Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 20 января 2005 - 11:35

WELDER
Здесь с тобой не согласен. Себя, конечно, Музыкантом не назову, но не далек от творчества (особенно в прошлом).большим музыкантом он не станет, я имею ввиду гитаристом, т.е. шикарнейшие соляки как у Вая, Сатриани или Мальмстина он, конечно же, просто физически не осилит. Человек всю жизнь тягал железо, ессно, руки испорчены (музыканты меня поймут)...
Отправлено 22 января 2005 - 03:29

Подпишусь под этими словами. На гитаре далее аккомпонемента, думаю, Леврон не пойдет. Все-таки для нормального соло надо совсем другие руки. Хотя кто его знает. Просто для того, чтобы играть подобно Ричи Блэкмору, Кирку Хэммету, Джо Сатриани надо быть профессионалом. Надо отдавать этому хотя бы несколько часов в день. А еще иногда появляется такое нехреновое подозрение - чтобы стать музыкантом, им надо родиться. Хотя тоже не априори.но...большим музыкантом он не станет, я имею ввиду гитаристом, т.е. шикарнейшие соляки как у Вая, Сатриани или Мальмстина он, конечно же, просто физически не осилит. Человек всю жизнь тягал железо, ессно, руки испорчены (музыканты меня поймут)...
Сообщение изменено: Stepank (22 января 2005 - 03:30)
Отправлено 12 февраля 2005 - 02:10

Kevin Levrone величайший культурист.Но как музыкант и как пивец-не дальше как музыку к своему фильму создать.Чтоб мграть на гитаре как Сатриани-надо лет 10 пахать.Мальмстин если кто знает такого гитариста играл каждый день пл 6 часов.А тот как Кевин поет без фонеры в своем фильме ужас.Пусть лучше возвращаеться в бодибилдинг и покажет форму 2000 олимпии.Посмотрел недавно сьемки олимпии не офиц.магазина Штайн.Был в шоке.Официальная версия Олимпии ГАВНО!
Отправлено 13 февраля 2005 - 12:12

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых