Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Присед в бинтах

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

exploit

exploit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Я от бинтов нечувствую боли почти, ну уж когда инзерами в тряпку замотают больно, но не настолько. Знакомых бинтовал они на стенку лезли от боли

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
sweetheart
Бедняжка... твой тренер-засранец! я б такую девушку не пытал бы этим спортом!!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! не для девушки это...
P.S ты милашка...

ZEZ

ZEZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я бинтуюсь только после 200кг ...пробывал не бинтоваться полсе колени болели неделю да и повторений меньше сделал !.....Если ты смело делаешь 5 6 повторений то лучше не бинтоваться чисты присед без бинтов вот показатель твоей истенной силы ! Сам приседаю в ИНЗЕРЕ

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

sweetheart
Бедняжка... :ohmy: твой тренер-засранец! я б такую девушку не пытал бы этим спортом!!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! не для девушки это...
P.S ты милашка... :wub2:

ТОЧНО!!! :yes:

ипфник

ипфник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
ZEZ,

Пошла философия истинная не истинная . . . Что на соревах поднял то и показатель ИМХО. Если в экипе выступаеш по любому придется много тренировок в бинтах отприседать, техника приседа без бинтов слишком далека от техники приседа в экипе, да и веса не те . . .

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений
У меня если я приседаю без бинтов колени ломит на следующие дни. В бинтах все нормуль. Да и веса можно приличные брать.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

техника приседа без бинтов слишком далека от техники приседа в экипе, да и веса не те . . .

А может всё наоборот - техника приседа в бинтах и в экипе слишком далека от техники приседа без бинтов и экипы ? Веса разные ? Да и веса не те... Например 350 кг. приседать без экипы и бинтов это наверное веса не те, - маленькие веса ?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений
Если уж говорить о технике. То ее вообще лучше отрабатывать с пустым грифом до автоматизма. А потом что в бинтах что без бинтов техника не меняется.

mtr

mtr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
На тренировках мотаю сам себя - инзерами, иногда и других - поначалу многие пищат, некоторые недоседают, потом ничо - привыкают =)
На соревнованиях сам мотался только один раз и то давно - к третьему подходу руки устали, прикинул, что мотаться долго буду, поэтому начал раньше. В итоге замотался слишком рано, затекли ноги и я запорол подход =/
Белые с красными полосками (Ред Девил, если не ошибаюсь), у меня тоже есть, но они мне не понравились - слишком режут ногу ближе к параллели, поэтому использую их сейчас только когда на скамейку сажусь.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Белые с красными полосками (Ред Девил, если не ошибаюсь), у меня тоже есть, но они мне не понравились - слишком режут ногу ближе к параллели, поэтому использую их сейчас только когда на скамейку сажусь.

Белые с синими нормуль мне нравятся!!!

ипфник

ипфник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

А может всё наоборот - техника приседа в бинтах и в экипе слишком далека от техники приседа без бинтов и экипы ? Веса разные ? Да и веса не те... Например 350 кг. приседать без экипы и бинтов это наверное веса не те, - маленькие веса ?

Вы воинствующий сторонник безэкипного пауэрлифтинга или это прикол такой не читать начало предложения ???
Повторюсь :

Если в экипе выступаеш по любому придется много тренировок в бинтах отприседать, техника приседа без бинтов слишком далека от техники приседа в экипе, да и веса не те . . .

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Вы воинствующий сторонник безэкипного пауэрлифтинга или это прикол такой не читать начало предложения ???

Не разделяю безэкипировочный и экипировочный пауэрлифтинг . Это две стороны одной медали. Просто техника приседа в экипировке настолько далека от натурального безэкипировочного приседа... ))) Да и с весами не всё так просто... И там и там веса могут быть очень большими - Беляев к примеру может 350 кг. присесть без всего...

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
я всё же считаю, что техника без экипировки отличается от техники приседа в экипировке - и скоростью движения (в отдачу) и часто положением спины (в комбезе многие просто её опускают ровно, без особого прогиба - комбез держит). Да и гриф в комбезе частенько кладется выше - ниже просто не получается

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Да и гриф в комбезе частенько кладется выше - ниже просто не получается

Да - а ??? ))) А ты сам пробовал ??? Откуда такие наблюдения ???

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений

Просто техника приседа в экипировке настолько далека от натурального безэкипировочного приседа... )))

Да?Как интересно,можно попродробнее с этого момента?Чем отличаются,так сказать,наиболее различные моменты выделить? И как это с этим сочетается

Не разделяю безэкипировочный и экипировочный пауэрлифтинг

????

и часто положением спины (в комбезе многие просто её опускают ровно, без особого прогиба - комбез держит)

Эт шо ваще такое?Эт о чем ваще?

Да и гриф в комбезе частенько кладется выше - ниже просто не получается

Да?Как интересно,а почему так?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Просмотр сообщенияinstlex сказал: Да и гриф в комбезе частенько кладется выше - ниже просто не получается Да?Как интересно,а почему так?

на счет грифа положения выше в экипе чем без я так понял из за более вертикального положения спины

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Да - а ???

да

Откуда такие наблюдения ???

наблюдения за своим приседом и приседом других выступающих спортсменов

Эт о чем ваще?

это тема о приседаниях в экипировке

тугой комбез не даёт сильно уводить таз назад, и получается что-то похожее на присед в смитте, когда спина с тазом находятся вертикально полу в одну линию

я так понял из за более вертикального положения спины

именно это и имел ввиду, спасибо

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений

тугой комбез не даёт сильно уводить таз назад, и получается что-то похожее на присед в смитте, когда спина с тазом находятся вертикально полу в одну линию

Можно ЭТО посмотреть на видео?

на счет грифа положения выше в экипе чем без я так понял из за более вертикального положения спины

То есть все время я кладу гриф низко,а надев комбез кладу гриф высоко?Что это за ересь?Зачем тренировать то движение,которое ты не делаешь на соревнованиях?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

То есть все время я кладу гриф низко,а надев комбез кладу гриф высоко?Что это за ересь?Зачем тренировать то движение,которое ты не делаешь на соревнованиях?

к примеру в комбезе я спину держу вертекальней чем без экипы и штангу ложу выше чутка

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений

к примеру в комбезе я спину держу вертекальней чем без экипы и штангу ложу выше чутка

ну тогда всё ясно)))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну тогда всё ясно)))))

да погрешности в технике есть )

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Можно ЭТО посмотреть на видео?

да можно конечно!

вы прямо с религиозным фанатизмом требуете доказательств, что все делают так, как вы)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений
так будет видео приседа в комбезе с вертикальной спиной или что?я не из религиозного фанатизма доказательств требую,а прошу подтвердить фактами написанную ересь,не более.

Сообщение изменено: madpower (28 января 2012 - 10:01)

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
то, о чем пишут уже 2 человека - не доказательство того, что такое есть? или мы наверное в сговоре и пишем с одного компа???

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
ОФФТОП
madpower, кстати, не поделитесь секретами более чем достойных результатов (указанных в профиле), достигнутых "вчистую"

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
instlex,
такое то может и есть, но не доказывает, что это правильно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений
то есть видео не будет?ясно.
объясню почему.при попытке удержать туловище вертикально колени неминуемо уйдут вперед.а комбез работать не будет,ибо его работа обеспечивается натяжением,которого не будет,при вертикальном положении туловища.это элементарно,Ватсон-чем больше угол между бедром и туловищем,тем меньше будет работать комбез.

о секретах результатов,возможно,можно будет прочесть в одном из ближайших номеров журнала PowerLife)))

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Да?Как интересно,можно попродробнее с этого момента?Чем отличаются,так сказать,наиболее различные моменты выделить? И как это с этим сочетается

А ты поприседай в Titan - BOSS и сам всё без разъяснений познаешь )))

????

Это две различные стороны одной медали

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

наблюдения за своим приседом и приседом других выступающих спортсменов

У всех конечно разный присед... Много видел не просто нарушений техники на соревах, а просто не было у ребят, приседающих в комбезах ваще никакой техники... Особенно в двойных. Жаловались, что ломает движение, жёсткие материалы, туго сидит, сильно затянули лямки.. и др. и др. Не говорили только о том, что просто не умеют приседать в них ! Я со своим другом в прошлом году приехал на соревнования, на которых он всё - таки сделал МС в AWPC. Первый его подход на приседе в двойном комбезе " Титан - босс" ... Не засчитан ! Из - за высоколежащего грифа на шее штанга всего весом в 270 кг. ( сам он весил 79 кг. ) его просто завалила вперёд ещё при опускании. Во - втором подходе таже песня... Потом к немк подошли ребята, судья... и в третьем подходе он ,как ему и посоветовали, положил в первый раз в своей жизни гриф на нижнею часть трапеций ( замечу - в жёстком двойном титан - боссе ) и присел с таким запасищем, да так чисто исполнил технику приседа !!! Там все 300 - 320 кг. ушли бы точно ! А ты тут рассказываешь про какие - то свои наблюдения за собой же ... )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений
А ты меня поприседать решил научить)))понятно)))
Ну давай,рассказуй,как космические корабли бороздят просторы большого театра))))
Дык какие принципиальные отличия в технике приседа и как она меняется от наличия комбеза?Я весь внимание...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых