Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 08 июля 2009 - 03:30

LION Z Я стараюсь больше червонца лишних не набирать.Как представлю их сушить.Хотя на форуме есть парень который за сто далеко в 85 сушился-качество пропорции классные у него.но блин в межсезонье его ж не узнаешь.А КОГДА ДАРИШЬ ДЕВУШКЕ СВОЮ ФОТКУ-А ОНА ГОВОРИ ОЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК А КТО ЭТО?Поэтому межсезонье-работа для -уборки дыр в сложении а не тупо раскормка.Зимой правда тяжело.Плывет -спина внизу.ягодица-а пресс виден всегда -только конечно брюшина выпирает -не от жира а плата за силовуху-стан -300.присед -за двести-был.
toshiba А меня нет.Хотя много не требовал-расслабон почаще.и говорить по теме.
toshiba А меня нет.Хотя много не требовал-расслабон почаще.и говорить по теме.

Отправлено 08 июля 2009 - 04:29

Фемидочка
ну так в чем проблема - девушке достаточно быть стройной что бы выступить
Legioner
ого там где вас пару и один со спины - какие все впоряде ! чисто мены!
Фемидочка
Legioner
а что то за травка в капсулах - типо трибулуса????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Legioner
Фемидочка
Legioner
а что то за травка в капсулах - типо трибулуса????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 16 июля 2009 - 08:16

GROMMAN Камрад тренирую ноги по системе ЛАКТИОНЫЧА ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ-два раза в неделю-одна тяж одна легкая треня-на внутр-приседы -сумо.биц бедра ст тяга на прямых-все 10-15 основа приседы сейчас 140-24 раза хочу дойти до 30 ступни меняю.ЖИМ НОГАМИ УЗКО И ШИРОКО -полностью не распрямляю ноги -15-20 раз вес до 300.НРАВИТСЯ НА БИЦ БЕДРОА СГИБАНИЕ СТОЯ -у нас есть такой станок раз по 30.Меньше 10 не делаю -растет седалище

Отправлено 16 июля 2009 - 11:08

Legioner для межсезонья отлично выглядишь,даже пресс есть,насчет груди у меня в 1983 году была та же беда,долгое время не мог даже гриф пожать,у тебя в груди отличная силовая база,поэтому качай ее легкими весами-чисто и по многу раз-чистым пампингом и не в коем случае не делай упражнения при которой травмированной груди некомфортно
Legioner ученик у тебя отличный
Legioner ученик у тебя отличный

Отправлено 16 июля 2009 - 11:31

Legioner мне и сейчас несмотря на то,что после травмы прошло столько лет,некомфортно жать лежа и отжиматься,только когда готовился к Миру на гармошке было все ништяк,все таки гармошка это Супер,жаль что не всегда есть на нее возможности.....да и подделок море,хотя новая гармошка говорят еще без подделок,но у нас такие умельцы,что и тут найдут выход.Женя,спасибо за пожелания,честно говоря выступить очень хочу,но пока ничего не планирую
Отправлено 17 июля 2009 - 03:27

GROMMAN Подтягиваюсь по методике Марии Кузьминой девушки неземной красоты ой не девушки уже правда намедни замуж вышла
Спина у нее отменная-фору многим мужским даст на форуме каком-то вычитал методу и под себя подогнал-50 раз разными хватами-супер широкий.широкий средний -доходил в том году 32-на 9 при 94кг своих.

Отправлено 17 июля 2009 - 03:34

Времени немного остается, удачи тебе, и шоб грудь подросла !! Спина и так широченная ))kabanovsky 15 АВГУСТА -начало сушки сейчас хочу кила два накинуть-хоть-что-то на грудь.и на все остальное-не увеличив седалище и не расширев талию.СОРЕВА 3 ОКТЯБРЯ чемп Московской обл.а весной -отдых и осенью тоже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых