настоящий еврейон вместо чаевых три раза поцеловал взасос красавицу официантку, помахал ей ручкой и ушёл гулять по набережной.......

эт чегой-то нам повиднее? Предлагаю ответить в теме про политику....бы нам отсюда повидней, правда ?
они были в др. отеле в аквапаркеФельдфебель
а ты ему в пятачину не заехал? я бы заехал .. и пущай дальше про руское быдло расказывают ... smile.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 сентября 2009 - 12:50)
уродов нету серди немцев? какая классная нация однако! Кстати тоже слышал подобное про немцев. Всё от людей зависит. А то одни хорошие , дргуие плохие.вообще честно говоря как-то удивительно слышать что так поступил .. если б турка какой .. или типа того .. а немца как-то не представляю ..
Гитлер! причем он был на "отдыхе" во всех странах Европы и у нас в России. В Москву только не заехал - гиды не пустили.
Набедокурил.... уууу!
Сообщение изменено: Ernesto (18 сентября 2009 - 02:44)
не надо переворачивать ... уроды есть у всех ... так же как и достойные люди ...уродов нету серди немцев? какая классная нация однако!
Сообщение изменено: Konstantin (18 сентября 2009 - 02:33)
тем не менее - факткстати, я тебе и тогда говорил - мне тоже ето очень странно слушать.
тем не менее - тоже фактМне представляется невероятным, что немцы на отдыхе пили в русской компании. Года два общения (кручения рядом) должны пройти, прежде чем они на ето пошли бы.
(4) не разу не видел напившимися. Т.е. может они и напивались, но меня не заставляли ето наблюдать.
в Болгарии уже есть термин - "алкогольный туризм". больше всех бухают именно немцы и англичане: алкоголь дешевый, еда тоже. Вы не представляете себе во что превращается менеджер среднего звена, осев в местном "Хильтоне" за две недели.я в Германии не был, но пьяных немцев видел и в Бебиптах и в Калуге.
Вы не представляете себе во что превращается менеджер среднего звена,
Сообщение изменено: dr. stalingrad (18 сентября 2009 - 03:38)
"алкогольный туризм"
Я неоднократно бывал в Болгарии, но пьяных вообще не видел...в Болгарии уже есть термин - "алкогольный туризм".
да, кстати, на этом мои бывшие друзья со студенческих лет себе по паре состояний сколотили: Убеждают народ что в пятницу вечером бокал пива есть алкоголизм, а потом лечат. Деньгу зашибаюююююююююююют... и чо я в наркологи не пошла?а сколько людей после работы (иностранцев) первым делом двигаются в бары?
Конечно не все напиваются вусмерть,но пропустить бару тройку бокалов пива,послушать музыку,партейку в шары пропустить,регби(футбол,бокс) посмотреть по ТВ,просто завести новые знакомства считаю нормальным делом.
Алкоголь в определённых количествах,полезен.Без него от работы и этой ежедневной рутины крышу любому сорвёт.
а когда передоз,тогда всё что сидело крепко внутри,просится наружу.
Потом и наблюдаем картины,которые здесь обсуждаем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых