2 часа назад вернулся из голд фиш -высоково.
Очень понравилось.
Приехал я туда в районе 13-00, так как был один, а брохла много, не долго думая пошел на дамбу , где то 5 ый мостик. пока все снасти собрал, разложисля, время уже было 13-00.Ловил на 2 донки и удочку.Прикормака Сабонеев на карпа, и миненко тоже на карпа, все пахло клубникой+ жмых.
наживка кукуруза, черный хлеб и червь дендробена, который мне достался от рыбаков, покидающих пруд.
Так как я приташил еще спининг, решил пока не клюёт, надо железо помочить.Черз минут 15 был пойман мелко карп, не понял как, толи забагрил, толи сам прыгнул , не знаю.Был амнистрован , так как не карповое дело на блесну клевать.Этому событию очень обрадовался, так как уже что то вытащил.
Тычки до 16-00 были редкие, одна поклевка была реализованна, карпик грамм на 500...
после 16-00 ,кто то нажал кнопку и понеслась.3 схода и 7 в садке карпов, по весу от 500-1200..
Были моменты когда, я одного начинаю из подсачека разматывать, крючок вынимать, у меня вторая донка стремится уйти в большое плавание,и так несколько раз.один раз тока, я завожу удочку на заброс, как вторая переваливается через рагульку и резко начинает свое погружение.Ну пришлось бросать что в руках, и хватать ту что на половину в воде.
Хочу отметить что тычки шли постоянный , думаю что обгладывали кормушку, а если уже сел на крючок, то звонок дает об этом знать, либо отвес..Все были пойманы на кукурузу.Не далеко от меня сидел рыбак, ловил на удочки, приманка балтушка из манки. Сел ему на это белый амур примерно 2,5-3 кг, поводок не выдержал( 0,14) и ушел с украшением дальше плавать...
Ребята справа от меня, на втором мостике, пришли ловить в районе шести, и с любопытством наблюдали как я таскаю, потом у меня после 20-00 штиль, у них клюёт.Что хочу заметить кидали не далеко, и карп на вскидку 1.8-2 кг клюнул на обсоску( перед этим всем действием, поделился с ними прикормкой миненко).Все же карпику больше нравится приманка нежеле наживка.
Очень рад, что выбрал это место, жаль магазина с протухтами нет, а то жара стояла,а я дурак взял мало воды, и конец вечера сидел мечтая о холодной мениралке.
Поеду на эти выходные обязательно, очень хочется поймать амура. а то все карпа ...
ПС. на червя 0,0 поклёвок....