Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Дмитриев, актер. Валерий Шумаков, хирург Крис Брандо, сын Марлона Брандо Глава Мормонской церкви Гордон Хинкли Архиепископ Греческой Православной церкви Кристодулос Геннадий Бачинский, радиоведущий
Я уже где-то говорил, по-моему, в этом топике - мне кажется, что есть какие-то "нехорошие дни", когда внезапно мир узнает о смерти сразу нескольких известных людей, кумиров тысяч поклонников. Не знаю, как это коррелирует с общей смертностью, повышается ли она в эти дни, но у меня просто вот ощущение, что Ангел Смерти заступает на вахту - и понеслось... так что - набираем статистику-с...
В Москве вечером 8 апреля на 78-м году жизни после продолжительной болезни умерла Надежда Румянцева, киноактриса, которую прославили фильмы "Девчата" и "Королева бензоколонки". Светлый был человек.... Вечная память...
Миниатюры
Сообщение изменено: koelner (09 апреля 2008 - 05:11)
Альберт Хоффман, придумавший ЛСД, умер в возрасте 102 лет.
Из пожеланий, кот. я видел, меня согрело вот такое: "Хороший был человек... надеюсь, там где он сейчас, он так же катается под кислым на своем велосипеде".
В Москве во вторник утром после тяжелой продолжительной болезни скончался 73-летний ведущий артист Малого театра Виктор Борцов, более всего известный зрителям по роли Саввы Игнатьевича в легендарном фильме "Покровские ворота".
ничего против Борцова... вечная память, как грицца... но вот ведь - людская память засветился в попсе и уже великий и известный а как парой дней раньше умерла РИММА КАЗАКОВА... вот уж действительно совесть нации
"Между тем, Александр Домогаров заявил, что не сможет проститься с сыном. Артист в шоке от случившегося, однако проводить в последний путь Дмитрия у актера попросту не будет времени. На ближайшие дни у Домогарова-старшего запланированы гастроли в Израиле."
неровно дышу к этой звизде после того, как пересекся как-то в зале (писал однажды)
по мне так тварь
родители меня поймут
Нонна Мордюкова помещена в психиатрическую больницу. состояние ухудшается с каждым днем. меня поражают статьи - нонна сошла с ума, нонна - лишилась рассудка... ни грамма уважения!
Киноактер Михаил Иванович Пуговкин умер около полудня в пятницу, 25 июля 2008 года, у себя дома. О кончине артиста сообщил "Московский комсомолец". 13 июля артист отметил 85-летие.