Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Отправлено 15 мая 2010 - 01:01

Через час, уезжаем в Таллин, где пройдёт заключительный этап и определение абсолютной победительницы конкурса Мисс Бикини 2010

Отправлено 15 мая 2010 - 01:26

ЗЫ О спорте:

Ну просто афигенные спортсменки)))
Отправлено 15 мая 2010 - 01:45

Тетенька слева из бикини, по-моему, забыла само бикини дома.... Респект ей за это и уважуха!

Мужской фитнес тоже поначалу называли спортом для гомесов. И что?Конкурсам бикини самое место в ночных клубах. Там подобные действа пройдут с большим успехом, не сомневаюсь. А вот то, что наших спортсменов выпускают на сцену в перемешку то с детьми, то с бл...ми превращает соревнования в позорный балаган
Отправлено 15 мая 2010 - 05:06

И ничего, так, во многом и было поначалу. Только потом ввели новую категорию - мужской бодифитнес и все крашеные стриптизеры рванули туда - не надо было делать гимнастические элементы. Я не говорю, что в классике сейчас все такие, но и подобных хватает. А если про бикини говорить - совершенно очевидно, что почти любая стриптизерша будет выглядеть на фоне мягких целюлитных дам просто супер-профессионалкой, и в итоге мы должны получить соревнования стриптизерш. Этого не хватает для увеличения популярности бодибилдинга и фитнеса? Или вы видите другое развитие данной номинации?
Отправлено 15 мая 2010 - 05:20

молодчина.А то что большая популярность так парнушку тоже людей поболе смотрят чем соревнования по ББ
отстой полный на мой взгляд!
какое отношение к серьезным людям, которые штанги в залах тягают.
А здорово конечно. вышла ,жопой повертела и на тебе апплодисменты.
согласна полностью по поводу простетни. и мужикам удобно товар лицом посмотреть.
Отправлено 15 мая 2010 - 05:21

По такому принципу можно всё сюда засунуть лишь бы народ "хавал" и деньги давал!Почему приложение?
Это просто отдельное направление.
Которое нашло свой интерес.
ББ и бикини объединяет общая площадка, т.к. арендовать отдельную для бикини - пока дорого.
Сообщение изменено: rosomaxa77 (15 мая 2010 - 05:23)
Отправлено 15 мая 2010 - 05:24

почему бы и нет? конкурсантки .. симпатичные, хотя ЖИР на попе при таком освещении смотрится не ахти у многих..=(
>>>>>>>>>>>>какое отношение к серьезным людям, которые штанги в залах тягают.
на соревновании ведь ничего не говорится ни про зал, ни про штангу.. вообще кроме зала со штангой существуют другие пути "сделать" красивое тело. танцы например
Сообщение изменено: LLEP6EP (15 мая 2010 - 05:28)
Отправлено 15 мая 2010 - 05:50

Вот оказывается, как вы оцениваете Яшанькина, Зайнилова, Коленчикова и других. Очень здорово!И ничего, так, во многом и было поначалу. Только потом ввели новую категорию - мужской бодифитнес и все крашеные стриптизеры рванули туда - не надо было делать гимнастические элементы.
Да хоть бы и так. Если в итоге будут рождаться новые Моники Брант, Ами Фадли и т.п. Я только за! Эти девушки начинали с конкурсов бикини!и в итоге мы должны получить соревнования стриптизерш.
Вижу перспективы. Первые конкурсантки, конечно, не верх мечтаний, но если появится НЕЛЕНИВЫЙ человек, который будет двигать эту категорию вперед - ее ждет успех. И я лично ему готов помогать в меру своих сил и возможностей.Или вы видите другое развитие данной номинации?
Никому от этого хуже не будет - это уж точно.
Просто у нас в России традиционного всего нового боятся. Как так, мол, покусились на святое!
Деньги у спортсменов отнимать начнут. Бред. Там нечего отнимать.
Эта категория, наоборот, может принести доход малобюджетной московский и не менее обделенной российской федерации ББ.
К тому же зрителю это интересно.
Говорю как обыватель и работник. Поверьте, я в этом немного соображаю.

Отправлено 15 мая 2010 - 06:02

по вашему фото видно,что представление откуда берется такое тело Вы имеете самое отдаленное.на соревновании ведь ничего не говорится ни про зал, ни про штангу.. вообще кроме зала со штангой существуют другие пути "сделать" красивое тело. танцы например
видимо Вы на танцах себя делаете. заметно.
а те, кто по БОДИБИЛДИНГУ выступают в комментариях о том, где и чем такое тело делают не нуждаются.
а ВЫ Уважаемый танцуйте. это все на , что Вы способны
Отправлено 15 мая 2010 - 06:08

кто ж спорит!Да хоть бы и так. Если в итоге будут рождаться новые Моники Брант, Ами Фадли и т.п. Я только за! Эти девушки начинали с конкурсов бикини!
и хорошо , что появляются. только выступать им у себя надо. а потом уже в серьезный спорт приходить
неожиданностью для меня ( неприятной) стал такой мощный натиск человека, создавшего форум во имя спорта. и вместо того, чтобы отстаивать интересы спортсменов,вдруг переметнулся к .....конкурсу красоты
Отправлено 15 мая 2010 - 06:08

Отправлено 15 мая 2010 - 06:17

неожиданностью для меня ( неприятной) стал такой мощный натиск человека, создавшего форум во имя спорта. и вместо того, чтобы отстаивать интересы спортсменов,вдруг переметнулся к .....конкурсу красоты
Наташ, а что отстаивать я должен?
Целовать в дёсна всех, кто борется за женский бодибилдинг?
Да ради Бога, долгих лет жизни этой категории!
Но мне лично смотреть такие соревнования не интересно.
Вообще. Но это не значит, что ее не должно быть, верно ж?
Это мое мнение и право выбора. Например, я могу пойти выпить кофе на "Москве" , пока выступают женщины.
Но многие остаются и смотрят! Им это интересно, это нормально.
Мне интересно смотреть женский бодифитнес, фитнес и потенциально бикини.
Я видел и "Олимпийскую" бикини и "Арнольд Классик".
По-моему это здорово и перспетивно!
Если все пойдет по американскому пути, что и у нас будут высупать СПОРТИВНЫЕ девушки, прекрасные во всех отношениях.
Просто их надо искать и выбирать.
У других категорий же никто хлеб не отнимает!
Что до детского бб - то здесь у меня позиция четкая - это ужасно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых