Яс тоже давно об этом мечтаю.

а петросян кручеШифрин - качек, фото
А у нас в зале мужик есть так лет под 60, выглядет по обьемам чуть лудше (может из-за того что суше) ярый не химик, и что- ничего .ну если объективно взглянуть, то конечно химик, но это не повод его обвинять. в таком возрасте кстати без химки вредно заниматься - собственного теста давно не хватает, суставы хрупкие и т.д.
ну я думаю он не 2 года занимается! и не после 50 наверно начал. а в таком возрасте без фармподдержки он может рассчитывать только на удержание набранного или на мизерные приросты силы и массыА у нас в зале мужик есть так лет под 60, выглядет по обьемам чуть лудше (может из-за того что суше) ярый не химик, и что- ничего .
красивые слова. у молодых да, когда у них железы молодые. у пожилых повышение теса будет минимально.А железо это единственный способ натурально повысить свой тест в крови..
понимаешь, одно дело этого достич в 16 лет, другое после 50 (!) Сам подумайне виже результатов которых при нормальный деньгах, отдыхе и потпиткой аминок нельзя достичь.....
нелогичный выводу тя тоже параноя...
Шифрина здорово кидает по массе на несколько кило то вверх то вниз - я за ним наблюдал.ну если объективно взглянуть, то конечно химик, но это не повод его обвинять. в таком возрасте кстати без химки вредно заниматься - собственного теста давно не хватает, суставы хрупкие и т.д.
Vi_rusв задницу
вставьте друг другу, ребята, по-моему вы созданы друг на друга, шалунишки....ему в зад
Ты врачь, читал иследования, откуда данные?красивые слова. у молодых да, когда у них железы молодые. у пожилых повышение теса будет минимально
Шифрин тоже не два года занимается.ну я думаю он не 2 года занимается
Да уж думаю, куча добавок есть, которые в 16 лет особо на гормональный фон не скажутся, а вот в возрасте заметно подстегнут до нормального уровня.понимаешь, одно дело этого достич в 16 лет, другое после 50 (!) Сам подумай
Оч. логичный, ты скорее предположишь химку чем натур продукт -если результаты нормальные...у тя тоже параноя...
нелогичный вывод
это ЧИСТО психологический фактор. только он. если бы им давали плацебо в виде "омолодителя", то у них бы тоже тест повысился и как-то бы настроение улучшилось. такие фокусы можно проделывать как ты понимаешь с людьми любого возраста.ББ -проводились иследования,когда брали группу людей в возраста 60-70 лет и давали им заниматся железом- показатель гормонального фона давал результат 10-15 летнего омоложения.. делай выводы...
Вобщем я не знаю насколько ты компетентен в данном вопросе, -ну если объективно взглянуть, то конечно химик, но это не повод его обвинять. в таком возрасте кстати без химки вредно заниматься - собственного теста давно не хватает, суставы хрупкие и т.д....
я не считаю, что занятия ББ приносят здоровье для молодых, а для старых и подавно
а тяжелая штанга - нет.
Похоже я тебя понял -то жесткая работа с отягощениями
А мне кажется ты только предполагаешь...я не пропагандирую, а констатирую
Несколько лет назад ездил на чемпионат Европы по жиму. Там в 110 выиграл поляк, установив на тот момент не то рекорд Европы, не то Мира (275 кг). При этом это был и его личный рекорд. С прошлого года он прибавил.
К чему это я ? Таких ситуаций вроде полно ?
Все как обычно, но поляку тому был 51 год. И выглядел очень здорово, настоящий атлет.
А его приятель по команде в 100 кг стал вторым. Пожал кил 240. И было ему 47 лет.
Так что есть еще время для выхода на серьезные результаты.
С уважением только М/С и только по лифту (не по жиму) Павел Б."
Правдивую...Любитель ну ты даешь. за прадивую фразу мне минус влепил
открой книжку по спортивной физиологии и почитай. поймешь, что я был прав, в отличии от тебя, наивный практик.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых