кг, 190 кг., и192,5 кг. Скачок был со 177,5 кг. на 185 ( начал химичить тихонечко ))) ) и со 170 кг. на 177,5 кг ( это по Суровецкому, еле откатал, даже не знаю как и выдержал его систему... ) Дальше посмотрим где нибудь на соревнованиях увидишь мой дальнейший прогресс )))

Ну, чета я в математике немного соображаю. Итак 192,5 - это раз(тобишь 100%), притом как пауза, то без паузы 195 допустим будет(тобишь вот они 100%), тады легкая в 115 кг (тоже с паузой в 1 сек ли?, думаю не), это 115 деленная на 195 и умноженная на 100% , что равно 58,974 %. Так, о чем спор господа?

Сообщение изменено: steelboy86 (20 декабря 2011 - 09:26)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

steelboy86:

Ну, чета я в математике немного соображаю. Итак 192,5 - это раз(тобишь 100%), притом как пауза, то без паузы 195 допустим будет(тобишь вот они 100%), тады легкая в 115 кг (тоже с паузой в 1 сек ли?, думаю не), это 115 деленная на 195 и умноженная на 100% , что равно 58,974 %. Так, о чем спор господа?

Лёгкую с паузой ??? ))) А зачем ??? Я не тяжёлую, не лёгкую тренировку не выполняю с паузой . Это уже на пике, над собой поглумиться ))) Вообще, если честно, я не понимаю смысл таких длительных пауз в жиме. Как то Lifter на форуме посмеялся надо мной насчёт пауз... Да и правильно наверное сделал ! Они как я всё - таки понял нах не нужны в тренировках ! Это на соревнованиях издеваются над атлетами, например над прекрасным жимовиком Максимовым ...
А насчёт 60 % да, это минимум, но я могу на лёгкой тренировке и больший вес пожать - к примеру 70%, на те же 6 раз, что вносит некоторое разнообразие. Но опять таки, всё по - самочувствию...

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Halk2:

Здравствуйте! Сегодня в спортзале разговаривал с знакомым по поводу эластичных бинтов на запястьях, якобы они помогают увеличить грузоподьемность штанги. Еще он сказал что есть специальные рубашки, благодаря которым вес штанги также увеличивается. Порылся в инете, толком ничего не написано, но как понял что ни бинты, ни рубашка не дают роста мышц и силы. Подскажите кто уже ветеран в этих делах, стоит ли ли использовать такие уловки для роста сил и мышц?

Во - первых, бинты на запястьях всего лишь страхуют спортсмена от возможных растяжений и вообще травм !!! Ты ещё наверное не слыхал, что такое грыжа в кистевом суставе ??? Во - вторых, жимовые рубашки ... А ты сам попробуй - ка одень её, пожми в ней годок - другой... потом сам над своим же дружком в зале посмеёшься ))) Один философ сказал когда - то : " ничего нельзя сказать о глубине лужи, пока сам в неё не попадёшь ! " Испытай на своей шкуре это сам ! И третье... Такие "уловки" используют настоящие атлеты, которые не обссываются от страха поднятия тяжёлых весов при помощи тез же бинтов и жимовых маек !!! А вот у тех, кто объясняет в зале с умным видом другим всякую хрень про эти якобы "уловки" и тех, кто задаёт глупые вопросы об этом, да ещё с сарказмом, вот у них - то даже не отрасли пиписьки, чтобы хотя бы обссываться от страха при виде тяжёлой штанги !!!

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

'occasionale' писал 19 Дек 2011 - 17:17:

этапиздец

'81eg' писал 19 Дек 2011 - 17:21:

Это если бинтами дополнительно блины привязывать к штанге.

'Vadim777' писал 19 Дек 2011 - 18:12:

это тоже пиздец,сто пудов магнитные рубашки штангу притягивают

Ппц - это реально пиздец товарищи. Сидите снобы, перед компом умничаете, а нормально ответить не судьба. Прямо родились со всеми вселенскими знаниями.

'Алексейка' писал 19 Дек 2011 - 17:52:

Троллит парень)

Ну конечно, здоровенную детину с именем АЛЕКСЕЙКА только тролить и остается.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Udav, мне не понятен ваш наезд. Я вроде нормально спросил, к чему эти высокомерные издевки? Пиписька не отрасла, обсываться, задет глупые вопросы. Вам бы к родителям сходить что бы воспитание ваше возобновили, а потом уже в спортзал пускали.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Halk2:

Udav, мне не понятен ваш наезд. Я вроде нормально спросил, к чему эти высокомерные издевки? Пиписька не отрасла, обсываться, задет глупые вопросы. Вам бы к родителям сходить что бы воспитание ваше возобновили, а потом уже в спортзал пускали.

А где ты высокомерие тут увидал то ??? Просто достало уже ! Выжимает скажем корявенько так чел кило писят к примеру и начинает спорить о том, как бинты на кистях могут ещё кило 10 добавить )))))) а жимовая рубаха, так поди все 40 или 100 кило )))))) Там не то, что пиписька, там мозги ещё не выросли даже )))))) А ты туда же ... Очень жаль... за тебя...
А по - поводу моих родителей... так это мне сходить к ним придётся за "воспитанием" на тот свет... Так то вот...

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

'Udav' писал 20 Дек 2011 - 14:59:

А где ты высокомерие тут увидал то ??? Просто достало уже ! Выжимает скажем корявенько так чел кило писят к примеру и начинает спорить о том, как бинты на кистях могут ещё кило 10 добавить )))))) а жимовая рубаха, так поди все 40 или 100 кило )))))) Там не то, что пиписька, там мозги ещё не выросли даже )))))) А ты туда же ...

Да хотя бы в том высокомерие, что начал издевательски кривлятся, вместо того что бы ответить на вопрос. Достало? Ну так промолчи, или кто то по помидорам тебя будет бить если не ответишь своим издивательством?
И далее по списку. В каком месте я написал что у меня цель жать как можно больше? Мне вообще до фени эта гонка с мегагрузом, я лишь поинтересовался на счет рубашки, что оно такое и на сколько правдивы слова моего знакомого. А в ответ тонна мегасрача с демонстрацией себя любимых и самых умных, с переходом на личности.
И уж тогда на вот это:

Очень жаль... за тебя...

А по - поводу моих родителей... так это мне сходить к ним придётся за "воспитанием" на тот свет... Так то вот...

Могу сказать что жаль должно быть тебя что родители не успели привить хотя бы азы этикета и адекватного человеческого общения.

Я хирею, из какого то невинного вопроса столько поноса и желчи вылилось.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Halk2:

Ппц - это реально пиздец товарищи. Сидите снобы, перед компом умничаете, а нормально ответить не судьба. Прямо родились со всеми вселенскими знаниями.

ты бы взял в руки словарь... почитал... узнал значение слов... Ну и, глядишь, стал бы их правильно употреблять)))

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Halk2:

Я хирею, из какого то невинного вопроса столько поноса и желчи вылилось.

Это мы тут все хереем на твоим вопросом ))) Да и не только ))) Прежде чем задавать это дерьмо, взял бы и почитал что ребята на форуме по пауэрлифтингу пишут !!! Умник мля, стоумовый !!!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
пацаны! кловун и так много внимания получил.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

'occasionale' писал 20 Дек 2011 - 15:23:

ты бы взял в руки словарь... почитал... узнал значение слов... Ну и, глядишь, стал бы их правильно употреблять)))

Не смеши, сам то сиганул гуглить только когда у меня его прочитал. И очень странно что в снобе себя не видишь. И кстати, тебе не словарь бы изучать, а свои эмоции в руки взять, а то междометия уже глаза режут.

Пиздец, вот чмошники. Не удивлюсь если и быдло-гопники в придачу.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Halk2:

Пиздец, вот чмошники. Не удивлюсь если и быдло-гопники в придачу.

Предлагаю этого придурка выкинуть с форума ВАЩЕ !!! Ну, хотя бы на пару неделек, пускай отдохнёт от чмошников и быдла )))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Halk2:

Сидите снобы, перед компом умничаете, а нормально ответить не судьба. Прямо родились со всеми вселенскими знаниями.

Чтобы нормально ответили тебе нужно нормально спросить. Ты то хоть сам вкурил о чём ты спрашиваешь:

Halk2:

эластичные бинты на запястьях, якобы они помогают увеличить грузоподьемность штанги. Еще он сказал что есть специальные рубашки, благодаря которым вес штанги также увеличивается.

Грузоподъёмность или вес штанги увеличивается когда на неё блины навешивают, это раз, второе, твой знакомый походу жимовик ещё тот раз за рубашку тебе рассказывает, у неё одно определение это жимовая майка, которая кстати тебе нах не нужна как и бинты. Так что не зеленей от обиды Халк ты и так зеленый... Иди лучше в раздел для новичков там больше узнаешь для себя полезного...
P.S. Пока я тебе все корректно объяснял ты тут людей чмошниками наобзывал, забудь что я тебя к новичкам посылал, у тебя теперь другое направление - иди нахуй!

Сообщение изменено: Босся (20 декабря 2011 - 06:48)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Halk2:

Не смеши, сам то сиганул гуглить только когда у меня его прочитал. И очень странно что в снобе себя не видишь. И кстати, тебе не словарь бы изучать, а свои эмоции в руки взять, а то междометия уже глаза режут.

малыш... опять мимо)
многоточия, это не междометия))
и гуглить что? значение слова грузоподъемность? )))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Когда уже админ репу сделает?) Минусов напихали бы дурику и в баню.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

'occasionale' писал 20 Дек 2011 - 15:49:

малыш... опять мимо)
многоточия, это не междометия))
и гуглить что? значение слова грузоподъемность? )))

это чудовище вырастил гугл

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Не стоит разговаривать с культурным человеком,который обращается с вопросом и называет всех быдлом...Он,конечно, написал "не удивлюсь",но фактически обозвал....

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Halk2:

Не смеши, сам то сиганул гуглить только когда у меня его прочитал. И очень странно что в снобе себя не видишь. И кстати, тебе не словарь бы изучать, а свои эмоции в руки взять, а то междометия уже глаза режут. Пиздец, вот чмошники. Не удивлюсь если и быдло-гопники в придачу.

А что за такие дела уже не банят? :eat:

steelboy86

steelboy86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

'Udav' писал 20 Дек 2011 - 10:31:

Лёгкую с паузой ??? ))) А зачем ??? Я не тяжёлую, не лёгкую тренировку не выполняю с паузой . Это уже на пике, над собой поглумиться ))) Вообще, если честно, я не понимаю смысл таких длительных пауз в жиме. Как то Lifter на форуме посмеялся надо мной насчёт пауз... Да и правильно наверное сделал ! Они как я всё - таки понял нах не нужны в тренировках ! Это на соревнованиях издеваются над атлетами, например над прекрасным жимовиком Максимовым ...
А насчёт 60 % да, это минимум, но я могу на лёгкой тренировке и больший вес пожать - к примеру 70%, на те же 6 раз, что вносит некоторое разнообразие. Но опять таки, всё по - самочувствию...

Ну так 50-60 на 12 и 70 на 6, впринципе одно и тоже. Организм воспримет как легкую, а вот 70 на 12, уже немного другая нагрузка. А по поводу пауз. Паузу нужно уметь делать(научиться удерживать, напрягаться, а не укладывать штангу на себя и расслабляться), а тренироваться с ней только плечи убивать. Считаю, что статика с большими весами до добра не доведет.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений

Halk2:

Не удивлюсь если и быдло-гопники в придачу.

Внатуре.Тут мобилу отжимают на раз,пацаны чоткие,к успеху идут.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 931 сообщений
Уважаемые! Пользуясь случаем, хотел перевести тему в другое русло: есть следующая проблема: в сентябре жал в майке, при попытке опустить штангу на грудь, громко хрустнуло в локте и появились болевые ощущения примерно в зоне крепления трицепса, без майки болевых ощущений не было, поэтому я потратил где-то 1,5 месяца на реабилитацию, занимался без тяжелых жимов, без майки. В начале ноября, за пару недель до соревнований, попробовал пожать в майке, не смог опустить даже на 15 см брусок, боль в локте. Сходил к травматологу, сделали рентген, сказали, что нарушений нет.
Пока жму без майки.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте чего-нибудь, как-то на безэкип переориентироваться пока не хочется.

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

ДжаГэть:

подскажите программу для новичка. тренироваться имеет возможность 1 раз в неделю. приоритет - жим лежа. были проблемы со спиной, сл-но присед и тягу с тяжелыми весами делать нельзя. данные очень хорошие - предплечье по толщине, как 2 моих)) руки короткие. икры, судя по виду, не менее 50см. рост около 170. 28 лет. утверждает, что никогда с отягощениями не занимался, хотя выглядит , как штангист.

запястье примерно 21.5 см при росте 170

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

'ДжаГэть' писал 22 Дек 2011 - 12:12:

у тя фамилие не Гримм случаем или Бажов могет быть???)))))))))))
ты живьем та хоть раз запястье 21-22см видел???))))))))))))))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

ДжаГэть:

В длину чтоль меряешь?

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Lfter.:

ты живьем та хоть раз запястье 21-22см видел???))))))))))))))

Я видел! У меня 21! При росте 181.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
2Sidden: ))))))))))))))))))) целых 21см....а это точно размер запястья)))))))))))))))))????

Миниатюры

• 22122011530.jpg

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

'sidden' писал 22 Дек 2011 - 15:24:

Я видел! У меня 21! При росте 181.

такое же запястье тока рост поменьше чуток

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
вот и фоточка

Миниатюры

• 22122011141.jpg

Сообщение изменено: Vadim777 (22 декабря 2011 - 07:48)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

'Vadim777' писал 22 Дек 2011 - 16:28:

такое же запястье тока рост поменьше чуток

Вадим...ты тренируешься...причем не только штанга..а еще и арм...
господин Сидден..тоже...как бы.....ну в общем тренируется....
человек же явленный фантазией некоего ДжаГэтя......даж и не занимается ничем)))))))))))))))......а по описанию прям молодой Халк))))))))
я понимаю канешна...что кажному дрищу....бицепс чуть более 35см уже кажется чме то нереальным....
но все же стоит..подходить реальней к оценке окуржающей действительности))))))))))))))))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
как то ,поднимали тему в группе хват -на счет увеличения запястья ,самое лучше упражнение -локауты (или проще говоря дожимы)-поэтому увидеть такое запястье у тебя и у Дениса я не удивляюсь ,увидеть у обычного городского жителя очень тяжело ,единственное где вижу такое запястья это на селе -те кто с детства работает с лопатой или вилами,может наш товарищ от туда -с большим опытом работы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых