Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (01 марта 2010 - 10:15)
а чё, так реально лучше? Ёпт...резинка далеко не от всего помогает. знаешь, а не проще ли найти постоянного проверенного партнера?иль синдром короля не позволяет(а им болеют 90% людей серьезно занимающихся в зале)?
Сообщение изменено: Безымянный (02 марта 2010 - 03:31)
резинка далеко не от всего помогает. знаешь, а не проще ли найти постоянного проверенного партнера?
Ну... хорошая наверное песня, трогательная, жизненная, жаль, что не знаком с их творчеством.и еще, как в песне "сектор газа - вошь" может выйти=)
а ты моя ядрена вошь
за что меня ты так скребешь
а я это место возьму
да почешу
У меня ЭТО было первый раз под Шадэ... в полумраке... при свечах... Молод я был и романтичен сцуко. Не - то что щас.сочувствую тебе,если у тебя такое было
Тут ты прав!не знаю как там с тупым даванием обстоит,да и бабушек у меня еще не было.. так что на эту тему рассуждать не могу
И откуда ты всё знаешь? Диву даюсь...точность- вежливость гонорей. с конца иногда может закапать и к 40, и к 50, даже если занимался куда раньше.
дают енотам в рот. а мы тут любовью занимаемся
Сообщение изменено: Безымянный (02 марта 2010 - 03:36)
только дол.. кхм дураки учатся на своих ошибкахИ откуда ты всё знаешь? Диву даюсь...
ты меня обучить чему то хотел?за хамство, пафос и необучаемость
ты просто не знаешь что было и что стало(ну почти)...Ты шо, в 14 лет занимацца начал? раз те щас 18.5 лет...Куясе...А чё ты делал эти 4.5 года? Судя по фотке, наверное журналы читал в зале?
ну так самое время узнать=)Ну... хорошая наверное песня, трогательная, жизненная, жаль, что не знаком с их творчеством.
а им просто моя личность покоя не дает.видимоА чё так на пацанчика наехали?
какой прикол?Кстати, а что у тебя за прикол про 30 - 40 лет... я просто не понял...
в реале ты бы со мной так врядли общалсядумаю, если бы он в реале так с людьми общался
Сообщение изменено: LLEP6EP (02 марта 2010 - 06:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых