Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Gina Carano | Джина Карано (ММА, Муэй Тай)
Автор темы:
Безымянный
, дек 22 2009 04:26
Отправлено 04 апреля 2011 - 04:28
Это зависит от его ВК. КМС по боксу представляет из себя чото серьезное тока где-то с 70 кг. Если легче, у него самого удара нет, если ток это не природный супер-пупер-панчер.Но даже кмс по боксу ей будет не по зубам
Я легко пиздил по вольным правилам первый разряд по боксу в 65 кг. Просто тупо валил и все. Во мне было 88 где-то. Джина маленькая и слабее меня физически, но, думаю,намного техничнее в борьбе. Такшо теоретически КМС по боксу в мушином весе может отхватить от неё по еблу - в стиле ГнП.
Отправлено 30 июля 2011 - 02:26
Отправлено 31 июля 2011 - 01:30
начнем заново )) а Кристина Киборг Сантос, Мса в весовой скажем до 80 завалит ? ведь она гораздо круче Джины
не ответ на вопрос, а пища для размышлений: cris cyborg vs tito ortiz
тут у них небольшой спарринг, причем только в партере.
Отправлено 20 января 2012 - 10:14
Фильм, судя по отзывам, очень неплохой. Известный режиссер, просто ах*енный актерский состав (Бандерас, Дуглас, Фассбендер, МакГрегор) - и она в главной роли. Это уже огромный успех, учитывая что большинство качков/бойцов если снимаются, то в третьесортном шлаке. С таким стартом есть шанс закрепится в Голливуде, в амплуа "крутой героини" по-типу Мишель Родригес.
Отправлено 24 января 2012 - 01:48
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх