Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дамы и Боевые Искусства
Отправлено 25 февраля 2015 - 04:51

Важно!
Александра Албу - Изабела Бадурек встретятся на турнире UFC Fight Night 64: Gonzaga vs. Cro Cop 2, который пройдёт 11 апреля в городе Краков, Польша.
Напоминаю, кто не в курсе. Александра это наша форумчанка (правда 100 лет уже не заходила) Сашечка.
Отправлено 26 февраля 2015 - 02:18

Безымянный писал 25 Фев 2015 - 13:51:
Важно!
Александра Албу - Изабела Бадурек встретятся на турнире UFC Fight Night 64: Gonzaga vs. Cro Cop 2, который пройдёт 11 апреля в городе Краков, Польша.
Напоминаю, кто не в курсе. Александра это наша форумчанка (правда 100 лет уже не заходила) Сашечка.
наконец...это первый бой в юфс?первый не состоялся вроде...
Отправлено 02 марта 2015 - 12:29

Такая кобыла, с такой базой должна была в стойке накидать больше! )
А так, один судья даже, победу отдал Ракель.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:07

А мне кажется Ронда и Кристинке навешала бы...
В этом то и весь интерес.
В стойке тут явно Крис в фаворе. А вот как она сама будет действовать в партере против Роды - это уже вопрос. Как она будет себя чувствовать в новом для нее весе - тоже вопрос.
Так что интрига есть, при чем не малая.
Холм, мне кажется сдуется очень быстро. Я тоже думал, что она эту Ракель, хайкиком еще в 1 раунде угадает. А там все 3 раунда однообразной долбежки было.
Да, чувствуется хорошая школа бокса и приличные навыки май-тай, но что то в клетке УФЦ, она как то растерялась. Может мандраж. Первый бой. ХЗ. Все равно до боя с Рондой, надо еще или 2-3 победы, или 1 яркая и быстрая. )))
ЗЫ Ронда вроде предложила второй бой Зингано... Хе-хе... )))
Сообщение изменено: Izverg (02 марта 2015 - 05:09)
Отправлено 02 марта 2015 - 05:42

Учитывая стожайший подход ГАСа к стероидам, ой не факт, что Сайборг будет в той форме, которая помогала её размазывать соперниц.
Плюс, Ронда таки не мешок. Далеко не мешок.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:49

Отправлено 09 марта 2015 - 04:18

Отправлено 04 сентября 2015 - 02:53

Когда девушка по имени Мишель Бастос и ее друзья шли на тренировку в бразильском городе Аcайландия, на них напали два парня, устроившие охоту за телефонами прохожих. Впрочем, это был явно не их день.
«Я заметила, что у них нет оружия и подняла колесо от велосипеда – парни сразу же упали на землю, – заявила потом Мишель, которая оказалась бойцом ММА. – Тот, что стащил мой телефон, успел убежать. Зато мне удалось схватить второго».
Мишель удерживала грабителя на протяжении 15 минут – до тех пор пор, пока на место происшествия не приехали полицейские. Все это время парень бился в истерике.
Отправлено 04 сентября 2015 - 04:11

http://tofight.ru/archives/40274
Ей крупно повезло просто...
Бруно Инансио Нунс инструктор по джиу-джитсу скончался в возрасте 37 лет пытаясь оказать сопротивление нападавшим в автобусе в Рио-де-Жанейро. Бруно попытался применить удушающий прием на одном из бандитов, однако был убит выстрелом в голову. «Автобус не был сильно заполнен. Один из тех парней начал грабить пассажиров по очереди, когда он подошел к моему брату — тот попытался задушить его.
Сообщение изменено: geralt (04 сентября 2015 - 04:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых