Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Отправлено 18 июля 2009 - 08:59

Отправлено 18 июля 2009 - 01:13

Отправлено 18 июля 2009 - 01:26

нужно реально оценивать свои шансы,лучше быть первым среди любителей,чем стоять на сцене с лучшими и лить сопли и отмазываться,типо засудили,очередь и т.д.,вот Журас мог выступить и на Арнольд Классик,получал персональное приглашение,но ведь не захотел в профи идти,а ведь Журас и остальные любители,это две большие разницы особенно 2004 г. Но это сугубо мое личное мнение,извиняюсь за офф.
Точно. У меня родной братан есть. Так помню раньше посмотрит вполглаза видео с "Оли" и грит: "Ну Ятц еше может выступать. А остальных на х..."

Отправлено 18 июля 2009 - 08:55

Алексей Веселов
Однако и планка же у человека!
Это я к тому, что все можно довести до абсурда. Если позволить выступать лишь самым-самым, то будет как в 60-е, когда Олива сам с собой соревновался. С другой стороны, отвратительно читать крайне неуважительные отзывы всяких тинэйджеров о серьезных спортсменах. Пусть сперва сами накачают что-то, хотя бы отдаленно напоминающее того же Володьку Агринского, например. Кстати, от тех, кому это удалось, редко когда услышишь уничижительные слова в адрес друг друга. Настоящие АТЛЕТЫ с уважением относятся к чужой форме, потому что могут оценить по достоинству вложенный труд.
Отправлено 19 июля 2009 - 01:46

Отправлено 19 июля 2009 - 01:51

По всему форуму периодически в разных темах возникают настроения, что большинство не хотят так выглядить. Имхо, лучше не поднимать эту тему.Пусть сперва сами накачают что-то, хотя бы отдаленно напоминающее того же Володьку Агринского, например.

А уважения сегодня всем не хватает, не только спортсменам.

Отправлено 19 июля 2009 - 05:10

По всему форуму периодически в разных темах возникают настроения, что большинство не хотят так выглядить. Имхо, лучше не поднимать эту тему.
А уважения сегодня всем не хватает, не только спортсменам.
--------------------
Хорошо, не будем поднимать. Только ведь речь не идет о том, что люди слишком накачаны, а потому я не хочу так выглядеть. Речь о том, что какие-то никакие они. В смысле банок.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых