Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андреас Мюнцер / Andreas Munzer
Автор темы:
VLADIMIR S
, фев 21 2004 02:11
Отправлено 08 сентября 2009 - 06:41

Оказывается есть целый фильм посвященный Мюнцееру. Называется Andreas Mьnzer - The Real Workout
В рунете на торрентах отсутсвует ещё, в пендоснете на халявных торрентах нет сидеров, а на платных, у меня нет аккаунта. Обидно блин, хочется в коллекцию в хорошем кач-ве.
На ютубе впринципе выложен частями, и можно посмотретб в HQ, но при скачивании всё равно не то кач-во, да и не dvdrip вовсе.
Ютуб ссылы:
Если у кого-то есть возможность скачивать с платных файлообменников:
Ссыль
В рунете на торрентах отсутсвует ещё, в пендоснете на халявных торрентах нет сидеров, а на платных, у меня нет аккаунта. Обидно блин, хочется в коллекцию в хорошем кач-ве.
На ютубе впринципе выложен частями, и можно посмотретб в HQ, но при скачивании всё равно не то кач-во, да и не dvdrip вовсе.
Ютуб ссылы:
Если у кого-то есть возможность скачивать с платных файлообменников:
Ссыль
Сообщение изменено: -VADOS- (21 марта 2010 - 07:38)
Отправлено 21 сентября 2009 - 04:51

Отправлено 21 сентября 2009 - 06:05

Выступление Андреаса Мюнцера на Айронмене,ему там было 26 лет (форма очень достойная)...
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:29

SERGIO5
Несмотря на ваше же заявление вы меня с легкостью превзошли уже во второй раз.
Несмотря на ваше же заявление вы меня с легкостью превзошли уже во второй раз.
Тоесть кому то еще не ясно насколько мир бодибилдинга шагнул вперед? Такие слова вообще аудиторию не должны находить.по части рельефа его уже давно обскокали. даже любители
Ну а вы, товарищ, наверное тоже про прогресс не слышали и не думали, что справедливо сравнивать объекты из одного временного пространства для выявления лучшего.в мире, как ни странно, всё познаётся в сравнении
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:34

http://www.youtube.c...u/3/3alS4rTR-bQ
И вообще советую посмотреть остальные видео этого парня, чумовые ролики клипает.
И вообще советую посмотреть остальные видео этого парня, чумовые ролики клипает.
Отправлено 26 ноября 2009 - 08:11

quote]SERGIO5
Несмотря на ваше же заявление вы меня с легкостью превзошли уже во второй раз.[/quote]
уж в чём чём. но в нелепости вас превзойти невозможно, судя по последнему комментарию.
Тоесть кому то еще не ясно насколько мир бодибилдинга шагнул вперед? Такие слова вообще аудиторию не должны находить.
Mr. heavy duty уж точно не ясно. вот я и привожу ему пример. а твой коммент,
, вообще не в тему появился.
[quote]Ну а вы, товарищ, наверное тоже про прогресс не слышали и не думали, что справедливо сравнивать объекты из одного временного пространства для выявления лучшего.[/quote]
без сравнения атлетов прошлого и настоящего, не было бы и прогресса. так бы и выходили на сцену атлеты уровня 60-ых.
[quote]Не будьте голословны, покажите срвниения фотографий.[/quote]
вот для небольшого примера фото сильвио и андреаса
Несмотря на ваше же заявление вы меня с легкостью превзошли уже во второй раз.[/quote]
уж в чём чём. но в нелепости вас превзойти невозможно, судя по последнему комментарию.
Тоесть кому то еще не ясно насколько мир бодибилдинга шагнул вперед? Такие слова вообще аудиторию не должны находить.
Mr. heavy duty уж точно не ясно. вот я и привожу ему пример. а твой коммент,

[quote]Ну а вы, товарищ, наверное тоже про прогресс не слышали и не думали, что справедливо сравнивать объекты из одного временного пространства для выявления лучшего.[/quote]
без сравнения атлетов прошлого и настоящего, не было бы и прогресса. так бы и выходили на сцену атлеты уровня 60-ых.
[quote]Не будьте голословны, покажите срвниения фотографий.[/quote]
вот для небольшого примера фото сильвио и андреаса
Отправлено 26 ноября 2009 - 08:15

Правильно, просто сравнения эти цель несут неправильную в основном в таких вот бесседах. Цель - унизить "стариков", вот поэтому я и поспешил со своим словом. И фотографии разного качества, взять хотя бы то, что одна черно-белая.без сравнения атлетов прошлого и настоящего, не было бы и прогресса. так бы и выходили на сцену атлеты уровня 60-ых.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых