я бы сказал УЛЕТЕЛИот основной то темы ушли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:20
я к тому, что ван-дам, маккена и прочие западные звезды сейчас для многих вообще не авторитет, а в качестве примера для подражания выбирают иные мерки, такие как Федор и в залы тянуться насмотревшись боев с его участием, лишь в этом контексте. раньше все было иначе, "спортивные/звездные" ориентиры другие были, имхо.ты ето серьезно?
зы: dr. stalingrad а что Вас так смутило?
Сообщение изменено: Седьмой (14 августа 2009 - 12:21)
Отправлено 14 августа 2009 - 12:26
Отправлено 14 августа 2009 - 12:31
Не...Кочергин и Емельяненко не подходят...Предлагаю Михаила Кокляева! Ну чем не русский богатырь? По моему самый подходящий кандидат...По этому я и сказал на лифтерском форуме , что нужен РУССКИЙ ГЕРОЙ
Не Арнольд, Не Ван-Дам, не Маккена , а Наш!!!!!Да хоть и "Мужик с Топором"
Отправлено 14 августа 2009 - 12:31
Скажем так. Для российской интеллектуальной елиты он врядли является иконой, и врядли станет. Для неинтеллектуальной неелиты он может стать иконой, но в какой крестный ход ети люди с етой иконой пойдут? ИМХО даже до спортзала не дойдут, напьются и полезут драться по дороге, тут их и заберут прокурорские с милицейскими. Но гордыми при етом будут очень..
Кстати, насчет известности на Западе. Спросил сейчас семь человек. Ни один его не знает Федора. Знают Кличко и Валуева. Все семь опрошенных.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:37
с этим солгласен, может не совсем корректно выразился, речь то вел именно о спортивной средеСкажем так. Для российской интеллектуальной елиты он врядли является иконой, и врядли станет. Для неинтеллектуальной неелиты он может стать иконой, но в какой крестный ход ети люди с етой иконой пойдут? ИМХО даже до спортзала не дойдут, напьются и полезут драться по дороге, тут их и заберут прокурорские с милицейскими. Но гордыми при етом будут очень..
это пиар + харизма.Кстати, насчет известности на Западе. Спросил сейчас семь человек. Ни один его не знает Федора. Знают Кличко и Валуева. Все семь опрошенных.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:47
Для неинтеллектуальной неелиты он может стать иконой, но в какой крестный ход ети люди с етой иконой пойдут? ИМХО даже до спортзала не дойдут, напьются и полезут драться по дороге, тут их и заберут прокурорские с милицейскими. Но гордыми при етом будут очень..
тоесть все делиться на два класса да? на интелектуальную элиту и на дЭбилов вами упомянутых?
Отправлено 14 августа 2009 - 01:24
тоесть все делиться на два класса да? на интелектуальную элиту и на дЭбилов вами упомянутых?
а разве ето следует из моих слов? Я просто утверждаю, что ети социальные группы наверняка (а) наличествуют, (б) отреагируют упомянутым образом. И тонко намекаю, что первая из них и является определяющей для перспектив страны. В смысле выживет она - выживет страна.
В свою очередь я хотел бы увидеть достоверную зарисовку, етакий образ, общественной группы, которая отреагирует на раскрутку Федора как социального идеала, позитивным для тебя образом, тех, так сказать, кто поверит и пойдет - и заодно более детальную формулировку того, как именно они отреагируют.
Отправлено 14 августа 2009 - 01:43
Хорошая статья в тему: http://www.contr-tv.ru/common/595/тоесть все делиться на два класса да? на интелектуальную элиту и на дЭбилов вами упомянутых?
Отправлено 14 августа 2009 - 02:31
Понравилось, напомнило кое-кого из формально отсутствующих на этом форуме:Хорошая статья в тему: http://www.contr-tv.ru/common/595/
Быдло жестко и императивно партисипируется к группе. Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом.
Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания быдла.
Быдло — враг собственности. Для него существует свое кровное и ситуационно чужое. Границы между своим и чужим — сиюминутны. Они изменяются при первой возможности.
Для быдла не существует человеческого достоинства. Оно не просто не понимает, но активно отрицает дистанцию, privacy, всю ту сферу культурного пространства, которая вызревала и укреплялась со становлением человеческой личности.
Отправлено 14 августа 2009 - 02:40
моя бабушка глядя новые русские фильмы и передачи говорит что специально делают из молодежи дебилов. Одни ужасы, боевики, эротика, кровь и насилие.Это государственная политика.......
Воспитывали раньше людей на примере Чкалова или Гагарина и был толк.......А сейчас Зверев ....звезда в шоке...........
Отправлено 14 августа 2009 - 02:55
да-да ...читал...По этому я и сказал на лифтерском форуме , что нужен РУССКИЙ ГЕРОЙ
Не Арнольд, Не Ван-Дам, не Маккена , а Наш!!!!!Да хоть и "Мужик с Топором"
В результате меня обвинили в пропаганде национализма, насилия и еще черте чего.............
Николай, Вы как всегда в своем репертуаре...
особенна понравилось про допуск штоп написать пост в Ваш адрес от уровня МС нада начинать...
забавно было...
А зато каждый чих наших чмошных футболистов обсуждается
это чем же они чмошные ?
тем што не МСМК по ПЛ ?
или што золото не берут , не дерут всех на британский флаг ?
так тут 90 % форума просто физкультурники - любители, а не спортсмены....
вот как нам считать - кто мы ?
если футболисты чмошники - то мы тада кто ?
боюсь предположить даже...
Воспитывали раньше людей на примере Чкалова или Гагарина и был толк
да-да.
именно этот толк и валяеца пьяный под заборами, бьет жену, бухает на лавочках, работает тяп-ляп и т.д....
не все правда - но очень много....
Vodkin
моя бабушка глядя новые русские фильмы и передачи говорит что специально делают из молодежи дебилов. Одни ужасы, боевики, эротика, кровь и насилие.
да ты што ?
вот хорошие фильмы были раньше, правда ? - "Как закалялась сталь", "Неуловимые мстители", "Кубанские казаки"....
Все в розовом - патриотично все ! герои побеждают ( ну или красиво умирают), урожай сам лезет в "закрома родины" и все пищат от восторга.....
потому так и живем погано.
што все и вся шапками закидывали - правда на экране и отчетах цк кпсс только....
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 августа 2009 - 02:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх