Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
832 ответов в этой теме

Опрос: На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание? (961 пользователей проголосовало)

На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание?

1. Глаза (98 голосов [10.24%])

Соотношение ответов: 10.24%

2. Ноги (48 голосов [5.02%])

Соотношение ответов: 5.02%

3. Голосовал(а) Ягодицы (180 голосов [18.81%])

Соотношение ответов: 18.81%

4. Грудь (99 голосов [10.34%])

Соотношение ответов: 10.34%

5. Лицо (284 голосов [29.68%])

Соотношение ответов: 29.68%

6. Конституция (полная / худая) (188 голосов [19.64%])

Соотношение ответов: 19.64%

7. Руки (26 голосов [2.72%])

Соотношение ответов: 2.72%

8. Талия (15 голосов [1.57%])

Соотношение ответов: 1.57%

9. Рот (19 голосов [1.99%])

Соотношение ответов: 1.99%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 901 сообщений
Lizardman

Зачем сейчас? До лета подожди Хотя... С моржихой какой познакомишься

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Женская грудь - красота - красот!!!

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Что касается женщин, то я проголосовал бы за конституцию. Но проголосовал за руки (мужиков). Мне кажется, что дамы не очень много обращают внимание на бицепсы, а мужики в первую очередь. Это как пропуск в мир сильных самцов. Это можно сравнить с битвой оленей при гоне, ведь самке не важны размеры рогов, а ей важен результат - кто победил, но для самцов очень важен размер рогов (бицепсов) и они сразу идентифицируют, кто более сильный , и кто дидер.

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Лицо, грудь, ноги.
Если сзади, то ягодицы.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Сиськи, не побоюсь этого слова. Но бывает так, что посмотришь на задницу и очки набранные при взгляде на сиськи медленно тают..........

Sparks

Sparks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
глаза, зеркало души, ну и конституция...очень не люблю полных людей

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
а мне нравятся маленькие женщины... такие кукольные... ну нравятся и все тут... это не значит, что длинноногие дамы мне противны - ни в коем случае... и им тоже достается море любви, но... если я когда-нибудь все таки женюсь, то факт на маленькой миловидной женщины (и замечу тихой и доброй... таких мало осталось... не нужны нам эти напомаженные блядины... хочется чего-то простого... а простого днем с огнем не сыщешь)

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Eva

а вторая - не понравилась- совсем не надо мужчине не выходить из авто и держать в руке дензнаки, чтоб произвести приятное впечатление.
лучше пусть споет песню

я увяз как пчела в сиропе
и не выбраться мне уже
тонкий шрам на любимой попе-
рваная рана в моей душе

Пел, было дело...
Рана осталась, попа ушла...
К тому, у которого новое авто, как ни странно

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Кстати мне тоже маленькие очень нравяцца
У меня и жена 158/50. Приятно когда женщина вся такая аккуратненькая. А дылду и в постели крутить намучаишьси

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Не знаю, я в первую очередь в лицо смотрю, глаза, а потом уж и все остальное ... ну если только он не спиной ко мне стоит

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Проголосовала за "Глаза"
Все таки интеллект ценю выше чем конституцию...
Во взгляде мужчины можно прочитать его ум и внутреннююю силу... а кубики на животе лишь приятное дополнение

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Симо-о-о-о-он ,ты представляешь, какое совпадение...судьбоносного масштаба таки!
Я маленькая, милая, очень,оооочень добрая и почти всегда- почти тихая
И вышивать умею.Крестиком
Ну, список прочих достоинств столь велик, лень писать..т.е. , вообще-то я не ленивая, даже наоборот ....
Так когда свадьба?
Добавлено
При знакомстве обращаю внимание на вид в целом,человек в идеале должен быть хорошо сложен,безо всяких там пивных боченков вместо животика Это уже хорошее впечатление,ну, а если еще классные бицепсы........ммммм......

freemason

freemason

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
на руки) как на самую задействованую часть тела

BigArt

BigArt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Знаете, если у женщины только одна нога вы стопудово первым обратите на это внимание, а не на ягодицы

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
мексиканец

еще мои "тараканы" - смотрю на зубы 

{ADMIN}

совершенно забыл о зуба- тоже очень и очень важный вариант.

Freezajac

ну и желательно чтоб зубы были все на месте и без кариеса   

я думала, что так обычно лошадь выбирают...
а я вот в мужчинах люблю сильные руки

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

В первую очередь я смотрю на выражение мордочки лица при встече глазами.
Стараюсь определить: мной заинтересовались или нет?

Ибо если я не интересен, то какого черта я там нужен?

Некоторые недалекие мужчинки наивно предпологают, шо ето они выбирают женьщин!
Хха-а!

Какая наивность!!!

Всегда выбирает женьщина!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
В мужчине оцениваю его тело в целом. Ещё на глаза смотрю

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Всегда выбирает женьщина!

Не согласен, но спорить не буду. У каждого - свои истории.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
А я лицо, наверное скорее даже взгляд, потом уже тело в целом.
На зубы смотрю чисто из интереса, т.к. пока своими не занялась - по фигу было, а сейчас просто отмечаю для себя но кариесов не выискиваю и не выщупываю... ой, это уже не при знакомстве

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
В первую очередь на лицо обращаю внимание, если есть возможность(теплое время года, клубы и.т.п.), то смотрю на фигуру. Рост, цвет глаз/волос, в принципе не имеет значения.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
улыбка и глаза - тобишь как на меня реагируют и какие у меня есть/нет шансы имеет смысл подходить знакомиться или топать дальше

БЛИИИН!!!
а девченки почему-то мне так кажется смотрят куда то в область ширинки в первую очередь, а потом всё остальное
я у подружкии даже спросил как - то, она сказала, что она тоже так всегда делает, это безусловный рефлекс блин.

странно но когда гуляю подручку с девушкой, девушки обращают намного больше внимания - сначала разглядывают меня с ног до головы, потом подружку... оценивают блин пару!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
UMan

девченки почему-то мне так кажется смотрят куда то в область ширинки в первую очередь, а потом всё остальное

Не знаю насчёт ширинки, но за задницу в автобусе молодухи меня щипали как-то... до сих пор в шоке!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
UMan

а девченки почему-то мне так кажется смотрят куда то в область ширинки в первую очередь, а потом всё остальное

Да че там в районе ширинки такого, что у других нет?

странно но когда гуляю подручку с девушкой, девушки обращают намного больше внимания - сначала разглядывают меня с ног до головы, потом подружку... оценивают блин пару!!!

Если бы они сначала разглядывали девушку, тебе пришлось бы хватать девушку подмышку и срочно менять место дислокации....

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Не знаю насчёт ширинки, но за задницу в автобусе молодухи меня щипали как-то... до сих пор в шоке! 

...а потом Димка купил машину... с тех пор за задницу больше не щипают, но стукнуть пытаются регулярно

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
В район ширинки не засматриваюсь

С мужчиной... первое, на что обращаю внимание - прислушиваюсь к своему внутреннему ощущению. Ибо бывает, что и мужчина красив, спортивен, подтянут, внимателен и галантен, в общем, мечта поЭтессы, но он как фальшивая елочная игрушка - не радует. А бывает, что внешне ничем не примечательный мужчина заставляет вспоминать какие-то детские восторженные чувства влюбленности, когда хочется бежать (не от него, а за ним) хоть на край света

Очень нравятся мужчины нерусского типа, либо темноволосые темноглазые, но вовсе необязательно, что мой мужчина будет именно таким, подпадающим "под стандарт". Я не выбираю его со списком из пунктиков.

И еще - тут многие говорят о внешности при первом знакомстве, а некоторые говорят о влиянии внешности на выбор партнера для совместной жизни. Мужчина, которого выберу я, не обязательно должен быть Афродитой в штанах, ибо через лет двадцать-тридцать внешность претерпит изменения, а человек останется. Я не выбираю внешность- я выбираю внутреннее наполнение. Мне не воду с лица пить, мне с ним, извините, жить, спать, есть, разговаривать и заниматься любовью, а не слушать приступы нарциссизма по отношению к его внешности

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Да, еще вот вспомнила... очень нравится мужской голос Такой низкий, вкрадчивый, с хрипловато-бархатистыми нотками, обволакивающий и мягкий. Действует, как кролик на удава Правда, это из области "нравится", а не из области "таким будет мой муж"
Добавлено
Себастьяно НЕГОРО
Да я знаю, тема ОЧЕНЬ актуальна Был у меня как-то знакомый... ну так он уж себя любил.. если б мог, на своем отражении женился бы... Хотя и вправду, модельной внешности мальчик - такой слащаво-голубоватой.. Все в зеркало смотрелся да пылинки сдувал с одежды...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Erzulie

очень нравится мужской голос  Такой низкий, вкрадчивый, с хрипловато-бархатистыми нотками, обволакивающий и мягкий.

Точно. Голос играет магическую роль в создании образа мужчины, который мне понравится.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Fire

Erzulie

Цитата
очень нравится мужской голос  Такой низкий, вкрадчивый, с хрипловато-бархатистыми нотками, обволакивающий и мягкий.

Точно. Голос играет магическую роль в создании образа мужчины, который мне понравится.

Такой потянет?

Миниатюры

• 6711.jpg

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

И еще - тут многие говорят о внешности при первом знакомстве, а некоторые говорят о влиянии внешности на выбор партнера для совместной жизни.

Сне, тут DIM. ON. однажды очень верно написал, что действительно через какое-то время начинаешь меньше ценить внешность или сексуальную привлекательность, потому что жить-то приходится с человеком
голос - очень важная составляющая бывает слышишь по телефону человека и понимаешь, что ХОЧУ к счастью мне такие голоса редко попадаются

З.Ы. вопрос был только о внешних данных, плэтому я не написала об интеллекте, чувстве юмора, начитанности и многих других важных для меня чертах мужчины

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Такой потянет?

Такой не потянет
В нём нет ничего из того, что мне нравится в мужчинах

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых