Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

sereje4ka:

он вместо чаевых три раза поцеловал взасос красавицу официантку, помахал ей ручкой и ушёл гулять по набережной.......

настоящий еврей under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Фельдфебель:

бы нам отсюда повидней, правда ?

эт чегой-то нам повиднее? Предлагаю ответить в теме про политику....

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

3 литра:

просто как говорится - принимают по одежке

да провожают по уму... В курсе за это?
А если более точно, то Встречают по одежке - провожают по уму...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
есть парачка фолов, которые я встречал исключительно у соотечественников (не у всех разумеется, но если встречал - то только у русских):

(1) громко выясняют отношения в номере отеля, с применением боевой лексики. ИМХО итальянцы шумят меньше.
(2) позиция по отношению к персоналу "а х@ли, я бабки плачу". В Арабии схляет, в Европе - нет. Итальянцы, например, плюнут в капучино. Немцы перстанут пускать русских в отель.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
да, еще один неприятный моментик: почему-то русскоязычные екскурсоводы (за исключением редких иностранцев, знающих русский - с одной такой, очень образованной и профессиональной, я столкнулся) считают своим долгом халтируть и нажиться на соотечественниках. С екскурсией русской точно лучше не ходить.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Док, а Вы про немцев расскажите smile.gif
или - все так идеально ? smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Док - я тебе приводил пример - как немецкое быдло на курорте реально отбирало у моей жены с ребенком пляж. полотенце.... а потом швырнуло ей в лицо пробурчав про русиш швайн...

так что не нужно на нации пенять - это глупо, имхо.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Фельдфебель
а ты ему в пятачину не заехал? я бы заехал .. и пущай дальше про руское быдло расказывают ... smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (18 сентября 2009 - 12:35)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Konstantin

Konstantin:

Фельдфебель
а ты ему в пятачину не заехал? я бы заехал .. и пущай дальше про руское быдло расказывают ... smile.gif

они были в др. отеле в аквапарке
я в своем остался - не пошел....

жена пришла вся в слезах от обиды....
сцука ганс

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 сентября 2009 - 12:50)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
жаль

а то было бы "вы мне еще и за Севастополь ответите" (С)

Сообщение изменено: Konstantin (18 сентября 2009 - 12:51)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Konstantin

думаю што при мне немец такого бы просто не сделал
а так куйли - видит молодая женщина и малец....

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 сентября 2009 - 12:58)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
вообще честно говоря как-то удивительно слышать что так поступил .. если б турка какой .. или типа того .. а немца как-то не представляю ..

Сообщение изменено: Konstantin (18 сентября 2009 - 12:58)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
кстати, я тебе и тогда говорил - мне тоже ето очень странно слушать. Особенно после того, как в Египте русские пару раз тырили мой лежак, перевешивая вещи на зонтик. Причем не удосужились сделать ето мало-мальски аккуратно - по песку тянулся вполне четкий след, благо недалеко тащили. Ну и что? скидывать мне ету тетку? стыдить?

Яволь, про немцев.

В минус:
(1) стиль одежы. самое некрасивое - "бауарбайтер декольте", кто знает - тот понимает.
(2) склонность сбиваться в стаи со своими, чем ниже на соц лестнице, тем выраженней ета склонность. Вместе потом комментируют остальных.
(3) очень замкнуты. Ето вообще нац характер, но на отдыхе выглядит странновато. Мне представляется невероятным, что немцы на отдыхе пили в русской компании. Года два общения (кручения рядом) должны пройти, прежде чем они на ето пошли бы.

В плюс:
(1) не шумные и не шумят ночью
(2) едят ножoм и вилкой - как дышат, независимо от образования.
(3) как правило, немного знают язык страны, в которой отдыхают. Курсы типа "Францозишь фюр Урлаубер" имеют место быть и пользуются успехом.
(4) не разу не видел напившимися. Т.е. может они и напивались, но меня не заставляли ето наблюдать.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Konstantin:

вообще честно говоря как-то удивительно слышать что так поступил .. если б турка какой .. или типа того .. а немца как-то не представляю ..

уродов нету серди немцев? какая классная нация однако! Кстати тоже слышал подобное про немцев. Всё от людей зависит. А то одни хорошие , дргуие плохие.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

BELEGOND:

уродов нету серди немцев?

Гитлер! причем он был на "отдыхе" во всех странах Европы и у нас в России. В Москву только не заехал - гиды не пустили.

Набедокурил.... уууу!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

{ADMIN}:

Гитлер! причем он был на "отдыхе" во всех странах Европы и у нас в России. В Москву только не заехал - гиды не пустили.

Набедокурил.... уууу!

five.gif
Просто у некоторых русских немного изваращается понятие отдых за границей:
1. другая страна можно творить что хочешь один х..р отседова свалишь скоро
2. глупое убеждение- раз заплатитл то усё можно вытворять!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
на следующий день после море выпитых алкогольных напитков,решили побаловать себя экзотической кухней и направились в какой то блатной индийский ресторан.
Голова соображала совсем плохо.
Официант стал предлагать разные разности а мне в тот момент захотелось варёной говядины(в некоторых ресторанах её готовят очень вкустно)
Ну я и спросил
-А говядина у Вас есть?
И мои друзья в знак согласия тоже закивали головами.
Надо было видеть того индуса.
Дошло до нас только минут через 30 что мы и где попросили.
Прошло уже года полтора с того похода,а смеёмся до сих пор.
P.S.а ещё никогда не забуду пьяных в говно паков(причём один был в самбреро) и зарыганное по самый потолок такси.
И водилу китайца который выпрыгнул из машины как из горящего танка,со следами свежего "ожога" на правой руке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Ernesto (18 сентября 2009 - 02:44)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

BELEGOND:

уродов нету серди немцев? какая классная нация однако!

не надо переворачивать ... уроды есть у всех ... так же как и достойные люди ...

я всего лишь сказал что к моему мнению о немцах как о культурной нации такое быдляцкое поведение как-то не вяжеца ...

вот и все ...

и уж совсем далек от мысли что Сергей говорит неправду

Сообщение изменено: Konstantin (18 сентября 2009 - 02:33)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Стоим в очереди на раздачу..Повара Арабы всегда со мной здравкаются..Так как почти 10 раз в одном Отеле..шеф ресторана пил домбайский коньяк с нами и пел подмосковные вечера..Да и я выучив десяток слов всегда по их Маса Элхир..Сабак Эльхир..ну клевые отношения.Перед мной немец ждем порции индейки запеченой ему отрезают ломтик тонше спич коробка..Он типа данке шен..При моем виде араб тупо отрезает всю заднию ногу..саламкается со мной..как дети как дома..я как верблюды когда женишся...И тут я пониаю что немец с негодование смортит на мою тарелку..Обделили!!!Он обращается к арабу..тот улыбаясь что то отвечает ему..толпа сзади ражет я начинаю распрашивать типа че он ляпнул..немец опустил голову уходит..перевод..ты немцу на него посмотри он большой ему есть много нада....занавес

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Гм... знаете, тут не до наших-ваших, а до сословия, мне кажется. на местном побережье англичане и немцы ведут себя как свиньи похлеще русских. Дело майкла шийлдса здесь известно - проломил англичанин голову болгарскому бармэну камнем. Я уже не говорю о том, что русские женщины хоть ухожены вне зависимости от возраста, а то на куст изпод мышки у бабули под центнер - евросоюзная бабуся - на пляже то еще зрелище.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dr. stalingrad

dr. stalingrad:

кстати, я тебе и тогда говорил - мне тоже ето очень странно слушать.

тем не менее - факт

dr. stalingrad:

Мне представляется невероятным, что немцы на отдыхе пили в русской компании. Года два общения (кручения рядом) должны пройти, прежде чем они на ето пошли бы.

тем не менее - тоже факт
причем с моим участием smile.gif
может они в германии с русскими пить не будут - там им своих полно
у нас - пьют.
они уже 2 года здесь живут
на Фольксвагене заводе работают
+ есть еще несколько нем. заводов.

dr. stalingrad:

(4) не разу не видел напившимися. Т.е. может они и напивались, но меня не заставляли ето наблюдать.

Док, давай не будем, а ?
я в Германии не был, но пьяных немцев видел и в Бебиптах и в Калуге.
причем иногда в мат.

Знакомые часто ездят в Германию - видели.
Мама моя 2 раза была - видела

а ты там живешь - и нет, не видел threaten.gif smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

я в Германии не был, но пьяных немцев видел и в Бебиптах и в Калуге.

в Болгарии уже есть термин - "алкогольный туризм". больше всех бухают именно немцы и англичане: алкоголь дешевый, еда тоже. Вы не представляете себе во что превращается менеджер среднего звена, осев в местном "Хильтоне" за две недели.

на болгарских курортах предпочитают русских клиентов - эти хоть нахамят, но чаевые оставят.

В закрытый курорт катались этим летом - ни одного румына или немца, для них дорого, только русские и болгары. претензий нет.

Повторюсь - на дешевых курортах риск нарваться на хамство, неухоженость и жлобство более высок.

Имхейшее Имхо.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Сумерки:

Вы не представляете себе во что превращается менеджер среднего звена,

я думаю, что ты врядли можешь ручаться, что он именно менеджер, да еще среднего звена...голословненько.

Серега, вот представь себе - не видел. Я их сам водкой поил (учил опрокидывать, запивать-закусывать, вообще всяким нашим премудростям) - меру знают. наверное, не теми тропинками хожу.

Но иное дело - пОдростки, когда они впервые дорываются до спиртного. Ето мы тоже знаем - сын здесь взрослел. наверное, особ статья - в Мюнхене на Окторберфест, да еще и среди молодежи... Но я не любитель массовых сборищ.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dr. stalingrad
к сожалению мне пришлось представить, увы мне))) Психология людей одна, и вы напрасно обижаетесь за всю Германию))) Я вас отлично понимаю, но из песен слов не выкинешь - "алкогольный туризм", уже устоялось как определение.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Сумерки:

больше всех бухают именно немцы и англичане: алкоголь дешевый, еда тоже.

Говорить за всех обычно не правильно, но тут соглашусь... Англичане везде пьют просто как свиньи. А потом блюют. Долго. И не только за границей, а на родине тоже...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
я могу понять алкогольный туризм финнов (не знаю, до сих пор ли у них сухой закон) - Питер рядом, а дома водки нет.
Но Болгария?
(1) немцы - они больше по пиву. Тоже, кстати, не всегда уместно - но факт.
(2) алкоголь в Германии доступный и дешевый, и на все вкусы.
(3) Болгария довольно далеко от привычных немецких мест отдыха. И не вполне удобна - на машине далековато, да еще через Румынию, на самолете - на курорты не со всех аеропортов летают. Нам надо на север до ганновера, чтобы в Бургас лететь (мы Синеморец для себя примеряли, но полетели все-таки тогда на Майорку).

Так что логика моя протестует. А за немцев мне чего обижаться.

ПС я не исключаю такого варианта, что болгар немцы позиционируют низко и ведут себя по-свински. Я слышал такое про Тайланд и секс-туризм. Не одобряю, если ето так.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (18 сентября 2009 - 03:38)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Der
Дер, ты ж из Лондона, чего, ты серьезно?! Я думала они просто в отпуске так отрываются и потом снова трезвеники-язвеники.

Пьют как лошади, вот как отмвязаные, я поражаюсь иногда как из-за дешевизны алкоголя 50-летний мужчина способен опуститься.

У меня в запасе рассказ про шотландца есть, осел в мелком болгарском городке и спился, но это после.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сумерки:

"алкогольный туризм"

а сколько людей после работы (иностранцев) первым делом двигаются в бары?
Конечно не все напиваются вусмерть,но пропустить бару тройку бокалов пива,послушать музыку,партейку в шары пропустить,регби(футбол,бокс) посмотреть по ТВ,просто завести новые знакомства считаю нормальным делом.
Алкоголь в определённых количествах,полезен.Без него от работы и этой ежедневной рутины крышу любому сорвёт.

а когда передоз,тогда всё что сидело крепко внутри,просится наружу.
Потом и наблюдаем картины,которые здесь обсуждаем

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dr. stalingrad
Я уже обмолвилась на предидущей странице и повторюсь - ВСЕ. ЗАВИСИТ. ОТ. СОСЛОВИЯ.
Ну вот вы например не общаетесь с германцами которые покупают самые дешевые туры и потом ведут себя как свиньи. Именно поэтому вам трудно себе представить блюющих на мосту людей. хотя бы потому, что у вас и среди ваших друзей есть культура пития.
Я так же понимаю что вам обидно за страну в которой живете и которую полюбили. Уверяю вас что мои чувства по отношению к Болгарии идентичны. Но отрицать минусы своей нации и народа - зачем?))) Ну, бывает, только стоит ли кому врать и к чему?

:-)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А я вот вообще не представляю о чём вы здесь все пишите...
Среди всех народов есть свиньи. И алкаши. И наркоманы...Может я в неправильные места езжу, но как-то ни разу не видел уж совсем дикого пьянства. no.gif

в Болгарии уже есть термин - "алкогольный туризм".

Я неоднократно бывал в Болгарии, но пьяных вообще не видел...
Может выпивших подростков в 2 часа ночи, так помоему это вполне нормальное явление.
И потом, что значит "алкогольный туризм"? Что, в России "сухой" закон и единственная возможность нажраться, это поехать заграницу? Как когда-то финов грузили штабелями.
Русские туристы отличаются от остальных, но вовсе не жутким пьянством. Они с деньгами, они сверкают белыми одеждами...но что-то в их облиге есть неестественное. Эти белые шортики с сандаликами и носочками натянутыми почти до коленочек. Парадная одежда вне зависимости от обстоятельств. Ну не похожи они на остальных европейцев...
Не могу объяснить, но русского туриста выхвачу взглядом из любой толпы. Безошибочно... rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ernesto

Ernesto:

а сколько людей после работы (иностранцев) первым делом двигаются в бары?
Конечно не все напиваются вусмерть,но пропустить бару тройку бокалов пива,послушать музыку,партейку в шары пропустить,регби(футбол,бокс) посмотреть по ТВ,просто завести новые знакомства считаю нормальным делом.
Алкоголь в определённых количествах,полезен.Без него от работы и этой ежедневной рутины крышу любому сорвёт.
а когда передоз,тогда всё что сидело крепко внутри,просится наружу.
Потом и наблюдаем картины,которые здесь обсуждаем

да, кстати, на этом мои бывшие друзья со студенческих лет себе по паре состояний сколотили: Убеждают народ что в пятницу вечером бокал пива есть алкоголизм, а потом лечат. Деньгу зашибаюююююююююююют... и чо я в наркологи не пошла?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых