А мне черно-белая понравилась))
Эх, кому же такая красота достается?)
Господа, попрошу вас не захламлять мою тему своими фантазиями
Не засматривайтесь на ЧУЖОЕ, но вкладывайте в СВОИХ женщин и время, и внимание, и деньги, и протеины и ... плети , и результат удивит вас самих
Что касается "учеников", расстояния и всего прочего, то я работаю как on - line тренер, но, только с женщинами
И, знаете ли, намного приятнее вкладывать свои силы и время в тех, кто настроен на результат, а не на вечное бла-бла-бла.
Одна из моих последних "работ". Формат: было \ стало, естественно.
Что касается "учеников", расстояния и всего прочего, то я работаю как on - line тренер,
Не засматривайтесь на ЧУЖОЕ, но вкладывайте в СВОИХ женщин и время, и внимание, и деньги, и протеины и ... плети
, и результат удивит вас самих
это я так понимаю уже пошла он-лайн тренировка
не совсем то что хотелось бы, но начало положено
ПыСы
Извините Наталья, больше не буду захламлять тему
Сообщение изменено: Konstantin (18 февраля 2015 - 01:25)
Konstantin писал 18 Фев 2015 - 10:22:
это я так понимаю уже пошла он-лайн тренировка
не совсем то что хотелось бы, но начало положено
ПыСы
Извините Наталья, больше не буду захламлять тему
Константин, спасибо, что Вы меня услышали
Что касается он-лайн тренировок, действительно, Вам бы вряд ли был к лицу темно-синий бархат или лазурно-голубое бикини, а также дебют на соревнованиях в женской категории
Но, все - таки это моя тема (а не моих "он-лайнщиков" и учеников) и мои 37 лет:
john1973 писал 06 Мар 2015 - 19:26:
Очень достойные фотосессии!Как подумаешь какая диета)))
Спасибо на добром слове
Моя диета - всего лишь разумный выбор натуральных продуктов в течение последних лет
А также снижение рабочих весов, собственной массы тела и развитие в других направлениях физической активности, позволило мне сделать мое тело пропорциональным и "комфортным" для жизни)))
2015г:
Охренеть! Круто! Но мало
Спасибо! Тем не менее, не стоит жадничать.
Искусство, оно как углеводы в cheat-meal-day: ждешь всю неделю, схватил кусок побольше, и, пожалуйста, пресыщение и дискомфорт)
Поэтому, еще один небольшой кусочек нашего совместного творчества 2015 года:
Ph Дмитрий Беляев
Md Наталья Князева
Ретушер Alex-M Bronco
Natalia Knyazeva писал 06 Сент 2016 - 06:27:
Шикарно. Предполагал, что займётся фото профессионально.По другую сторону камеры работает, и, нужно заметить, интересно получается
Фото: Дмитрий Беляев
Модель: Наталья Князева
NIC_8170-1 LG small.jpg NIC_6847-1-1_BW_LG.jpg C2hyzTD7zFI.jpg NIC_8132-1 LG small.jpg D7IP8aH8pyg.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых