Я думаю ты бы тоже не стал кричать какая у вас очаровательная задница при встрече. Это уж потом, ближе к вечеру можноНу это же спортивный форум а не сайт знакомств.А реал то тут причем?Я говорил про реакцию в нете в реале бы я уверен самые активные "поклонники" даже не подошли бы к ней не то что бы там стали хвалить ее попку а тут конечно мачо хватает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Отправлено 05 апреля 2009 - 02:31
Отправлено 05 апреля 2009 - 02:35
Ну правильно, я б даже не знакомился бы с ангелом.У мя одна любовь есть я ее не придам никогда другие женщины мне не интересны.Я думаю ты бы тоже не стал кричать какая у вас очаровательная задница при встрече. Это уж потом, ближе к вечеру можно
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:32
Ну почему ж, я как то раз наглости набрался... подошел, так прямо и сказал, мол не могу нифига придумать, что б тебя на кофе позвать, а еще мне жутко понравилось как ты со штангой приседала. Потом мы пили кофе, мило беседовали и я рассматривал фото ее бойфренда лифтера.Ну это же спортивный форум а не сайт знакомств.А реал то тут причем?Я говорил про реакцию в нете в реале бы я уверен самые активные "поклонники" даже не подошли бы к ней не то что бы там стали хвалить ее попку а тут конечно мачо хватает
а посмотрите лучше какой у ангелочка взгляд, меня сразило
Песня стара как свет... хочешь привлечь внимание девушки хвали ее взгляд, ум, улыбку...Мальчик Вова
хоть кто-то это заметил
Сообщение изменено: Изгой (06 апреля 2009 - 11:38)
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:41
СтояНу почему ж, я как то раз наглости набрался... подошел, так прямо и сказал, мол не могу нифига придумать, что б тебя на кофе позвать, а еще мне жутко понравилось как ты со штангой приседала. Потом мы пили кофе, мило беседовали и я рассматривал фото ее бойфренда лифтера.
Хочешь привлечь девушку говори..... говори какая она страшная и сколько у нее недостатков..Песня стара как свет... хочешь привлечь внимание девушки хвали ее взгляд, ум, улыбку...
Сообщение изменено: Элеутерококк (06 апреля 2009 - 11:45)
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:52
этим можно привлечь только внимания ее друга лифтера
Отправлено 06 апреля 2009 - 02:56
Что то типа - да да, продолжай, "я грязная девка"А ты что при парнях к девушкам катишь яйца? holiday.gif И вообще я же не предлагаю подойте к девушки и говорить "Эй сучка какого хрена ты присяд заняла все равно вон жира сколько на заднице не поможет" хотя и на такие фразы найдутся девушки которые любят такое обращение)
Ну нет конечно проверю, нет ли на горизонте какого джигита, и тогда начинаю аккуратно кругами подгребать к ней держась по ветру, что б робкая лань меня не учуяла и не рванула в душ, а я ж так сразу в без подготовки не могу, мне нужны чувства и буйство эмоций...А ты что при парнях к девушкам катишь яйца
Сообщение изменено: Изгой (06 апреля 2009 - 03:02)
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:29
я долгие годы легкой атлетикой занималась,или у нас только билдеры и фитнесисты являются спортсменами???
Элеутерококк
Если бы у всех была бы такая не спортивная фигура как у меня,то у нас бы жили одни бы спортсмены.....или даже фитнесисты в межсезонье выглядят сухо и рельефно......хм...не припомню такого,особенно у женщин!
{ADMIN}
Спасибо большое
ИННА
Инночка,я не понимаю..ладно если бы девченки как-то агрессивно были настроены,но чего парни такие злые то???
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:33
Я шутю у тя спортивная фигура очень
Даришь мне пазитифф ой как набросились)Ты зайди в тему Каина вот там жесть)Спасибо большое flowers1.gif я как-то с позитивом регилась здесь,так как все таки с детства в спорте и по мимо фитнеса есть чем похвалится,а тут как набросились......ужжжас shocking.gif
да уж в 29 лет пшел просица в армию на 2й срок.В армию не взяли, надо молодежи куда-то энергию девать smile.gif
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:34
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:38
Я же хочу общаться,делиться своими успехами(вот скоро новые фотки изменений своего тела сделаю) может советы получать,ведь я же не хвалюсь тем что я там МЕГА ФИТНЕСИСТКА,просто мне это нравится и хочется большего добится,у меня знакомые здесь есть.......и эта реакция была мне немного не понятна! Спасибки,что не даете в обиду
Brabus
Ну начинаю привыкать,спасибо
ИННА
И это приятно
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:41
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх