Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

Мастер класс от мега - тренеров: "Как прибавить 30 кг. в жиме и надорвать грудь." Результат гарантирован......

ну насколько это следует из форума Сергея Николаевича, надорванная грудь - это давняя травма.....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Анварка:

ну насколько это следует из форума Сергея Николаевича, надорванная грудь - это давняя травма.....

Про надорванные груди..и для сторонников б/э..Позволю себе бросить камушек..
Рвутся все сильнейшие в жимах без экипы...ох как рвутся!!!
И как бы не воняли противники экипы..всё же она от травм предохраняет..
и соотношение травмированных в экипе и без..думаю будет примерно..1 к 10..

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=23291&st=0&start=0

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Андрей Палей
скажу так, что когда надорвал связку на бедре приседать ваще не мог, реально если б не трико вобще б не высупил на соревнованиях, оч помагало тренироватся экипа и боли не было вобще и осложнений тоже после приседа в трико thumbup.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей Палей
Сдается мне , что сейчас просто пошел новый виток стремления совершить те же ошибки , что уже совершались.....Экипа не вдруг появилась и не от хорошей жизни......Просто мало сейчас тех, кто помнят безэкипную эру пауэрлифтинга, тем более, что в России она достаточно быстро сменилась экипной и серьезного удара травм благодаря тому, что прогресс в весах шел почти одновременно с насаждением экипы удалось избежать.....

В целом достаточно безответственно гнать людей на большие веса в безэкипном жиме, без многолетней и серьезной подготовки к этому......

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Боже меня избави влезать в разборки взрослых ))
Но полкопейки вставлю. Очень меня мучает вопрос: зачем так много лишних букв в текстах для ЖМ? Все таки автор (кто бы он ни был) явно не тянет на великого словесника. очень тяжко прорываться через такой стиль...
ИМХО ))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Владимир Кравцов и Сергей Бадюк решили попробовать себя на эстраде. Вчера был на их совместной репитиции. Они готовят к записи целый альбом и уже запланировали серию концертов. Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Сергей Бадюк - фортепьяно, вокал, Владимир Кравцов - вокал.
Прекрасные романсы в исполнении этого блистательного дуета.

Миниатюры

• IMG_4117m.JPG
  • IMG_4118m.JPG

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Это прикол? shocking.gif
Судя по тому как Бадюк держит руки - он и играть то не умеет.

Сообщение изменено: Megas250 (25 августа 2010 - 08:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Megas250:

Это прикол?

С добрым утром! under_table.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Хм..чёт быстро как схавали..на ПЛ ру до сих пор ещё перетирают эту шутку..Даже опрос замутили..на этой почве:))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Андрей Палей:

Хм..чёт быстро как схавали

Андрюшь, не СХАВАЛИ, а ПОХЕРИЛИ. Кто ТАКОЕ всерьёз воспримет? under_table.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Вышла третья часть "Тренировки злодея" в новом номере "Железного мира".
Заключительная для силового цикла и, пожалуй, самая важная.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Спасибо всем за проявление внимания к моей скромной персоне!Было интересно прочитать!

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Дядя Вова

Добрый день Владимир! Прочитал вашу статью в Железном Мире ТРЕНИРУЕМ ЗЛОДЕЯ-3

Хотел у вас узнать правильно ли я понял схему тренировок приведенную в этой статье. К примеру спортсмен жмет 170кг, тогда схема его тренировок будет выглядеть так:
1 ДЕНЬ: ТЯЖЕЛЫЙ ЖИМ 70кг*6; 100кг*6; 130кг*6; 145кг*3; 155кг*3; 160кг*2; 155кг*3;
2 ДЕНЬ: ОТДЫХ
3 ДЕНЬ: ОТДЫХ
4 ДЕНЬ: ЖИМ 70кг*6; 100кг*6; 130кг 2 подхода на 8-12 повторений; суперсет подъем штанги на бицепс/разгибание на блоке НА 8-12 РАЗ ТЯЖЕЛО - 2 ПОДХОДА; НОГИ - ММВ как я понял из статьи здесь вы рекомендуете специфические приседания, не могли бы вы дать ссылку на фото или видео этого упражнения? Могу ли я выполнять обычные приседания, если да то как выглядит схема повторений и подходов?
5 ДЕНЬ: ОТДЫХ
6 ДЕНЬ: СПИНА НА 8-12 РАЗ ТЯЖЕЛО - 3-4 ПОДХОДА (БЛОК ВЕРТИКАЛЬНЫЙ И ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ) здесь работа обязательно только на блоках или я могу выполнять подтягивания и тягу гантели к поясу в наклоне? ; НОГИ - ММВ
7 ДЕНЬ: ОТДЫХ
8 ДЕНЬ: «СРЕДНИЙ» ЖИМ 70кг*6; 100кг*6; 130кг*6; 140кг*3;3;3;3; НОГИ - ММВ; СПИНА-ММВ
9 ДЕНЬ: ОТДЫХ
10 ДЕНЬ: ОТДЫХ
11 ДЕНЬ: ЖИМ ЛЕГКИЙ - 70кг*6; 100кг 4 подхода на 10-12 повторений; НОГИ - ММВ; СПИНА -ММВ
12 ДЕНЬ: ОТДЫХ
13 ДЕНЬ: ОТДЫХ
14 ДЕНЬ: ПЕРЕХОДИМ НА ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, ТО ЕСТЬ, НА ТЯЖЕЛЫЙ ЖИМ 70кг*6; 100кг*6; 130кг*6; 147,5кг*3; 157,5кг*3; 162,5кг*2; 157,5кг*3;

Еще такой вопрос получается приседания в 4-ый, 6-ой и 8-ой дни тренировок, не много ли нагрузки в на колени и поясницу?

Сообщение изменено: Mahdi (23 октября 2010 - 11:05)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Сам никогда не планирую тренировки с подробно расписанными подходами по килограммам.Тем более не стану советы подобные давать.ориентируйтесь прежде всего на повторения в подходах и на степень интенсивности,используемую при этом!Про тренировки ММВ уместнее вопросы задавать Дмитрию Касатову.Считаю что он в этом гораздо лучше меня может дать рекомендации.
Вместо блоков для тренировки в 6ом дне спины можете выполнять иные упражнения.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Дядя Вова

Но общую схему тренировок я правильно понял? Количество повторений и повторов так должно выглядеть?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Повторения в тяжелых,"разрушающих" тренировках,на мой взгляд, не следует делать меньше пяти в подходе.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Дядя Вова
Что то я запутался в статье вы пишите, цитата:

Напомни, тяжелый жим это несколько подходов на 2-3 раза с максимальными весами?
- Да, делай четыре подхода на 2-3 раза. Раз в пару месяцев можешь на максимальный вес ходить.
- В одном повторе?
- Да, в одном. Это если есть интерес посмотреть, насколько сильнее стал. «Что это было?»

То есть в дни тяжелого жима четыре подхода на 2-3 раза.
А сейчас вы рекомендуете

Повторения в тяжелых,"разрушающих" тренировках,на мой взгляд, не следует делать меньше пяти в подходе.

Так сколько надо делать подходов и повторений в дни тяжелого жима?

Сообщение изменено: Mahdi (24 октября 2010 - 04:33)

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Владимир я создаю сайт о силовых видах спорта . Скажите пожалуйста свои лучшие тренировочные показатели в безэкипировочном жиме лёжа,жиме под углом,жиме узким хватом и других подсобных упражнениях? Заранее благодарен! Сергей,Минск.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Дядя Вова
Владимир, а сам по такой схеме занимаешься щас?..
Не делаешь циклы с силовыми подходами?..

Я по схеме Грачева тренируюсь, там просто есть еще так называемый "реализационный" цикл.. где идут тяжелые жимы в течении 2х недель...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Сам экспериментирую сейчас с новой программой.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Для Сергея из Минска.В моей программе нет ни жима на наклонной скамье,ни жима узким хватом.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Владимир, а если маечный жим делать, то в первый день включить, остальное по схеме как есть?
Или по другому надо расставлять будет дни изза того, что в майке грудь то не прорабатываю...

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Спасибо ! А какие упражнения и с какими весами вы используете в подсобке к жиму? И какой у вас лучший безмаечный жим в разовом повторе и на количество повторений? Заранее благодарен!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
как то практиковал разведение лежа с 80 кг гантелями.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Лучший соревновательный безмаечный жим,300 кг, был зафиксирован мною 29 сентября 2009 года, в Москве, на турнире NUTRASPORT ELITE CUP.

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Дядя Вова:

как то практиковал разведение лежа с 80 кг гантелями.

Дядя Вова, а наблюдалось некое улучшение результатов после подключения разводки-жима гантелей?

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Спасибо за инфу Владимир!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Про улучшение результатов, или отсутствие оного, в жиме, при применении разводок лежа, затрудняюсь сказать что то определенное.Ведь в программах, используемых мною,менялось много составляющих.Лучший свой результат в жиме показал,не используя в тренировках разведения лежа с гантелями.

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Дядя Вова, а расскажи, пожалуйста, если помнишь, каковы были тренировки когда ты со 140-150 дошел до 180-200 кг?

увеличивалось время между тренировками

была какая то подсобка своя

тренинг был объемным или наоборот синглово-силовым....?

проблема в том, что плаваю постоянно в районе 140-150 и дальше пока никак уже полгода...... confused_1.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Со 150 до 200 я шел,совершая множество ошибок,поэтому считаю неуместным распространяться про те тренировки.Принципы,которые сейчас применяю,считаю универсальными,подходящими для всех,кто хочет увеличить свой результат в жиме штанги лежа(в том числе и для атлетов с Вашим уровнем подготовки).Они подробно изложены в нашей книге БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА 2,и, в частности, в статье ТРЕНИРУЕМ ЗЛОДЕЯ,опубликованной в последних номерах журнала ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых