Сообщение изменено: ivan drago (27 октября 2009 - 04:31)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 27 октября 2009 - 04:31

Отправлено 27 октября 2009 - 04:35

Обычно, в таком случае, там ничего не ставят. Хотя как кому хочется ...Особенно бесит судей то что я пишу в анкете участника в разделе "фамилия тренера" - "Тренируюсь по собственной методике" , обычно там ставят фамилию одного из судей, известных спортсменов или тренеров федерации.
Отправлено 27 октября 2009 - 04:47

А Попов в этом сезоне форму сделал не куй делать, даже вроде в спине шире стал. Мне нравится!Вот пожалуйста пошел активный пиар индейцев, оффтоп, итд. Иван Драго кидает фотки, аж 3 штуки и главное масштаб побольше, побольше! Смотрите какой я классный ! Я же лучше чем Юра!
Ну и что? Ни к селу ни к городу!
Напоминаю Драго, тема о судействе и дисквалификации, ау!
Мне например моя фигура и форма лично для себя нравятся больше, я выгляжу так как мне этого хочется, о вкусах не спорят.
+ при моей генетике не исключено что я сделал больше и достиг большего чем ты при своей.
Особенно мило смотрятся ОГРОМНЫЕ БУКВЫ безвкусным синим цветом с адресом сайта Попова, неприкрытый и сомнительный пиар ход.
Опа - кто то удалил пиар и фотки Драго, интересно он сам спохватился или модеры не спят?

Отправлено 27 октября 2009 - 05:10

Отправлено 27 октября 2009 - 05:19

Много ли смелости и мужества нужно,чтобы тяфкать из-за монитора?А может это вовсе не вы пишите,а какой-нибудь жирный потный мужик,которого вы наняли для того,чтобы он вас пиарил на профильных форумах?)))))Кто вообще сидит на другом конце провода???Тема была действительно создана не для пиара, а чтобы выразить открытый протест против судейства.
Пусть знают что спортсмены не будут молчать вечно и стоять опустив голову.
В реальной жизни нужно отстаивать свои права, а не размазывать сопли по монитору, ибо ничего,кроме жалости, это не вызывает.Для вас очень принципиально писать о случившемся на форумах и совершенно непринципиально восстановление своих прав и опротестование дисквалификации, следовательно, кроме как пиаром,никак иначе это назвать нельзя.
Отправлено 27 октября 2009 - 05:52

Отправлено 27 октября 2009 - 06:13

Вот послушать многих форумчан все говорят Та я бы.... Та я бы по морде ..... Та зря меня там не было я бы его ....
А в жизни получается что все атлеты молчали и зал (где друзья наверное были и родственники) тоже молчали и никто этого мудака не ударили и кстати НИКОГДА не ударит. и все это потому что п

Отправлено 27 октября 2009 - 10:14

1. Цель донести до общественности информацию о поступке судьи и моем протесте достигнута.
2. Доказательства хамства судьи в виде показаний свидетелей и видео представлены.
3. Все эти форумы читаются, информация доходит куда нужно, и надеюсь в следующий раз ведущий соревнований будет вести себя более пристойно, иначе возможна еще более выраженная реакция.
4. Унижаться и требовать отмены дисквалификации не собираюсь, тем более что мне от нее ни тепло ни холодно, так как выступления это хобби для меня, федерация любительская и никаких денег или бонусов мне данные состязания не приносят.
На результат моей работы тренером результаты выступлений практически не влияют, в основном это статьи, результаты клиентов итд.
Отправлено 28 октября 2009 - 12:02

Видео увидят тысячи людей, сделают выводы, думаю этого достаточно.
Это цивилизованный метод борьбы с подобными "явлениями".
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 октября 2009 - 12:06)
Отправлено 28 октября 2009 - 10:22

Отправлено 28 октября 2009 - 10:36

хватит уже,лепить тут херню,поднимая (виртуально на вилы ведущего),претензия к нему и только к нему,и решать нужно с ним в частном порядке,какой нафиг суд и поджелания Делиеву,да ему положитьь на все это,он только поржет и скажет опускайте далбше если такой нервный и ранимый,я-бы на твоем месте пошел и разобрался вэтим ведущим один на один,есть претензии решите,а как это уже другой вопрос в словесном,физическом или правовом аспекте,а кричать на форуме,тем более российском,поглядите,как меня круто опустили,это вообще не помужски.Сугубо мое личное ИМХО
Просто разбираться нужно было прямо там на сцене,а так уходить было нельзя,нужно-было,чтобы тот урод ведущий понял,на его блякание будет ответ и пусть потом подумает, что и как говорить.
Юрий Спасокукоцкий
да и касаемо фразы цивилизованный ответ на высказывания судьи,если ты еще не в курсе у нас в Украине до нормальных цивилизованных отношений,как до пекина раком,тут или ты или тебя,а бегать с бумажками по инстанциям и виртуальным форумам,пустая трата времени.
Отправлено 28 октября 2009 - 11:38

а хто эти уважаемые люди?так ему можно, он уважаемый человек, много чего достиг, форма - ты такую не сделаешь. А Маяку писать мАВАК, или как ты там писал, это пипец, с кем общаешься представляешь хоть? Устроил тут цирк, мля...

спецом почитал посты последнего (Маяк)- даже представить тудно

Отправлено 28 октября 2009 - 12:43

Не надо пенять человеку, что он всем об этом рассказывает. И уж тем более советовать ему разобраться один на один.
Что за детсад, что за быдлятина?
Он все правильно делает - готовит общественное мнение против обидчика.
Как подготовит, пусть далее *** его через суд. Мощно, со смаком.
Удачи.
Сообщение изменено: krukoff (28 октября 2009 - 12:52)
Нарушение правил форума.
Отправлено 28 октября 2009 - 12:59

Кого тут быдлом считаете, а?Что за детсад, что за быдлятина?
Не надо пенять человеку, что он всем об этом рассказывает. И уж тем более советовать ему разобраться один на один.
По-моему, всё наоборот должно быть. Сначала попытаться разобраться в этой ситуации, выдвинув "официальные требования к руководству федерации УФББ", как и было запланировано. А потом уже, если официальный ответ не устроит, офишировать.Он все правильно делает - готовит общественное мнение против обидчика.
Как подготовит, пусть далее *** его через суд. Мощно, со смаком.
Отправлено 28 октября 2009 - 02:00

Не уверен что у меня получилось отправить личное сообщение, не совсем хорошо работает у меня форум.
С тем что тему можно закрывать я согласен, так как пошла грызня, а все уже высказано и лично для меня результат достигнут.
Поэтому прошу модератора если он прочтет это сообщение закрыть.
По поводу официального письма:
Официальная просьба ничего не даст.
В самом лучшем случае снимут дисквалификацию.
А вот понимание у судьи, что никто не будет молчать и нельзя кричать в микрофон все что вздумается надеюсь появится!
С Игорем Анатолиевичем Делиевым я уже разговаривал в телефонном режиме, его позиция что все должны вести себя достойно, и спортсмен и судья, и он безусловно прав. Он всегда был адекватным человеком.
В том что он будет наказывать вице-президента я глубоко сомневаюсь, они в федерации все должны работать вместе, и не будут выяснять отношения.
То что я обидел Маяка и Попова, простите меня за это ради Бога! Я забыл что только они имеют право писать мне гадости, а я обязан молчать или еще сказать за это спасибо!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 октября 2009 - 02:01)
Отправлено 28 октября 2009 - 02:10

Неспортивное поведение судьи на лицо, но!
официально разбираться Вы не хотите, а в интернете пообсуждать, излить обиду желание и время находится...
Будьте последовательны: если хотите справедливости, то решайте вопрос по всем правилам и официально! Через документ, так же как Вас через документ и дисквалифицировали.
А если в результате этой работы с Вас снимут дисквалификацию тут все без исключения и поймут кто был неправ!
Или минимум создадите прецедент
P.S. krukoff, верно и кратко изложил как все должно быть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых