Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2010
Отправлено 04 марта 2010 - 04:08

Сегодня, через 11 часов (в 7 по местному, и 3 часа ночи по МСК) будут выступать девушки бикини, фитнес и бодифитнес, в т.ч. наша Самурайка.
http://www.arnoldcla...m/schedule.html
Отправлено 05 марта 2010 - 12:08

Чтобы не уснуть накидал начало FAQ по путешествию на Арнольд Классик.
Думаю, будет полезен тем, кто собирается поехать.
Данные свежие, испытано на себе

F.A.Q. Поездка на "Арнольд Шварценеггер Классик", США, шт.Огайо, г.Коламбус
Отправлено 05 марта 2010 - 06:22

Сейчас будут некоторые фотки, что я успел сделать за кулисми. В зале работал Саша Чепурняк.
Думаю, он порадует нас соревновательными фотографиями.

Игорь Петрухин и Владимир Масленкин

Позирование для главных судей соревнований

Я впервые в жизни видел, как берут интервью на мобильный телефон

Смотрю я на это фото и понимаю, что я тут лишний

Я поснимал в основном девушек из раздела бикини. Были и красивые, были и разные

Каких больше - судить вам.
Сообщение изменено: {ADMIN} (05 марта 2010 - 07:21)
Отправлено 05 марта 2010 - 08:43

Short
1. Angela Kegler - Masters Overall
2. Lori Pavesi
3. Tracy Grogg
4. Daphne Bascom
5. Katherine Fratello
Medium
1. Deb Judy
2. LeNora Angles
3. Tracy Guarino
4. Tonni Spaleny
5. Kristin Kristjansdottir
Tall
1. Andrea Ternes
2. Laurie Gunzelman
3. Tammy Miller
4. Sharon Fillyaw
5. Jennifer Peckham

Отправлено 05 марта 2010 - 08:46

Short
1. Annette Perry
2. Michelle Cagle
3. Nastin Mynuna
4. Mandi Fanelli
5. Jessica Kenney
6. Tara Arellano
7. Amanda Diep
8. Nicole Klasnick
9. Danielle Laughman
10. Misty Jarret
Medium
1. Noemi Olah
2. Nicole Moneer-Guerrero
3. Jennifer Norden
4. Michaela Stentz
5. Jessica Halbert
6. Melissa Pittman
7. Missy Smith
8. Venus Ramos
9. Holly Huizinga
10. Maria Carroll
Tall
1. Chady Dunmore - Bikini Overall
2. Kristal Martin
3. Hillary Jones
4. Nathalie Mur
5. Kristin Barber
6. Mary Gines
7. Kirstin Lykus
8. Shannon Colbath
9. Heather Gonyea
10. Eleanora Vegliatne

Отправлено 05 марта 2010 - 10:59

Читал и плакал

Кай Грин, Фил Хит, Декстар Джексон и Бренч Ворен являются основными претендентами на призовую тройку предстоящего «Arnold Classic 2010», так считают большинство из опрошенных «Железным миром» специалистов.
Старожилы
«Призовая тройка это Кай Грин, Фил Хит и Дэкстр Джексон, - считает легендарный питерский атлет Александр Вишневский, - а кто из них будет первым, а кто третьим трудно сказать, надо смотреть, кто какую форму выставит». «Дэкстр Джексон мне больше нравиться» - рассказал о своих предпочтениях Сергей Шелестов, так же назвав в числе главных претендентов на призы Джексона, Хита, Грина и Ворена.
«Не простая ситуация для прогнозов, 14 профессионалов, большинство из которых матерые чемпионы, которые не упустят своего шанса, - поделился своими мыслями о предстоящем турнире Олег Плужник, чемпион страны по классическому бодибилдингу. - Основная борьба за первые три места развернется между Кай Грином, который не отдаст по праву свое первое место, за ним на 2 и 3 места претендует Фил Хит, Бренч Ворен и Декстар Джексон».
Наш ответ Западу
В очередной раз вызов заморским профи бросит Сергей Шелество. О своей форме и планах на предстоящий турнир российский атлет предпочитает не распространяться: «Вот приеду и отвечу на любые ваши вопросы» - Сергей был краток в своем ответе «Железному миру». То, что он не любит строить преждевременные прогнозы на выступление, подтвердил и Михаил Дьяконов, из компании «Атлетика Альянс» спонсирующей российского атлета: «Сколько помню, Сергей ни разу не сказал перед соревнованиями, что он готов на 100%».
По мнению Александра Вишневского, если Сергей сможет показать в Коламбусе хорошее качество, то ему по силам претендовать на место в десятке. Согласен с ним и Олег Плужник: «Сережа Шелестов и Роберт Петрокович будут рядышком где-то 9 и 10 местами в силу давно известных причин, не зависящих от наших ребят, они, как правило, к таким соревнованиям подходят очень серьезно».
Любители
По мнению Олега Плужника, что-то прогнозировать в категории любителей практически не возможно: «Остается только верить в то, что благодаря Паше Киреленко на наших ребят там будут смотреть с особым уважением». Напомним, что в Коламбус от России едет трое атлетов Артем Иванов, Андрей Сорокин и Марина Леменовская. «Если Артем выйдет на сцену сухой, то место в тройке ему обеспечено» - дал свой прогноз на выступление абсолютного чемпиона России Алексей Лесуков. «Хочу пожелать удачи нашим атлетам, Россия с ВАМИ!» - подвел итог Олег Плужник.
Сообщение изменено: {ADMIN} (05 марта 2010 - 02:59)
ссылки приводятся с полной цитатой
Отправлено 05 марта 2010 - 04:42

Супер... ну хоть ВЭК... они сейчас вроде на подъёме... как и Беллатор.
- кто все эти люди...Боулс против Круза. Торрес против Палвера.

Может походишь там потрындишь с бойцами и главное с менеджерами... что они про "М-1 - Страйкфорс - ЮФС" думают... интересно мнение америкосов!
П.С. Всё, в следующем году точно с вами полечу!
Посмотрел фоты

Я серьёзно кстати... готовьте место

Сообщение изменено: Безымянный (05 марта 2010 - 04:42)
Отправлено 05 марта 2010 - 05:33

Уже говорил в том году, все сходятся в одном мнении (цитата) "Филькенштейн сошел с ума. UFC никогда не согласятся на ко-промоушен".Может походишь там потрындишь с бойцами и главное с менеджерами... что они про "М-1 - Страйкфорс - ЮФС" думают... интересно мнение америкосов!
Давай с нами!

об этом я тоже буду писать тут: http://www.steelfact...ls/2010-03.htmlА что, разве визу легко получить ???
Отправлено 05 марта 2010 - 06:46

Ок, пасип, ждем ..))) Да и можно еще там побольше девченок пофоткать ??? а то мужики чета интереса не вызывают ...об этом я тоже буду писать тут: http://www.steelfact...ls/2010-03.html

Отправлено 05 марта 2010 - 06:53

Уже говорил в том году, все сходятся в одном мнении (цитата) "Филькенштейн сошел с ума. UFC никогда не согласятся на ко-промоушен".
Давай с нами! Лучше на "Олимпию". Там тоже бойцов достаточно, но к сожалению, бои не проводятся.
А Оля когда?
И визу получить - это вообще не проблема.
Я например Шенген на полтора года получил... внимание... за... 2 дня

Надо просто правильно зайти

Сообщение изменено: Безымянный (05 марта 2010 - 06:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых