Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зимние Олимпийские игры 2010

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
966 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Хоккей. Группа С.

Швеция - Германия - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

1:0 - Маттиас Олунд - 24:29
2:0 - Луи Эрикссон - 34:13

Группа В.

Чехия - Словакия - 3:1 (1:0, 2:1, 0:0)

1:0 - Патрик Элиаш - 09:02
1:1 - Мариан Габорик - 20:47
2:1 - Яромир Ягр - 37:56
3:1 - Томаш Плеканец - 39:58

Сообщение изменено: Brabus (18 февраля 2010 - 12:52)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Круть! И у нас серебро! В санях-двойках! punk.gif punk.gif

На 18 число:

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Фельд
Эээээ мужчина, позвольте не согласиться smile.gif

Давеча тёр лёд шваброй и катал камешки по льду.

Прикольная фигня, даже очень. Реально тактическая игра, по скольку в самом последне "раунде" можно выбить одним броском все ками соперника и поставить свой ближе к центру.

Как говорил Миамото Мусаси - "Что бы это понять следует много практиковаться" smile.gif

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
http://sport.glavred.../02/18/120907-5 tooth.gif thumbup.gif

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Российский лыжник Никита Крюков, завоевавший для России первую золотую медаль на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, заявил, что его не удивило сильное выступление другого россиянина - Александра Панжинского, ставшего серебряным призером Игр.

"Саша сейчас набрал очень хорошую форму, и доказал это в четверть- и полуфинале, - сказал Крюков агентству "Весь спорт". - Он большой молодец, и я думаю, у него большое будущее. Как, наверное, и у меня (смеется). Я очень за него рад, стоять на пьедестале вдвоем - это просто прекрасно! Мы, кстати, дружим и живем на Олимпиаде в одной комнате. Перед финалом мы с ним ударились кулаками. Ничего даже не сказали, молча. Мы оба без слов поняли, что это значит - "мы вместе идем воевать".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в финале индивидуального спринта классическим стилем Крюков преодолел дистанцию 1,6 километра за три минуты и 36,3 секунды. Панжинский показал тот же результат, но фотофиниш показал, что он уступил партнеру по сборной несколько сантиметров. Чемпион мира норвежец Петтер Нортуг проиграл лидерам 9,2 секунды.

Благодаря успеху российских лыжников в активе сборной России стало три награды: "золото", "серебро" и "бронза".

В неофициальном медальном зачете Олимпиады-2010 сборная России сейчас делит 9-10 места.

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте в Ванкувере, участвовала в соревнованиях с как минимум четырьмя сломанными ребрами, одно из которых повредило легкие, сообщает словенская газета Dnevnik.

В среду на разминке перед квалификационной гонкой словенка не вписалась в поворот и вылетела за пределы трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево. Все соревнования, начиная с квалификации, Майдич провела, превозмогая острую боль, и после каждого финиша, а их было четыре, она с огромным трудом покидала трассу. После "бронзового" финиша словенку, которая находилась в полуобморочном состоянии, с арены унесли на руках. С церемонии награждения Майдич увезли на инвалидной коляске, после чего она была доставлена в клинику Ванкувера на вертолете.

- У меня сломано четыре или пять ребер. Олимпийские игры для меня закончены и сезон, пожалуй, тоже, - сказала 30-летняя Майдич. - Во время гонок мне было так плохо, что никакие таблетки не помогали. Люди, которые когда-нибудь ломали ребро, знают, как это больно. А у меня их сломано четыре.

По словам словенской лыжницы, она "так устала, как никогда прежде не уставала", однако решила бороться за медали до конца.

- Мне пришлось выдержать три часа сильнейшей боли, и она все еще продолжается. Соперницы подходили ко мне и говорили, что я заслужила эту победу. Думаю, если бы я пришла четвертой, то не пережила бы это, - добавила Майдич.

По словам доктора Матьяжа Турела, который осмотрел пострадавшую спортсменку, повреждение легкого оказалось несерьезным, а рентген показал по крайней мере четыре сломанных ребра. "По поводу пятого пока точно сказать не могу", - отметил о

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Кёрлинг, санки по парам (пипец) и т.п. - и ЭТО Олимпийские виды спорта!?
АхуНеть нада от МОКа: такие виды спорта включать в Олимпийскую семью, и считать одними из самых массовых и популярных зимних видов (тем более СПОРТА)!.. А ведь только самые популярные, и, самое главное, МАССОВЫЕ виды спорта в мире должны включаться в систему Олимпийских игр!..
Эти, с позволения сказать, виды НЕ СПОРТА, явно проплаченные и покупные одной из стран, или федераций! За большие бабки, Олимпийскими видами спорта готовы делать всякую шнягу!!!
Вообще считаю, что по-настоящему ВИДАМИ СПОРТА на зимней Олимпиаде можно смело называть только
ХОККЕЙ (мужской), ЛЫЖИ, КОНЬКИ, да БИАТЛОН! Остальное всё очень зыбко... И даже фигурное катание, извините!
ohmy.gif laugh.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Благодаря успеху российских лыжников

Я сам не смотрел, но говорят смешная была гонка smile.gif
Мол казахский лыжник раснянулся на трассе, загородил трассу норвежцам, а наши рванули к финишу.
Вообще молодцы, ребята, порадовали, даже если договорились с комрадом из Казахстана smile.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
BOBO
+500
Предлагаю внести кто какие знает оригинальные зимние виды спорта, а потом в МОК с предложением выйдем:
1. Схерачивание с ледяной горки на жопе и картонке(фанерка-допинг!);
присоединяйтесь olympic_games.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
oper
Ну тогда и снежки тоже можно добавить))))

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
У нас с универа чувак (студент экономист) в олимпийской сборной швеции по Керлингу участвует, брюнет. Прикольно если золото возьмут, появится возможность стыбзить медаль! olympic_games.gif russian_flag.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Лепка на скорость снежной бабы newyear.gif
Метание сосульки-на меткость.
Прыжки с трамплина в сугроб(без лыж).

Сообщение изменено: oper (18 февраля 2010 - 10:27)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Предлагаю внести кто какие знает оригинальные зимние виды спорта, а потом в МОК с предложением выйдем:

Художественное падение на ледянке от подножки друга!

Снежки.

Забег по ледовой арене верхом не корове.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
В индивидуалке биатлонной на 15 км у женщин опять обсер.

А веселые такие, ручками машут, приветы передают...

Зато у Казахстана и Белоруссии серебро и бронза...

Сообщение изменено: Brabus (18 февраля 2010 - 11:00)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
А интересно пацану который норвежцев завалил МОК наш забашляет? flowers1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Брызгалов: разочарован бардаком в Ванкувере

Вратарь сборной России Илья Брызгалов заявил, что разочарован организацией быта участников на Олимпиаде в Ванкувере.

"Знаете, я вообще разочарован, как они тут всё устроили. Честное слово, не по душе организация Игр. Не могут предоставить транспорт игрокам, чтобы в свободное время куда-то переместиться. Должен идти неизвестно куда, ловить такси. Совершенно по-другому было в Солт-Лейк-Сити. Не ожидал, конечно, такого от Ванкувера.

Еда ужасная, транспорта не дают, волонтёры на улицах понятия не имеют, как пройти туда или сюда. Понять ситуацию можно. Посмотрите, сколько вокруг людей, сколько видов спорта. Но получается, в общем, один большой бардак. Однако этот бытовой дискомфорт на нашей игре никак не отразится", – заявил Брызгалов в интервью "Российской газете".

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Мда, с каждым разом все хуже и хуже. Все-таки надо русским опять разрешить доппингу кушаткать, а то без нее совсем слабенько и безнадежно..

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Мол казахский лыжник раснянулся на трассе, загородил трассу норвежцам, а наши рванули к финишу.

under_table.gif

фигурные хороводы на льду под градусом
"зайки-догонялки" по пояс в снегу по пересеченной местности
ну и конечно, соревнования по уборке метрового снега детской лопаткой в красных труселях under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Хоккей. Группа А.

США - Норвегия - 6:1 (2:0, 1:1, 3:0)

1:0 - Кессел (Павелски, Мэлоун), 2:0 - Друри (Кэллахан, Бэйкс), 3:0 - Кейн (Паризе), 3:1 - Холтет, 4:1 - Мэлоун (Джонсон, Миллер), 5:1 - Рафальски (Паризе, Штястны), 6:1 - Рафальски (Сатер, Павелски)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Писец, у Круглова ремень на винтовке порвался.

На медаль шел...

Сообщение изменено: Brabus (19 февраля 2010 - 01:56)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus

Писец, у Круглова ремень на винтовке порвался.

На медаль шел...

...медаль..бери выше.. mad.gif

...орден СУТУЛОГО 1-ой степени...а "винтарь" надо было на цепь посадить...а лучше на саночках за собой возить голубенькой ленточкой перевезать..

...авось не потеряешь...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Не спится нихрена... смотрю фигурное катание... жду Плюща.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Не знаю какой понт пиндосам от таких побед, а Плющенко всё равно чемпион, это все понимают.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Когда я увидел оценки америкоса, то сразу понял, что Плюща сливают. Разыграли классическую схему. Все было ясно еще до его выступления.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

...медаль..бери выше..

...орден СУТУЛОГО 1-ой степени...а "винтарь" надо было на цепь посадить...а лучше на саночках за собой возить голубенькой ленточкой перевезать..

...авось не потеряешь...

Позорище, дальше нЕкуда. У Устюгова месяц назад такое же было не кубке. Ну как после этого не стелить соломку, куда уже падали. Или по принципу два снаряда в одну воронку не попадают?

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Когда я увидел оценки америкоса, то сразу понял, что Плюща сливают. Разыграли классическую схему. Все было ясно еще до его выступления.

Не соглашусь с гипотезой всемирного заговора, хотя известно, чтобы победить при субъективной оценке результата на территории противника нужно быть на голову сильнее. Коментаторы ведь объяснили, что при существующей системе оценки у Плющенко очень слабая дорожка, о чём знал он и его тренер. А прыжки оцениваются отдельной оценкой, как и каждый элемент, и делай хоть 5 оборотов, а выше оценочного максимума судьи ставить не могут. Надо подтягивать суммарную оценку, а на отдельных элементах теперь не победить, о чём говорил и сам Плющенко.

Сообщение изменено: Игорь17 (19 февраля 2010 - 10:12)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
в том, что Плющенко будут валить, это было сразу понятно http://www.lrnews.ru/news/full/17792/

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Лучшим был японец, жалко, что упал.

Быков че-то учудил, при живых Морозове, Дацуке и Малкине, которые забивают 2 из 3, дать 3 раза бросить Овечкину, который в Вашингтоне забил 1 из 9? Зачем, чтобы подорвать его уверенность в себе?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
со словаками чото все время хреново играем...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

сразу понял, что Плюща сливают

С этими словами генерал-майор Волынов медленно выпил граненый стакан водки, уже седьмой за вечер, и обреченно нажал на кнопку. Где то в районе Выборга протяжно завыла сирена, и, лязгнув застывшими механизмами, междленно стали раскрываться ракетные шахты. ©

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых