Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Звезды"-качки

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4475 ответов в этой теме

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Vi_rus
Яс тоже давно об этом мечтаю.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
шифрин уже давно вроде подкачался. стал похож на человека хоть, пусть все немощные аншлаговцы ему завидуют. молодец по-любому.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Не перевариваю.
Особенно его шуточки......

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
VLADIMIR S
ну мы не шуточки же тут обсуждаем.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Малодец он конечно,хороший юморист да и ещё качок.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Шифрин - качек, фото

а петросян круче

Насчет аншлага была классная история. сидят на рабио люди, обсуждают там какие-то очень серьезные темы будущего мира. тут звонок.
-да, пожалуйста, говорите
-але, здрасти, а меня зовут ДУБИНА РОГОВИЦКАЯ (ее голос порадируют)
-и что
-и все
-спасибо, очень смешно.......
так что вы говорили о падении индекса доу джонсона на на американской бирже в этом месяце?

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

ну если объективно взглянуть, то конечно химик, но это не повод его обвинять. в таком возрасте кстати без химки вредно заниматься - собственного теста давно не хватает, суставы хрупкие и т.д.

А у нас в зале мужик есть так лет под 60, выглядет по обьемам чуть лудше (может из-за того что суше) ярый не химик, и что- ничего .

А железо это единственный способ натурально повысить свой тест в крови.. так что не факт что шифрин химик,
И где ты такую инфу берешь что вредно и тд, это чтож после 40 всем на химию?.... чес слово, как что-то ляпнишь.... у тя тоже параноя... не виже результатов которых при нормальный деньгах, отдыхе и потпиткой аминок нельзя достичь.....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

А у нас в зале мужик есть так лет под 60, выглядет по обьемам чуть лудше (может из-за того что суше) ярый не химик, и что- ничего .

ну я думаю он не 2 года занимается! и не после 50 наверно начал. а в таком возрасте без фармподдержки он может рассчитывать только на удержание набранного или на мизерные приросты силы и массы

А железо это единственный способ натурально повысить свой тест в крови..

красивые слова. у молодых да, когда у них железы молодые. у пожилых повышение теса будет минимально.

не виже результатов которых при нормальный деньгах, отдыхе и потпиткой аминок нельзя достичь.....

понимаешь, одно дело этого достич в 16 лет, другое после 50 (!) Сам подумай

у тя тоже параноя...

нелогичный вывод

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ну если объективно взглянуть, то конечно химик, но это не повод его обвинять. в таком возрасте кстати без химки вредно заниматься - собственного теста давно не хватает, суставы хрупкие и т.д.

Шифрина здорово кидает по массе на несколько кило то вверх то вниз - я за ним наблюдал.
да и тренируется он недавно. жмет 120 кг.
кто начал после 40 ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ имеет худшие шансы накачаться чем ОН ЖЕ до 35 лет.

хотя если химик-любитель, 50 лет ему - я его не осуждаю.
в СНГ в 50 можно уже не жить вообще.
zlobot

в задницу

Vi_rus

ему в зад

вставьте друг другу, ребята, по-моему вы созданы друг на друга, шалунишки....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Это что натурал, который в 45 лет начал с 65 кг а в 50 стал таким??
Это где видано?!
Да еще и качается он не в качалках а в финтесцентрах - там вообще практически
одна дорога...

Миниатюры

• 19.jpg

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений

качается он не в качалках а в финтесцентрах

это весомый аргумент.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Sin

Трудер праввду тебе говорит. Большие нагрузки без фарм поддержки - вредны.
Добавлено

zlobot

Цитата 
в задницу 

Vi_rus

Цитата 
ему в зад 

В жопу Толика.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Трудер праввду тебе говорит

тебя так раздражает мой "натуральный" ник?

Tolik_DOES ты прав, совсем недавно он был просто дрыщем, а тут за такой срок и в таком возрасте. только опять же не стоит его осуждать.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

красивые слова. у молодых да, когда у них железы молодые. у пожилых повышение теса будет минимально

Ты врачь, читал иследования, откуда данные?

ну я думаю он не 2 года занимается

Шифрин тоже не два года занимается.

понимаешь, одно дело этого достич в 16 лет, другое после 50 (!) Сам подумай

Да уж думаю, куча добавок есть, которые в 16 лет особо на гормональный фон не скажутся, а вот в возрасте заметно подстегнут до нормального уровня.

у тя тоже параноя... 

нелогичный вывод

Оч. логичный, ты скорее предположишь химку чем натур продукт -если результаты нормальные...

ББ -проводились иследования,когда брали группу людей в возраста 60-70 лет и давали им заниматся железом- показатель гормонального фона давал результат 10-15 летнего омоложения.. делай выводы...
под 50 лет это еще не старческий возраст.. у нормально активных людей в этом возрасте и с половой жизнью все ок(если кончено всю жизнь не курить, херячить водку.. а хотяб вести более менее подвижный образ жизни...) -так что не рассказывай сказкм про дряхлых 50 летних стариков, которым вредно заниматся бодибилдингом...

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

а в финтесцентрах - там вообще практически
одна дорога

Анатолий - это не аргумент, да и оскорбиловом пахнет

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Чувствую...
сейчас всплывет на поверхность -
темка про Дикуля...
Гм...
А вообще -
это очень глупо...
обсуждать натурален ли дядя или нет...
ведь запредельных результатов (с одной стороны) я не вижу
а с другой - такого добиться в таком возрасте не многим дано...
Вот так...

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
DrManual
я зашел как-то в фитнес-центр - первое что увидел - стеклянную полку с препаратами. правда в том, что большинство посетителей фитнес-центров сильно отличаются от парней (химиков или натуралов - не важно), которые качаются. фитнес-центры обычно ПОСЕЩАЮТ. поэтому ничего удивительного в том, что это благодатная почва для дядечки с баночкой, нет.

з.ы.
я не против химии - хочешь химичиться - химичься. каждому свое!

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Юннат
Да меня не раздражает ничей ник.. мне просто блин достало клеймо- натурал, химик, невозможно натурально,
кстати никто не скажет- заместительная хим терапия это уже химик или нет- так к слову....
zlobot
уточни, что значит большие нагрузки... если на 3-4 повтора или тем более на максимум согласен... на 8-12 раз уже не согласен - особенно с пред утомлением...

и вредны к чему.. суставы- ну это дело еще неплохо поддерживать темже терафлексом, сердца- сдесь явно не химка нужна... а другие кардиопротекторы и все такое..

КОРОЧЕ я не спорю по поводу натурал или нет -эт дело тяжеловато иногда определить... иной раз чел -думаешь натурал... оказывается не совсем разумный химик .. или наооборот....

ладно замяли.. больше вродь мне сказать нечего.... наверно просто невыспался и настроение паршивое.. сижу на работе в выходной день .. хоть и не надолго заехал

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

зашел как-то в фитнес-центр - первое что увидел - стеклянную полку с препаратами

А у нас нет такой полки И ведь ничего занимаеся (и тяги и приседы - инструкторы только "за" да еще и помогут )

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Sin
в бодибилдинге исселований в полном смысле этого слова не проводилось, не проводится и врят ли будет проводиться в ближайшие лет 50. а то что они называют "исследованиями" так это сравнение контрольной и опытной групп от силы по 20 человек в каждой. а это не исследование, а не пойти чего. вот 1000 на 1000 - это НАСТОЯЩИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ по которым и можно делать выводы. а проблема в том, что на такое удовольствие надо вбухать миллионы, таких денег в ББ тратить не собираются - их не хватает.

ББ -проводились иследования,когда брали группу людей в возраста 60-70 лет и давали им заниматся железом- показатель гормонального фона давал результат 10-15 летнего омоложения.. делай выводы...

это ЧИСТО психологический фактор. только он. если бы им давали плацебо в виде "омолодителя", то у них бы тоже тест повысился и как-то бы настроение улучшилось. такие фокусы можно проделывать как ты понимаешь с людьми любого возраста.
а так повысился у старика тест, ну стало у него гормонов не как в 70 а как в 55. и что? этого ж все равно МАЛО! стало бы как в 20 - другое дело. вот об этом то я и говорю.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Юннат

ну если объективно взглянуть, то конечно химик, но это не повод его обвинять. в таком возрасте кстати без химки вредно заниматься - собственного теста давно не хватает, суставы хрупкие и т.д....

Вобщем я не знаю насколько ты компетентен в данном вопросе, -
мне кажется ты слишком категоричен.
Из интервью Вячеслава Пискунова(я надеюсь ты знаешь кто это):
<МС>: А вообще, в вашем возрасте можно начать заниматься спортом ?
В.П.: Нужно даже, и именно нашим видом спорта. На протяжении более 20 лет под руководством П. Добрева в Болгарии проводилось изучение упражнений с отягощениями на занимающихся в возрасте 60-70 и более лет. Выявлено, что даже в этом возрасте организм человека удивительным образом приспосабливается к постепенно увеличивающимся нагрузкам. В процессе повышения тренированности положительные морфологические, биохимические и физиологические изменения. У 60-70 летних занимающихся наблюдалась мышечная гипертрофия. Существенно увеличивались обхваты груди, плеча и бедра. На ряду с этим отмечалось уменьшение жировой ткани. Активизация обмена веществ способствовала повышению тонуса мышц. За 2 года тренировок с отягощениями у занимающихся наблюдалось увеличение силы на 50-100 процентов, силовой выносливости на 200-300 процентов. Значительно повышалась работоспособность. Среди других положительных сдвигов отмечалось увеличение жизненной емкости легких, уменьшение частоты сердечных сокращений, снижение давления. Наблюдались положительные изменения в биоэлектрической активности мозга, в функционировании двигательного и зрительного анализатора. Улучшалась возбудимость, проводимость и сократительная способность миокарда.
<МС>: Означают ли приведенные факты, что найден <эликсир молодости> ?
В.П.: В определенной степени, да. Конечно, процесс старения неизбежен, но отодвинуть его на более поздние сроки - вполне реальная задача. Под воздействием систематических занятий с отягощениями у 60-70 летних подопечных П. Добрева силовые показатели достигали уровня, соответствующего среднестатистическим данным молодых людей в возрасте 26 лет. В результате активизации обмена веществ увеличивалась выработка гормонов. Это непосредственно связано с сексуальной активностью. А сексуальная активность, в свою очередь, влияет на продолжительность жизни.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
DrManual
могу только порадоваться за тебя и твой фитнес-центр.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Любитель дело в том, что Пискунов слишком категоричен. я не считаю, что занятия ББ приносят здоровье для молодых, а для старых и подавно. Вот бег трусцой - это здоровье, а тяжелая штанга - нет. опять же если человеку за полтинник, то жесткая работа с отягощениями без фармподдержки для него еще вредней, чем с ней. я не пропагандирую, а констатирую.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

я не считаю, что занятия ББ приносят здоровье для молодых, а для старых и подавно

а тяжелая штанга - нет.

то жесткая работа с отягощениями

Похоже я тебя понял -
ты не вижишь разницы между ББ и тяжёлой штаногой,
между ББ и жёсткой работой....
Грусно...

я не пропагандирую, а констатирую

А мне кажется ты только предполагаешь... ....
С удовольствием поменяю свою точку зрения на твою -
если ты предложишь парочку общедоступных фактов...
P.S. А первая цитата -
это откровенная глупость
и за это тебе минус ....

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Насколько я знаю Шифрин начал качать уж лет 10 как, а то и больше, была как-то передача по ТВ "Тема" с Ю.Гусманом, там ещё как гость кроме Шифрина был Курицын приглашён, а тема была как раз ББ. Так вот на ней Шифрин уже качался... Как-то его показывали в том же Аншлаге на Волге, он там в шортах типа лодку тащил по реке, сложён очень даже...
Про возраст. Сила растёт в любом возрасте, в отдичие от скорости, выносливости, здесь можно прибавлять всегда. У меня отец в 50 лет мешки с цементом спокойно на 5 этаж носит.

В подтверждение... слова Павла Бадырова (у него жим за 240)
"40 лет это действительно только начало.
Несколько лет назад ездил на чемпионат Европы по жиму. Там в 110 выиграл поляк, установив на тот момент не то рекорд Европы, не то Мира (275 кг). При этом это был и его личный рекорд. С прошлого года он прибавил.
К чему это я ? Таких ситуаций вроде полно ?
Все как обычно, но поляку тому был 51 год. И выглядел очень здорово, настоящий атлет.
А его приятель по команде в 100 кг стал вторым. Пожал кил 240. И было ему 47 лет.
Так что есть еще время для выхода на серьезные результаты.
С уважением только М/С и только по лифту (не по жиму) Павел Б."

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Любитель ну ты даешь. за прадивую фразу мне минус влепил, а между прочим оно так и есть. я это еще раз повторю: ББ это НЕ ЗДОРОВЬЕ, а здоровье - это физкультура. хотя я тебя понимаю, ты наверно столько сил вбухал в качку, что тебе не хватает мужества признать, что здоровье у тебя не в лучшем состоянии из-за этого.
я вот сам ББ занимаюсь и знаю что это вредно, но занимаюсь все равно.

Добавлено
Женя_

Несколько лет назад ездил на чемпионат Европы по жиму. Там в 110 выиграл поляк, установив на тот момент не то рекорд Европы, не то Мира (275 кг). При этом это был и его личный рекорд. С прошлого года он прибавил.
К чему это я ? Таких ситуаций вроде полно ?
Все как обычно, но поляку тому был 51 год. И выглядел очень здорово, настоящий атлет.
А его приятель по команде в 100 кг стал вторым. Пожал кил 240. И было ему 47 лет.
Так что есть еще время для выхода на серьезные результаты.
С уважением только М/С и только по лифту (не по жиму) Павел Б."

это с химией, без нее он особо ничего не прибавил бы в таком возрасте. молодые годы, когда это можно было сделать в натуральную прошли.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Я, лично, признаю, что силовые виды спорта разрушают здоровье.

Добавлено
Но я фанат ББ и с этим уже ничего не поделаешь.
Разрушать себя - один из парадоксов человеческой природы.
Одни - колятся, другие - пьют, курят, занимаются ББ и т.д.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Terminator правда, немного грустно, но в этом свой кайф, своя романтика.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я пару лет назад летал летом в Хорватию отдыхать. Стою на вылет туда, в Шарике. Чувствую, из параллельной очереди на меня кто-то смотрит. Повернулся - Шифрин! Такой в размахайке качковской, все дела... Здоровый дядя, спору нет. Высокий, крупный. Молодец, одним словом. Так вот он тоже летел в Хорватию. На обратном пути через неделю опять встретились, смерили друг друга взглядом... Думаю, запомнил он меня.

Ром! Напомни ему...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Юннат
Гм...
Объясните, что по вашему бодибилдинг!!!
Нет, не надо -
я знаю.
ББ по вашему это присед и становая за 200-300-400 кг.
Это стероиды, гормон роста, инсулин, мезим-форте, рибоксин, креатин, псевдоЭКАгонадотетрарибобензол, 10-разовое питание, диуретики и
конечно же Олимпия, чемпионат Мира, на худой конец города или области.
Это ежедневные тренеровки или тренеровки несколько раз в неделю на которых вы "рвёте задницу" а между тем это не ББ, а профессиональный ББ - тоже ББ, но вот только не весь.

Любитель ну ты даешь. за прадивую фразу мне минус влепил

Правдивую...
Правда в том, что исходя из дословного перевода с английского – бодибилдинг - телостроительство.
Тело... услышишь ты. и тут же возникнет перед глазами у тебя Колеман, Катлер...
Ты мыслиш УЗКО...

открой книжку по спортивной физиологии и почитай. поймешь, что я был прав, в отличии от тебя, наивный практик.

Будь добр - дай ссылку!
P.S. и не хами...

Добавлено
И не надо кидаться понятиями:
физкультура, бодибилдинг -
открой энциклопедию.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых