Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Да зачем чтоб завидовали... у каждого по-своему все хорошо. А до беременности я была на самом деле достаточно худенькая (для моего телосложения), но выраженных мышц, конечно не было.
Artistka На обложке они только Человека Месяца помещают. Увидите там обязательно, но лет через 5 Я тут выкладывал несколько фоток. Могу для тебя положить минут на 10. посмотришь, я потом удалю.
Plusha а на характере твоем отразилась перемена? говорят, полные люди добрее и мягче.. (правда, на нашем форуме - это ошибочное высказываение ) но ты в себе - заметила какую-нибудь разницу?